У меня тоже были такие мыслиКому нибудь из мужиков приходила в голову фантазия хоть на часик стать женщиной, а женщинам или девушкам стать мужниной, но только на время полового акта? Почувствовать то что чувствует партнёр. Я когда об этом фантазирую меня это страшно заводит. Иногда кажется, что если бы я был женщиной то точно был бы шлюхой.

Запросто могу устроить мась))!!Ну значит не один я такой замороченый на такой фантазии.
От посмотреть?То что можешь устроить, я и не сомневаюсь, а вот сама то получишь удовольствие от онного действа?
Господи! Как можно сало не любить?!))Ну так а вдруг не по вкусу будет, что потом то делать?
иногда тоже посещают такие мыслиКому нибудь из мужиков приходила в голову фантазия хоть на часик стать женщиной, а женщинам или девушкам стать мужниной, но только на время полового акта? Почувствовать то что чувствует партнёр. Я когда об этом фантазирую меня это страшно заводит. Иногда кажется, что если бы я был женщиной то точно был бы шлюхой.
хотя бы немного можно пофантазировать об этом))Господи! Как можно сало не любить?!))
Никогда быть никаким мужчиной не хотела. Наверное, Я совсем однозначно девочка. Но девочек люблю- эт факт. И люблю их порой уж совсем с пристрастием, как говорила Catwomen.
На фиг фантазировать ? Надо жить на полную катушку: чувствовать вкус, запах, хотеть и отдавать. Башню желательно, конечно, что б не сносило- но это уж как пойдет...хотя бы немного можно пофантазировать об этом))
красиво сказано...На фиг фантазировать ? Надо жить на полную катушку: чувствовать вкус, запах, хотеть и отдавать. Башню желательно, конечно, что б не сносило- но это уж как пойдет...

А это друг мой, какого бы ты самца сам выбрал. Ведь есть же и гладковыбритые, и без запаха изо рта, и не с похмелья,ой посещают меня такие мысли, особенно перед и во время мастурбации. почувствовать себя в сексе женщиной, удовлетворить мужчину... забавно. на время акта или дольше? хм... почему нет, для начала на пару дней согласился бы. думается мне, это интересная штука - девичий мир с помадками, шпильками, платьями и бельём....
но вот не думал о том, что самец может быть с запахом изо рта и небритым как наждачка....
... да и последнее слово всегда за женщинойА это друг мой, какого бы ты самца сам выбрал. Ведь есть же и гладковыбритые, и без запаха изо рта, и не с похмелья,

им и оставайтесь - так для всех безопаснееСорри френд - я мужик всё таки)))))

Сорри...это такая мечта у тебя,брат по беспределу?Да ! Вот я женщина , например... Он ко мне подходит .. Член - камень! А я ему с ноги по яйцам!)))) Он загибается и я ему опять же с ноги по фэйсу!!!! Кааааайф! Сорри френд - я мужик всё таки)))))
никаких обид - кому что нравится.Да шутка юмора была!))) без обид.

Как берет - очень даже представляю, а вот на " вхожу " - фантазия отказывает почему-то).Интересно... Мальчик в девочке...
Вообще, я довольно редко фантазирую на тему "смены пола"... Но если представляю подобные варианты, то, как ни странно, в таких фантазиях меня больше всего волнует однополый секс. Секс с мужчиной...
Возможно, все дело опять же в большей "запретности", нетрадиционности... ну, а возможно в некой зацикленности на мужских "принадлежностях"...
Что касается самого секса, то это может быть и петтинг, и минет, и традиционный анальный. Более мягкий или чаще - страстный, несколько жесткий. Например, я - сверху, вхожу в него, запуская пальцы и оттягивая его голову за волосы чуть назад... либо, напротив, он "берет" меня..властно и вполне конкретно......
...а на "вхожу" для меня наиболее сексуальным является тот момент, когда запускаю пальцы ему в шевелюру и оттягиваю за волосы.Как берет - очень даже представляю, а вот на " вхожу "
Остальное не принципиально... Так что можно заменить на "берет" + обхват рукой за шею...
Травматично, он берет, а мы его - за шею...а на "вхожу" для меня наиболее сексуальным является тот момент, когда запускаю пальцы ему в шевелюру и оттягиваю за волосы.Остальное не принципиально... Так что можно заменить на "берет" + обхват рукой за шею...
![]()

Ну, не за горло же... за шею. Проводишь ладонь..вверх.. по волосам.он берет, а мы его - за шею

А почему бы и нет?Ага, и узнать как и за что готовы платить эти козлы![]()

Это по тому, что нет полного доверия к девушке. Точнее, как она это воспримет, и не уйдет ли от тебя после этого. А так, если была бы девушка в которой ты был бы полностью уверен, то ты даже бы и не задумался.возникают иногда фантазии, что девушка страпонит меняно когда я начинаю думать, а нужно ли мне воплотить это в реальности, то понимаю, что нет.
Попался этот твой пост, ты прямо клубок противоречий))) Хочешь испытать оргазм женского типа, нравится гей секс смотреть и любишь страпон, и сам себе строишь"баррикады" через которые не можешь переступить. Создается впечатление. что у тебя больше фантазий чем практики))))Такая мысля грешная часто посещает мою необуздонную похоть, - поменяться телами с женщиной! Хочется почувствовать что в реальности испытывают в сексе девушки! Как физиологически ощущается сексуальное возбуждение в женском теле! Что такое множественный оргазм, и что это такое - женский оргазм!
Ну, вот такой я клубок противоречий... хотя я тут противоречий не вижу. Да, нравяися мне гей-фильмы - именно жена приобщила меня к ним. И страпон люблю - всё таже любимая жена подсадила меня на него в прямом и переносном смысле.)))) Ну а женском теле наверное многие мужчины хотели бы оказаться на некоторое время - где тут противоречия? А то что я не могу переступить свой собственный барьер и попробовать настоящий гей-секс, так это могу пояснить банальным СТРАХОМ!!! Жена никогда и нигде не расскажет каким сексом мы с ней занимаемся - ей я доверяю как себе самому, а где гарантия что этот партнёр будет держать язык за зубами?

мне бы хотелось попробовать стать мужчиной. не думаю, чтобы мне хотелось навсегда им остаться.
Для этих целей придумали страпонАналогично.
Стать мужиком.Заняться сексом с женщиной.Понять что и как.И обратно в себя.
Так,одна нога там-другая здесь.

Каждому человеку такой в голову приходит)Частенько возникает такая мысль...было бы интересно на один день поменяться телами со своей девушкой). Почувствовать, каково это, быть на ее месте. Ощущения. Кому еще это приходило в голову?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения