Здорово! Моя дрожит от холода даже в одежде, целый гардероб у нееДа, они изначально на улице живут, вообще не мерзнут, там подшерсток

Здорово! Моя дрожит от холода даже в одежде, целый гардероб у нееДа, они изначально на улице живут, вообще не мерзнут, там подшерсток

Это да!) Своего рода медитация)))Олюня, ой, какие приятности! Представляю, как за пластикой прикольно наблюдать, когда они в движении! Очень красивые.
Осваивают новый домик))Такие целеустремленные!))
Как результаты?))Осваивают новый домик))
Пока ещё боятся его) Только заглядывают)Как результаты?))
Через пару дней будут хозяевами мира!))Пока ещё боятся его) Только заглядывают)

Милейшее создание! У Дракона будет дракон. Прикольно.
Да, сначала все пишут, что неприхотливый питомец, а потом начинаетсяМилейшее создание! У Дракона будет дракон. Прикольно.
Мы тут были на выставке рептилий, вот эти банановые геко, леопардовые и еще какие-то с белой полоской на спинке оч понравились, меня оттаскивали не накупить всех. Удивило, что бананы им не так-то уж и часто можно - они живут в бананах, но фрукты скорее дессерт. Кормушку любят повыше - там безопасней, иначе могут плохо есть. Представляю, какие это всё приятные хлопоты - выбирать, обустраивать террариум. А палюдариумы им интересно подходят, или они более... земные?))

Они древесные, живут в ветвях, любят выбирать место повыше и поукромнее. На землю практически не спускаются.А палюдариумы им интересно подходят, или они более... земные?))
Ооо, какой это тащ создавать микроклимат. У вас в апреле рептилиум, а в мае орхидиум. Вот где душе можно вольготно разгуляться... там будет всё!)))Они древесные, живут в ветвях, любят выбирать место повыше и поукромнее. На землю практически не спускаются.
Ути какой красавец!
Красавец ! Это курц ? Или драгхаар?
Ни то и не другое, хотя нас очень часто спрашивают, курц это или драгхаар)))Красавец ! Это курц ? Или драгхаар?

Май! Где наш гекон?)))))))У меня никогда не было своего питомца. В детстве был попугай, но я его не считал своим, он был скорее семейный. Потом жил кот, но тоже не мой, а младшего брата. Дети тоже просили питомцев: попугаев, черепашку, я ухаживал за ними, но своими не считал и не испытывал к ним какой-то привязанности.
Никогда в жизни у меня не возникало желания завести домашнее животное. Мысль о том, что я возьму личную ответственность за его жизнь, но не смогу с этой ответственностью справиться, ограничивала меня.
И вот это желание проснулось вдруг, внезапно! Я понял, что хочу питомца, хочу заботиться о нем, наблюдать за его жизнью, создавать ему комфорт. О том, что это будет за питомец, я тоже долго не раздумывал. Реснитчатый геккон-бананоед, да! Это идеальное существо для меня. Он не требует сильной привязанности и контакта, как щенок, но и не превращается в предмет интерьера, как рыбка. Не шумит, как попугай, но и не дает о себе забыть, как черепаха. Почитав о нем, посмотрев видео, пообщавшись с нейросетью, я пришел к выводу что бананоед мне просто необходим.
Забронировал геккона у разводчицы, в мае уже будет в меня )
Ой зюзюзю какое чудо)))). Растите здоровенькие и избалованные!))))))
А этот хвостик детский, треугольной пымпочкой!))))))) Да что такое невозможное, у меня аж руки чешутся))))))))).
Ути ути ути! Милота!
Карамелька31, а не рановато от мамы отнимать в таком возрасте, котенок совсем кроха. Вы на специальном питании, наверное?Осваивает новый дом)
Первоапрельский, полтора месяца ему. Да, на малышариковском питании пока в основном)Карамелька31, а не рановато от мамы отнимать в таком возрасте, котенок совсем кроха. Вы на специальном питании, наверное?
Как заводчики отдают таких малышат... С 10-12 недель можно отнимать от мамы. Ну, теперь придется стать мамочкой, изучать и обеспечивать нутриентами для развития, т.к. сейчас закладывается всё здоровье на всю жизнь. Смотрите пока прививок не поналяпайте ему, он слишком маленький и подверженный, чтобы начинать издеваться над иммунитетом.Первоапрельский, полтора месяца ему. Да, на малышариковском питании пока в основном)
Милота в отпуск собирается.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения