Отношение к старичкам

• Автор темы Автор темы Alekc123
  • Дата начала Дата начала
A

Alekc123

Гость
О старичках. У них есть шансы найти приключения? Как на старичков смотрят молоденькие?

Последнее редактирование модератором:
Ответ мне понравился.Именно так.Так надоело "бутербротиком".Так хочется новых ощущений.Спасибо за моральную поддержку:kruto-da:
жаль что только моральную))я более всего люблю все аморальное))))

жаль что только моральную))я более всего люблю все аморальное))))
Опыта аморального поведения ещё к сожалению нет.Даже как-то страшновато нырять в этот "омут"Желательно,что бы рядом был опытный инструктор.А где и как найти такого инструктора я ещё не знаю:donkknow:

Опыта аморального поведения ещё к сожалению нет.Даже как-то страшновато нырять в этот "омут"Желательно,что бы рядом был опытный инструктор.А где и как найти такого инструктора я ещё не знаю:donkknow:
кто ищет, тот найдет)))

Некоторые мужчины в возрасте очень нравятся, и вообще есть много мужских типажей которые с годами становятся все харизматичнее и интереснее.
Но большинство с годами отращивают пузо как на девятом месяце беременности, лысину, сальную рожу и прочие гадости. Так что да, 50летний 50летнему рознь.

Dostana , лысина бонусом даётся к возрасту, тут ничего не поделаешь, пузо это медленный обмен веществ, и не всем дано в качалку до самой смерти бегать.

лысина бонусом даётся к возрасту, тут ничего не поделаешь
Лысина почти всегда андрогенетическая алопеция, она лечится. Да почти все виды лысин лечатся, просто большинство ленятся за собой ухаживать.
пузо это медленный обмен веществ
...обусловленный неправильным питанием и отсутствием активности, в первую очередь даже первый пункт.
Можно оправдывать чужую лень, но смотреть на таких мужиков менее противно не станет.

Реакции: Натуся81 и Silvana
Dostana , да у большинства нормальных людей забот и проблем куда больше важных, чем заниматься лечением лысины.
Тратят все заработанное на семью, жену, образование детей, как вариант.
Спускать деньги в толчок, занимаясь лечением облысевшей башки, я бы тоже не стал.
Насчёт ОВ - не всегда именно так.
Да и вообще забавно. Как женщины любят, когда их ценят за душу и харизму. А сами при этом делают фи при виде лысины и живота.

Как женщины любят, когда их ценят за душу и харизму. А сами при этом делают фи при виде лысины и живота.
Может, те, которые такое любят, спокойно относятся к лысине и животу. Я за своей внешностью тщательно слежу, так что требовательно отношусь к вопросу внешнего вида предполагаемых партнеров.

Реакции: Натуся81
Если речь идёт только о том, чтобы потрахаться.
Для совместной жизни внешность тоже была одним из факторов.
Бессмысленно с кем-то заключать брак, если пересиливаешь отвращение чтобы заняться сексом.

Реакции: Натуся81
Dostana, ну это на вкус и цвет. Товарный вид важен для траха и на первых порах, потом пардон многие мужчины терпят разжиревших после третьих родов жен и нормально.

Люшечка да это не стереотип, это русская традиция. Как говорил Лагерфельд, "Россия - это страна, где самые красивые женщины и самые ужасные мужчины".
Хотя, может, вы в сказочной стране живете, или вращаетесь в узком кругу, или имеете выборочное зрение.
Суровая статистика - в зал ходит 3% населения, из них большинство до 30 лет. Увы.

Dostana и опять стереотипы... не всем нужно ходить в спортзал, чтобы иметь хорошую фигуру... заниматься спортом можно и вне стен залов... впрочем, живите в своём таком "ужасном" мире))) я вам сочувствую, не более... мне в моём уютнее....

Люшечка да пожалуйста, сыграю в Костю - ожирением страдает 40% населения нашей страны, при этом среди мужчин после 40 это каждый второй. Где прячутся толпы стройных о которых вы говорите?

Люшечка ну так тогда не в стереотипах дело, а в вашем окружении, которое на всех не растягивается.

Люшечка ну так тогда не в стереотипах дело, а в вашем окружении, которое на всех не растягивается.
Не знаю, в нашем городе толстых редко встречаю, иногда попадаются с пивным животиком, по моему не страшно..., а среди тех с кем шайбу гоняю, есть с весом но все крепкие мужики...))) у вас действительно какой то стереотип...))))

Сибиряк89 а вы интересуетесь мужиками 50+ и специально их высматриваете, оценивая внешность?
Потому что если нет, то вы можете их просто не замечать

Сибиряк89 а вы интересуетесь мужиками 50+ и специально их высматриваете, оценивая внешность?
После ваших споров по вспоминал, кто? И таких толстых брюзглых не нашёл в памяти...

Спускать деньги в толчок, занимаясь лечением облысевшей башки, я бы тоже не стал.
Именно то определение для подобного занятия))))
Мне вот бонусом ничего не перешло, так мне просто нравится наголо стричься...

Я интересуюсь и высматриваю.... И что?
И делаю это не потому, что влечение к ним испытываю , а просто потому, что уважения заслуживают.

пожалуйста, сыграю в Костю
Жаль свалил Константин .... Скучно без него стало

Лысина почти всегда андрогенетическая алопеция, она лечится. Да почти все виды лысин лечатся, просто большинство ленятся за собой ухаживать.
а я люблю лысых)))

Хмм... По существу вопроса могу ответственно заявить, что возраст, точно не помеха. Наличие лысины и умеренного животика, конечно же, могут оттолкнуть некоторых убеждённых дамочек, но они нам и так не будут интересны. У нас мозги разные. У них свой ареал обитания, и свои правила игры. А у нас, в нашей "экологической нише", всё очень даже душевно и славно. "Седина в бороду, бес в ребро", это про нас. Жаль, только, что с биологической точки зрения, это уже "последнее танго". Зато какое полноценное и многогранное наслаждение от искреннего блуда, без позёрства и всяких там "а что про меня подумает партнёрша". Автор, не томитесь, действуйте. Удачи.

Реакции: Silvana и травиата
Зачем лысину лечить? Ее полировать нужно... или побриться и одной проблемой меньше. )

Реакции: Фартовый
Twisted ,
Ну, почему же, не повезло? Но мир не чёрно белый.
Пытаетесь загнать понимание жизни в рамки простых и понятных терминов? Верность - измена, правда - ложь, друг - враг. Всё чётко и ясно. Можно жить счастливо и дышать полной грудью. А чё? Всё понятно.

Статистика безжалостна. Каждый взрослый человек имел, как правило, более одного партнёра. Все, так или иначе, являются не верными. Верность, это больше социальное понятие, направленное на совместное воспитание детей в так называемых полноценных семьях. Биологическая подоплёка - продолжение рода. Я, за верность. И я испил эту чашу до дна :smile:.

А вот любовь, это личное чувство, она слабо дружит с головой и социальными нормами. Голова и социум мешают. В общем то, не буду развивать. У каждого свои понятия. Хотелось бы других послушать.

Я здесь новенький и ещё не всё облазил. Может и есть тема о старичках. У них есть шансы найти "приключения"? Как на старичков смотрят молоденькие?

Приветик.
Мне 50, стройная стараюсь не толстеть, всегда ухожена (днем и ночью), я подарок в красивой упаковке )). Моему МЧ 73, подтянут, спортом не занимается,но!три раз в неделю ходит на танцы, в сексе переиграет полтинника, долгоиграющий романтик, ммммм....
Еще я его ревную (заигрывает с молоденькими)...

А вот любовь, это личное чувство, она слабо дружит с головой и социальными нормами.
Верно подмечено.

Реакции: senti slon
Приветик.
Мне 50, стройная стараюсь не толстеть, всегда ухожена (днем и ночью), я подарок в красивой упаковке )). Моему МЧ 73, подтянут, спортом не занимается,но!три раз в неделю ходит на танцы, в сексе переиграет полтинника, долгоиграющий романтик, ммммм....
Еще я его ревную (заигрывает с молоденькими)...

В сексе переиграет полтинник, откуда знаете, проверяли? С кем?)))

Silvana Переиграет полтинник, проверяли?)))

Вспомнились слова из одного спектакля, в переводе на русский: "65-75, джигита (парня) лучшие времена" ))))

Реакции: Сибиряк89
Если такой старичок, и прибор у него рабочий, почему бы не получить удовольствие доставить удовольствие пенсионеру?
1459005972_12801227_957495627691882_1513700840072338194_n.jpg

...обусловленный неправильным питанием и отсутствием активности, в первую очередь даже первый пункт.
Можно оправдывать чужую лень, но смотреть на таких мужиков менее противно не станет.
Согласна.

Андрогенетическая алопеция труднее всего поддаётся терапии...

Реакции: Hakekada
девочки, не ссортесь))). Главное, чтоб человек просто не запускал себя. а то сейчас на 40-х то иногда без слез не взглянешь...что уж там.facepalm Мужчины хотят видеть рядом ухоженную женщину, а сами.... :thumbsdown: тем более в возрасте. Сейчас мир красоты творит чудеса со всеми. Я работаю в ней и вижу результаты. Как говорится, было бы желание.