А глаза какие!!!
Лучшая порода!
так огурец нашла?))
У неё не забалуешьтак огурец нашла?))

На то, как красивая женская рука с хорошим маникюром нежно обнимает попки свинок- можно смотреть бесконечно.
Неть!)))На то, как красивая женская рука с хорошим маникюром нежно обнимает попки свинок- можно смотреть бесконечно.
Спасибо) Люблю я их нежно))На то, как красивая женская рука с хорошим маникюром нежно обнимает попки свинок- можно смотреть бесконечно.
Вы хотите поговорить об этом?)Неть!)))
Нет. Мне нравятся свинки, но на Э мне больше нравится смотреть на их хозяйку!)Спасибо) Люблю я их нежно))
Вы хотите поговорить об этом?)
Конечно. Четыре с одной стороны, четыре с другой. Клешни не в счетKudrjasha , они точно четвероногие?

Как обидели манюню?
Злые двуногие опять ногти подстригли))Как обидели манюню?
О, да) Особенно та девушка, которая слева))чучундра, это же что-то невыносимое!)))) Настолько тискабельные эти красотки, абсолютно невозможно смотреть, руки чешутся и пальцы сводит))))).
Какой товарищ серьёзный))
Современная женщина)Какой товарищ серьёзный))
Какая шикарная киса!
Какой мир, такие и женщины)Современная женщина)
Шикарная и очень ласковая, несмотря на грозный вид )Какая шикарная киса!
Прелестный собакен

Такой милый взгляд)
О, какая красотка! Вам можно без одежды зимой гулять))).
Чудные создания, они так мелодично «поют», как птицы, когда тревожатся. У нас была раньше, ребенок затискал, не уследили(((.
Да, они изначально на улице живут, вообще не мерзнут, там подшерстокО, какая красотка! Вам можно без одежды зимой гулять))).
Они обе любительницы спрятаться)) Просто второй места не хватило))А второй спрятался?))
Они так забавно чирикают)Чудные создания, они так мелодично «поют», как птицы, когда тревожатся. У нас была раньше, ребенок затискал, не уследили(((.
Не то слово) Обожаю их)Симпатяги какие
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения