Наверно интересно испытать на себе что чувствует мужчина во время оргазма, почувствовать что такое эрекция, как это связано с мозгом или просто неконтролируемый процесс при виде красивого обнаженного женского тела... Вот пишу и поняла,что даже не так интересен сам процесс введения члена и оргазм, как мне стало безумно любопытно ощутить что чувствует мужчина, когда очень хочет овладеть, когда желание такое сильное, что , пардон, яйца гудят...
Женщина в момент желания ощущает горячую волну, соски колят, потом даже начинают болеть, влагалищные мышцы сокращаются вызывая сладкие ощущения... вообщем много чего, но у нас, за исключением возбужденных сосков и может слегка безумного взгляда, все скрыто внутри...
А у мужчин как это, что чувствуется, когда член встает и наливается желанием, дааа, очень интересно...
Но с другой стороны , мне так классно в своем теле, я люблю , холю и лелею его, а оно отвечает мне изумительными ощущениями, что поменяться телами даже немного боязно, только если на 100 % гарантирован возврат, а так остаться в каком-то пардон волосатом, наполненном непривычными чувствами, бреющем лицо каждый день, с огромным размером ноги, с огромными кулаками... неа, не хочу, пусть это все будет рядом... желанное и любимое...
П.с. и еще поняла, безумно любопытно понять каковы ощущения во время минета, когда нежные пухлые губы смыкаются вокруг головки и горячий язычок начинает ласково.. ....вообщем, интересно многое...