Тогда Кристиан больше подходит))) Или это Анастейша?))))Там 50 оттенков серого, Серёга наверно)).
Тогда Кристиан больше подходит))) Или это Анастейша?))))Там 50 оттенков серого, Серёга наверно)).
Не надо мне сноркелить))я же верный))Сразу поснорклить захотелось (привет Etrido![]()
А мне такого милого кота хочется назвать цербер)))Там 50 оттенков серого, Серёга наверно)).
Нормальным кошачьим именем - Клубничкаfantasyfan прелесть) как назвали?

Луня я её зовуПрелесть какая)))) А назвали как?
Нееее... Я дома только одного мужика терплю - сына, а это кошечкаТам 50 оттенков серого, Серёга наверно)).
Размечтался)))Не надо мне сноркелить))я же верный))
Красивое фото, цвета, котейка. )
Что за порода?)) такие лапочки))Игрульки)
Оооо, какие сладкие пирожочки!!! )))Игрульки)
Гаденыш какой, он прямо требует что-то

Кошка. Пользуется, что я на хромой ноге свалить не могу и лезет на руки))) Любит она меня))Прикольный! Хахаряшка мелкая!

Это не чудовище!!! Это чудо какой хорошенький!)))
Котёночек няшка!
бозе, какая тигра опасная))
Все руки погрызла
Чудо какое, лапа))
Можно я рядом голову на плечо и посплю?)))
Не... со мной только сын и кошка могут спать.Можно я рядом голову на плечо и посплю?)))
Прикольная))) она тебе по утрам грудь не топчет?

Какое ж ей удовольствие по костяшке с мышечной прослойкой топтаться? Кошки, они как и я, сиськи любятПрикольная))) она тебе по утрам грудь не топчет?![]()
Ну не виноватый я - некогда со мной женщинам спать!
Очень похожа на хозяина))))
Правильно, а то напугаешь ребенка и хана энтой твоей плоскости))Холодок Я даже боюсь повышать голос на существо, которое может запрыгнуть на плоскость шириной сантиметр и спокойно там находиться, пока не вздумает стечь по экрану![]()
Какая мордашка на первом фото! Прелесть!
Все мы иногда бываем немного в таком расположении духа, как твой кошарик)
Это она еще в настроении)))Какая мордашка на первом фото! Прелесть!
А кошка - абиссинская?
Все мы иногда бываем немного в таком расположении духа, как твой кошарик)
Ого!))) Что же тогда с мордашкой, когда она недовольна)))Это она еще в настроении)))
Сразу начинаешь себя чувствовать должным ей, как земля колхозуОго!))) Что же тогда с мордашкой, когда она недовольна)))

Оооо, да колхозу все должныСразу начинаешь себя чувствовать должным ей, как земля колхозу![]()

Егоза))))) еле поймала её, чтобы сфоткать))) ей с лягушками интереснееСимпатюля какая!

А по фото и не скажешь) Ощущение что спокойненько так сидит послушно)Егоза))))) еле поймала её, чтобы сфоткать))) ей с лягушками интереснее![]()
Не, это команда "дай лапу", а потом марш-бросок в травуА по фото и не скажешь) Ощущение что спокойненько так сидит послушно)
За лягушками охоту ведёт?)
охоту она ведёт и на лягушек, и на ос, одну как-то словила и та её укусила прямо за язык
но охота пуще неволи 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения