Выборы, выборы...

dikiyleshiy

Эксперт
21 Апр 2010
1,897
1,329
1,340
Выборы скоро. Вот обратил внимание на наглядную агитацию в общественном транспорте. Плакат от ЛДПР: "Ездишь на автобусе - выбирай ЛДПР." Что они хотели этим сказать...???

Другое уже более потешно. В Госдуму баллотируются две Елены. Елена ЕдРосовна, симпатичная блондинка средних лет с девизом: "Слышу каждый голос," и другая Елена Инкогнито присутствует в виде ФИО на фоне городского пейзажа. На одном и том же окне автобуса висит третий плакат, который там появился раньше агиток, цветной, красивый, с разбросанными внизу игральными картами достоинством "дама" с надписью:
"Осторожно...!
Женщины."
Это афиша комедийного спектакля, которым театральное отделение нашего Института Искусств собирается открыть осенне-зимний сезон. Выборы 18 сентября, премьера 19 сентября. :lol:

Выборы скоро. Вот обратил внимание на наглядную агитацию в общественном транспорте. Плакат от ЛДПР: "Ездишь на автобусе - выбирай ЛДПР." Что они хотели этим сказать...???

:lol:
Будешь ездить на личной бмв; вроде как доходы твои будут такими, что свободно сможешь купить авто или по крайней мере будет хватать на такси.. хотя цены на бензин такие, что я например, имея авто, порой с радостью пересаживаюсь на общественный-ну при ЛДПР, вероятно бмв будет стоит тыщ пять, а бензин 50 коп. :)(это просто версия, не считать за агитацию)

А у нас опять почтовый ящик забросал агитками кандидат с неприличной фамилией - Кискин
В чём неприличие?

Реакции: Сибиряк89
А мне сегодня дежурить на избирательном участке с 17-00 до 21-00, вдруг, кто придёт за открепительным .... Эта предвыборная спокойная по сравнению с прошлыми, по крайней мере у нас

Реакции: iron
В чём неприличие?
Ну, как сказать, для данного форума вполне прилично. И для бабушек, которые пользуются традиционными старинными словами это всего лишь детёныш кошки женского пола.

У нас фамилии кандидатов не протокольные, а вот сами кандидаты не всегда такие ... От той же ЛДПР баллотируется перец очень высокого полёта, бурную агитацию развёл ... Присмотрелись, а он уже работал депутатом местного Горсовета. Но местное самоуправление для такого Орла показалось слишком мелким, поэтому его попёрли из Горсовета "за непосещаемость", теперь вот на большую высоту разгоняется.

Реакции: Кот ученый
как сказать, для данного форума вполне прилично. И для бабушек, которые пользуются традиционными старинными словами это всего лишь детёныш кошки женского пола.
Аха, я поняла, какой именно кисе речь, однако если переводить всё в таком ключе, можно любую фамилию сделать неприличной :-)
Есть фамилии без всяких двусмысленностей "неприличные", Вагин, например-представляете какая фамилия будет у его супруги, дочери, сестры, особенно если при произношении поменять ударение

Еще Марк Твен сказал: Если бы от выборов, что нибудь зависело, нас бы к ним не допустили! Игра с народом в доверие...
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть (особенно, когда уже нечего терять).
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть (особенно, когда уже нечего терять).
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

"Парнас" и "Яблоко" их сразу к стенке поставить надо было бы, жаль не те времена...((( Это мое мнение!!!

"Парнас" и "Яблоко" их сразу к стенке поставить надо было бы
Зачем?
жаль не те времена...(((
На самом деле жаль?
Были бы нравы, как в ТЕ времена, не тусил бы народ на этом сайте (сервер в Британии), не общался бы на эти темы, а ставильщики к стенке зачищались бы через год-другой новым поколением голодных и злых ставильщиков.

Затем, что призывы к отделению от территории страны отдельных её частей.
Каких таких частей?
Снятие отдельных кандидатур за пропаганду насилия и прочая прочая.
Что за пропаганда и насилие над кем?

Например Крым. Если не в курсе, то гугл вам в помощь.
Это даже смешно обсуждать. Китайцам территории в разы больше Крыма на 50 лет отдали фактически бесплатно и народ не спросили. Это реальное отделение территорий, а не на словах. Теперь еще и Курилы хотят слить.

Это даже смешно обсуждать. Китайцам территории в разы больше Крыма на 50 лет отдали фактически бесплатно и народ не спросили. Это реальное отделение территорий, а не на словах. Теперь еще и Курилы хотят слить.
Действия гос-ва не могут быть оспорены и осуждены, в отличие от призывов тех, кто в это гос-во хочет попасть.

В чём терпильность и трусость?
В трудноискоренимом чинопочитании и дрожью перед любым паразитом или наноначальником, которые слуги народа.
Если не ссышь, то никогда об тебя никто не вытрет ноги, боятся будут.

Ну попробуйте подать на гос-во в суд. Посмотрим, кто окажется в дураках.

В суд на государство?) Легко... почитай постановления ЕСПЧ - по 10 решений не в пользу России, а в пользу отдельных граждан (это в квартал). в год до 50 таких решений...

Схожу на выборы, просто затем, чтобы мой голос не приписали Единой России, не к ночи будь она помянута. А так - понимаю, что ничего это не изменит.

Схожу на выборы, просто затем, чтобы мой голос не приписали Единой России
Этого мало. Лучше взять открепительное удостоверение, это недолго, зато сильно затрудняет возможность подтасовок.

