Фантазия мальчик в девочке и наоборот

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Эксперт
9 Окт 2009
12,822
13,587
1,340
Кому нибудь из мужиков приходила в голову фантазия хоть на часик стать женщиной, а женщинам или девушкам стать мужниной, но только на время полового акта? Почувствовать то что чувствует партнёр. Я когда об этом фантазирую меня это страшно заводит. Иногда кажется, что если бы я был женщиной то точно был бы шлюхой.

Только на время секса - не. А вот на месяцок-другой я бы подписался. xa) Но при непременном соблюдении двух условий:
- сохранение нынешней памяти и навыков;
- возможность возвращения назад в свою исконную ипостась.

бы я был женщиной то точно был бы шлюхой.
Дружище так думает абсолютно каждый мужчина. Потому что у нас мозг другой...
А вот теперь представь ситуацию, ты стал женщиной, ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)..... Что будешь ложиться под всех абсолютно и потных и толстых и не бритых и уродливых с вонью изо рта и с запахом дешевого пойла............и при этом каждый пытается тебе в рот вопхнуть свой член...........
Что хочешь еще быть шлюхой???????????????

Реакции: Usmik, webmagic и Yamat
St@vr,
Ну здесь вы конечно правы..)) ну чё так сразу человеку фантазию на корню гнобить...))))))))
Мой бывший муж очень часто на эту тему фантазировал, надо сказать в этом плане наши фантазии совпадали... я тоже довольно часто хотела почувствовать себя мужчиной..... НУ вот мы брали страпон и...... Весело было. И сейчас иногда особенно во время просмотра какой нибудь знойной порнушки очень хочеться почувствовать как это когда твой член входит в такую сладкую... тепленкую киску...

у меня всегда была мечта "поменяться телами", но именно со своей девушкой, под "другого" бы не лег. фильмов обсмотрелисьxa)

Реакции: Usmik
А еще лучше перевоплотиться в ту самую женщину, которую хочешь по полной, а она недоступна (замужем или предрассудки, ну или просто не хочет тебя, бывает). И пока быть в ее теле, отдаться себе дорогому (т.е тому мужчине, который ты) по полной, где-то с недельку-другую. Ну а потом - обратно в себя. И смотреть на эту "недоступность", сладко вспоминая, как ты (ну твое мужское) имело ее так, как она и не знает....-)
..и так периодически, в любую, которая - ну никакxa)

Alen1,
Ну эт ты как то замудрил....

ой, а мне снилось как то раз, что я женщина, когда понял, так обрадовался)) принялся теребить себя за разные места и такие странные ощущения были, приятные, но другие. Приятный момент был, что мог сиськи себе любого размера делать, стоило их немного потереть и они выросталиxa) когда во сне натеребился и завелся (или завелась?:donkknow:) пошел на сцене летнего театра танцевать стриптизxa) но вот секса не было во сне..

Реакции: Марина Соска
FGood,
Да вы батенька артист...)))

И я тоже об этом думал. Был бы интересный опыт. А к пунтикам, которые перечислил Михай, я бы добавил ещё один. Не только помнить кем ты был до воплощения, но и потом помнить что было с тобой во время этого путешествия. ah) :smile:

Реакции: Михай
А вот теперь представь ситуацию, ты стал женщиной, ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)..... Что будешь ложиться под всех абсолютно и потных и толстых и не бритых и уродливых с вонью изо рта и с запахом дешевого пойла............и при этом каждый пытается тебе в рот вопхнуть свой член...........
Что хочешь еще быть шлюхой???????????????
Не в этом смысле Шлюхой, а отдаваться тем кого сам(а) бы пожелала. Ну примерно так как мы мужики видя красивых дам хотели бы быть с ними если те в свою очередь на это согласны.:ok:

И я тоже об этом думал. Был бы интересный опыт. А к пунтикам, которые перечислил Михай, я бы добавил ещё один. Не только помнить кем ты был до воплощения, но и потом помнить что было с тобой во время этого путешествия.
Ну память на то и дана чтобы помнить всё, а иначе и фантазировать не стоило бы.:yesyes:

НУ вот мы брали страпон и...... Весело было. И сейчас иногда особенно во время просмотра какой нибудь знойной порнушки очень хочеться почувствовать как это когда твой член входит в такую сладкую... тепленкую киску...
Но это всё равно суррогат, как и трах в анус, а я говорю об ощущениях, чувствах, желаниях, то есть ощутить всё то что ощущают женщины какие желания овладевают в этот момент телом и душой.:friends:

еще лучше перевоплотиться в ту самую женщину, которую хочешь по полной, а она недоступна
А это вообще отличный вариант.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется можно офигеть когда ты сам себя трахать будешь))))))

Ну, не хуже ж, чем если кто-тоxa). И потом, трахаешь не совсем себя, а объект страсти... т.е выборочный подход, а не шлюшный, как здесь высказывали мысль...

Ну, не хуже ж, чем если кто-то. И потом, трахаешь не совсем себя, а объект страсти... т.е выборочный подход, а не шлюшный, как здесь высказывали мысль
Мне кажется можно офигеть когда ты сам себя трахать будешь))))))
Вообще то я не заострял тему о том кто кого. Но поиметь самого себя, это в какой то степени трахнуть зеркало. Хотя и этот вариант имеет право на существование. Но я то имел в виду совсем другое, желание почувствовать, и ощутить то что чувствуют прекрасные дамы. Опять же повторюсь, не суррогат голубой луны, и не хирургические изменения, а именно оказаться в теле противоположного пола, так сказать пощупать товар своими руками. И конечно что бы всё осталось в памяти, а иначе какой от этого прок. Возможно что в прошлой жизни мы уже и были противоположными а вспомнить нет возможности. Вот где то так!:smile:

Diger,
Да я все понял, я просто стебусь))))
Безусловно почувствовать силу оргазма, понять ощущения, испытать накатывающие волны, в общем пережить эмоционально то что испытывает женщина во время оргазма - это несбыточная мечта любого нормального мужчины.
Ну а вот чтобы кто-то тыкал в меня не очень хочется. А если представить что нужно еще и минет делать, то тем более не хочется, не в обиду Геям (это сугубо субъективное мое мнение)....

Наверно интересно испытать на себе что чувствует мужчина во время оргазма, почувствовать что такое эрекция, как это связано с мозгом или просто неконтролируемый процесс при виде красивого обнаженного женского тела... Вот пишу и поняла,что даже не так интересен сам процесс введения члена и оргазм, как мне стало безумно любопытно ощутить что чувствует мужчина, когда очень хочет овладеть, когда желание такое сильное, что , пардон, яйца гудят...
Женщина в момент желания ощущает горячую волну, соски колят, потом даже начинают болеть, влагалищные мышцы сокращаются вызывая сладкие ощущения... вообщем много чего, но у нас, за исключением возбужденных сосков и может слегка безумного взгляда, все скрыто внутри...
А у мужчин как это, что чувствуется, когда член встает и наливается желанием, дааа, очень интересно...
Но с другой стороны , мне так классно в своем теле, я люблю , холю и лелею его, а оно отвечает мне изумительными ощущениями, что поменяться телами даже немного боязно, только если на 100 % гарантирован возврат, а так остаться в каком-то пардон волосатом, наполненном непривычными чувствами, бреющем лицо каждый день, с огромным размером ноги, с огромными кулаками... неа, не хочу, пусть это все будет рядом... желанное и любимое...

П.с. и еще поняла, безумно любопытно понять каковы ощущения во время минета, когда нежные пухлые губы смыкаются вокруг головки и горячий язычок начинает ласково.. ....вообщем, интересно многое...

Последнее редактирование:
Вообще то я не заострял тему о том кто кого. Но поиметь самого себя, это в какой то степени трахнуть зеркало. Хотя и этот вариант имеет право на существование. Но я то имел в виду совсем другое, желание почувствовать, и ощутить то что чувствуют прекрасные дамы. Опять же повторюсь, не суррогат голубой луны, и не хирургические изменения, а именно оказаться в теле противоположного пола, так сказать пощупать товар своими руками. И конечно что бы всё осталось в памяти, а иначе какой от этого прок. Возможно что в прошлой жизни мы уже и были противоположными а вспомнить нет возможности. Вот где то так!:smile:

Да ясно всё. Допустим, стал на денек-другой женщиной, со всеми понятиями и гетеросексуальной направленностью женщины (хотя в душе где-то сидит тот самый). И конечно лучше стать объектом страсти, чтобы рассмотреть ЕЁ во всех тонкостях. И отдаться тому (себе) любимому. Заодно узнать, какой он (ты) любвеобильный, отодраться по полной (понятия же в этот момент правильные, женские, ну и твои мужские извращенныеxa)). Ну и обратно. И так далее..

Кому нибудь из мужиков приходила в голову фантазия хоть на часик стать женщиной, а женщинам или девушкам стать мужниной, но только на время полового акта? Почувствовать то что чувствует партнёр. Я когда об этом фантазирую меня это страшно заводит. Иногда кажется, что если бы я был женщиной то точно был бы шлюхой.

да этот час точно сталбы шлюхой и взвод голодных мужиков не испугал бы

главное, добавляю, при превращении, должны также действовать законы природы, а именно, мыслишь, как женщина (или мужчина, смотря в кого). И не будет противно, что тебя кто-то трахает, или ты кого-то (женщина). Всё естественно в голове...:smile:

прозвучит странно.. но мне однажды снился сон. в котором я была с членом.. и толи секс был, то ли просто онанизм..не помню точно...оргазм был очень яркий и он отличался от моего обычного оргазма.это были какието другие ощущения. таких в жизни я не испытывала. просто оргазмы во сне у меня то же были..и если их сравнивать...это совершенно разные ощущения.....это я чувствовала прикосновение к члену...все как наяву..

я в детстве почему-то хотел стать девочкой (мне казалось, что они лучше)))
А сейчас, даже если попробовать себя женщиной представить, то только лесбиянка получится ah)

Реакции: Vadosiksissi
virg,
А почему именно лесбиянка, если ты и мыслить как женщина будешь, то думаю, к мужикам потянет стопудово?

Не часто,но такая мысль меня посещала. Просто хотела прочувствовать мужчину,как такового,с его мыслями-жуками,взглядом на жизнь,на женщин и на прочие глупости.
Но основное,конечно,это сам момент,когда он входит в женщину....ну,собственно все,что испытывают мальчики до секса,во время секса,и самое главное)

Реакции: Thor
Nostalgia,
Вот вот, я об этом и спрашиваю всех, но видимо не много таких, или скрываются и шифруются.

Diger,
Видимо,никто,кроме нас об этом не думал или,как ты заметил,не хотят посвещать других в свои мысли-)

virg,
Тогда или ты шифруешся от кого то, или с фантазией слабовато, хотя если у тебя твёрдые гетеронаклонности мужчины, то возможно это тебе и не нужно, так я думаю.

ну если мужик допускает мысли о сексе с другим мужиком, то он точно не гетеросек. А представить себя на месте женщины… ну, видимо, действительно мало фантазии. Я себя даж на месте мужика (когда он с женщиной),представить не могу xa)

На счет шифровки…вообще не понял чего-кому-куда??

virg,
Да ладно, проехали! Не можешь так не можешь. Каждый по своему воспринимает этот мир, и секс тоже.

мне бы хотелось попробовать стать мужчиной. не думаю, чтобы мне хотелось навсегда им остаться.
Аналогично.
Стать мужиком.Заняться сексом с женщиной.Понять что и как.И обратно в себя.
Так,одна нога там-другая здесь.

Реакции: Krossalinka
с одной стороны, мужчины во многих сферах бал правят, а с другой как то мне бы неуютно было бы

мне бы хотелось попробовать стать мужчиной. не думаю, чтобы мне хотелось навсегда им остаться.

У кажого свой природный инстинкт. Это трудно понять, пока ты женщина, и мысишь как женщина. Но если ты стала мужчиной, то и мыслить и чувствовать и инстинкты, должны стать соответствующие. Так ведь стоит вопрос? Превратиться в мужчину, а не в гея, в женщину, а не лесби. Т.е. в гетеро и секс инстинкты так же.:smile: Глядишь и понравится...

У кажого свой природный инстинкт. Это трудно понять, пока ты женщина, и мысишь как женщина. Но если ты стала мужчиной, то и мыслить и чувствовать и инстинкты, должны стать соответствующие.
Интересно...Природный инстинкт-это в чем выражается? Чтобы понять, ЧТО именно у вас отличается...

Никогда не хотела бы стать мужчиной....никогда...

Леска,
Ну так ведь для каждого свои фантазии, если тебе очень комфортно быть женщиной, ощущать всё женское и это тебя удовлетворяет, то и не будет возникать таких необычных фантазий. Я так думаю.

Интересно...Природный инстинкт-это в чем выражается? Чтобы понять, ЧТО именно у вас отличается...

Вы прямо в краску вгоняетеah). Как бы помягче выразиться... Мужчина любит ....ть (по другому не знаю, как написать), женщина любит, чтобы её .... (сношали, чтоли). Природа так и построила, что каждый из полов не хочет быть на месте другого. А уж если и меняться на время, как предлагает форум, то чтобы, конечно, и инстинкты соответственно. Стал М женщиной, и захочет, чтобы его, т.е. её xa) ...., и никак иначе, а Ж став мужчиной, получает прилив тестостерона, и только е...ть всех представительниц женского пола, и никак иначе... Как-то так...:donkknow:

возникают иногда фантазии, что девушка страпонит меня ah) но когда я начинаю думать, а нужно ли мне воплотить это в реальности, то понимаю, что нет.

нездоровый извращенец,
Каждый волен думать и фантазировать как ему заблагорасудится, ведь мозг, это единственный пока мир, который даёт нам уединится, и помечтать, но по моему и этого нас скоро лишат. Технологии идут в перёд семимильными шагами.

Реакции: Usmik
Мася,
Уже во многих передачах смотрел, что попытки записать то что у человека в голове, ведуться давно, и даже есть уже не плохие результаты.

Мася,
Уже во многих передачах смотрел, что попытки записать то что у человека в голове, ведуться давно, и даже есть уже не плохие результаты.

вы имеете ввиду копирование памяти??
так это было бы весьма удобно…

virg,
Не только считывание, но и полная блокировка памяти, и бесконтактное управление волей человека. Так что не знаю на сколько это будет удобно, нежели полное вторжение в часную жизнь, а именно уничтожение человека как личность. Будут просто ходячие биороботы, или биокомпьютеры двуногие и двурукие.-)