Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
ff5d8f72228d

Реакции: fantasyfan
Девушка расстроилась - папа на ручки не берет!xa) Хлорис, вот так она обиженкой выглядит))
20200619_104226.webp
Это ж надо такую мордашку недовольную скривить))) а чего ты её не берёшь на ручки?) она вообще в целом ласковая?

Реакции: Vally
Это ж надо такую мордашку недовольную скривить))) а чего ты её не берёшь на ручки?) она вообще в целом ласковая?
Она папина кошка.))) Слушает только меня и на руки идет только ко мне))) Но она меня просто одолела: с утра с рук не слазила, согнал - так давай следом хвостом за мной по дому таскаться и ловить момент, что бы опять на ручки взбрендитьсяxa)

Реакции: Хлорис
Классное фото)

Я не поняла, чем всё закончилось?
Разрешение пришлось уменьшить, поэтому не очень видно, под первую крыжечку кладу лакомство, он сидит ждет, когда я их перемешиваю, потом ищет, где лакомство. Под первой нашел и съел...

Разрешение пришлось уменьшить, поэтому не очень видно, под первую крыжечку кладу лакомство, он сидит ждет, когда я их перемешиваю, потом ищет, где лакомство. Под первой нашел и съел...
Умный пёсель)

Спасибо за похвалу...
Когда есть за что, это совсем не сложно...

Наглость второе счастье

4817FC88-E340-46FE-906F-325783B7F570.webp
Все правильно кошак сделал)) где удобно, как говорится, там и спит)

1592822546070470475246.webp
Как порядочная кошка, сплю 20 часов в сутки. Желательно на ком-нибудь из родителей

IMG_20200622_135304-min.webp
Дел полно, а будить жалко
Ну что за милота)

Реакции: fantasyfan
Форумчане!
кажется подходящая тема. Нужен щенок корги. Обещал к сентябрю. Вдруг есть у кого достойные варианты. Москва и в близлежащих областях.
Спасибо заранее.