В трудноискоренимом чинопочитании и дрожью перед любым паразитом или наноначальником, которые слуги народа.
Если не ссышь, то никогда об тебя никто не вытрет ноги, боятся будут.
И какое это имеет отношение к выборам, кроме как их игнорирования?

В суд на государство?) Легко... почитай постановления ЕСПЧ - по 10 решений не в пользу России, а в пользу отдельных граждан (это в квартал). в год до 50 таких решений...
Их исполняют?
И да, ЕСПЧ может идти в сраку, так как главный закон для страны - её Конституция и исполнять решения всяких шарашкиных контор, типа ЕСПЧ, WADA и прочих не обязана.

Естественно... и можешь посылать кого угодно, но это не освобождает от ответственности...
Да нет, очень даже освобождает. Гуглите исполнение решений.

ты хоть одно постановление ЕСПЧ читал? И что делать, если само государство нарушает этот самый главный закон?
Россия не исполняет те решения, которые ей невыгодны. С добрым утром.

Да нет, очень даже освобождает. Гуглите исполнение решений.

Россия не исполняет те решения, которые ей невыгодны. С добрым утром.
Сноу, я работала почти три года в суде... мне ли не знать исполнение? мне и гуглить не надо, я напрямую смотрела исполнение...

Сноу, я работала почти три года в суде... мне ли не знать исполнение? мне и гуглить не надо, я напрямую смотрела исполнение...
Да ради бога, Люшечка . У меня своё мнение, у вас своё. Только вот почему-то эти организации работают против России, а не за людей всего мира.

Да ради бога, Люшечка . У меня своё мнение, у вас своё. Только вот почему-то эти организации работают против России, а не за людей всего мира.
Явно Вы ничего не знаете, Джон Сноу. ЕСПЧ как раз принимает решения не против России, а в пользу отдельных людей, чьи права были нарушены...

Если Россия допустила нарушение прав человека на своей территории, она должна это компенсировать... по-моему, всё логично... но это всё уже не совсем по теме...
Выборы - я их практически не замечаю... я про Думу... сколько наблюдала - независимо от состава порой ТАКИЕ решения принимают... моя фантазия от зависти все пальцы искусала))) Вот президентские ещё интересны...

Вы сейчас в пользу моей же позиции ответили)
Не совсем... есть различие - против России и в пользу человека... тут дело же не конкретно в России, а в нарушении... будь на месте России США или Германия - разницы нет

Решения, это да-а.
Но от состава Думы они, как мне кажется, не зависят.

Не совсем... есть различие - против России и в пользу человека... тут дело же не конкретно в России, а в нарушении... будь на месте России США или Германия - разницы нет
Есть и огромная.
Почему ЕСПЧ молчит про лишение всей паралимпийской сборной права участвовать в паралимпиаде?
Права человека нарушены!!!

Решения, это да-а.
Но от состава Думы они, как мне кажется, не зависят.

Есть и огромная.
Почему ЕСПЧ молчит про лишение всей паралимпийской сборной права участвовать в паралимпиаде?
Права человека нарушены!!!
любой суд работает ПОСЛЕ подачи иска...значит, не было иска... либо на стадии рассмотрения...

Реакции: dikiyleshiy и iron
любой суд работает ПОСЛЕ подачи иска...значит, не было иска... либо на стадии рассмотрения...
Ну вот и увидим.
Ок, где правозащитнички наши, а? Где эти ранние петухи, которые кукарекают чуть что?
Что-то помалкивают. Наверное грантов на это дело не завезли, да-а.
И апелляцию нашу отклонили тоже из-за большого человеколюбия, ага.

Ну вот и увидим.
Ок, где правозащитнички наши, а? Где эти ранние петухи, которые кукарекают чуть что?
Что-то помалкивают. Наверное грантов на это дело не завезли, да-а.
И апелляцию нашу отклонили тоже из-за большого человеколюбия, ага.
не путай... отклонил комитет, не ЕСПЧ... и да, мы уклонились от темы и от первоначального спора... ты написал, что попробуй подать на государство в суд, я ответила, что это реально.. всё остальное - флуд и оффтоп... я знаю твою любовь к спору ради спора... не интересно... сначала материал изучи, потом ввязывайся...

не путай... отклонил комитет, не ЕСПЧ... и да, мы уклонились от темы и от первоначального спора... ты написал, что попробуй подать на государство в суд, я ответила, что это реально.. всё остальное - флуд и оффтоп... я знаю твою любовь к спору ради спора... не интересно... сначала материал изучи, потом ввязывайся...
С положительным исходом для истца и последующим возмещением ущерба не знаю ни одного случая.
И да, речь шла о таких решениях, как передача территории и т.д., то есть, был контекст, который вы не учли.

И какое это имеет отношение к выборам, кроме как их игнорирования?
Ты что-то там сказал про суд. Тебе объяснили про суд.
И да, ЕСПЧ может идти в сраку
Может, но не пойдет.
так как главный закон для страны - её Конституция
Которая изуродована, растоптана и избирательно применяется.
Наивный чукотский малцык, который верит, что что-то может изменить))
Базар фильтруй.
Россия не исполняет те решения, которые ей невыгодны.
Не Россия, а вполне определенные гниды, которые к нашей стране и населению не имеют отношения.
Ок, где правозащитнички наши, а? Где эти ранние петухи, которые кукарекают чуть что? Что-то помалкивают.
Гугл в помощь. Все сказано неоднократно.
Страна в такой жопе, что большинство нормальных людей заботят другие вещи.
Внимание на игрищах акцентируют в основном проплаченные петухи.

Реакции: Люшечка