A
Alekc123
Гость
О старичках. У них есть шансы найти приключения? Как на старичков смотрят молоденькие?
Последнее редактирование модератором:
Давно за 50.Что делать если ещё шевелится и хочется"блуда"а самому-то сколько лет?
отличный возраст)))мужчины в такой поре такие затейники))Давно за 50.Что делать если ещё шевелится и хочется"блуда"
Ответ мне понравился.Именно так.Так надоело "бутербротиком".Так хочется новых ощущений.Спасибо за моральную поддержкуотличный возраст)))мужчины в такой поре такие затейники))

жаль что только моральную))я более всего люблю все аморальное))))Ответ мне понравился.Именно так.Так надоело "бутербротиком".Так хочется новых ощущений.Спасибо за моральную поддержку![]()
Опыта аморального поведения ещё к сожалению нет.Даже как-то страшновато нырять в этот "омут"Желательно,что бы рядом был опытный инструктор.А где и как найти такого инструктора я ещё не знаюжаль что только моральную))я более всего люблю все аморальное))))

кто ищет, тот найдет)))Опыта аморального поведения ещё к сожалению нет.Даже как-то страшновато нырять в этот "омут"Желательно,что бы рядом был опытный инструктор.А где и как найти такого инструктора я ещё не знаю![]()
По природе своей я фаталист.Буду искать.Найду....хорошо,нет....значит не судьбакто ищет, тот найдет)))

Лысина почти всегда андрогенетическая алопеция, она лечится. Да почти все виды лысин лечатся, просто большинство ленятся за собой ухаживать.лысина бонусом даётся к возрасту, тут ничего не поделаешь
...обусловленный неправильным питанием и отсутствием активности, в первую очередь даже первый пункт.пузо это медленный обмен веществ
Может, те, которые такое любят, спокойно относятся к лысине и животу. Я за своей внешностью тщательно слежу, так что требовательно отношусь к вопросу внешнего вида предполагаемых партнеров.Как женщины любят, когда их ценят за душу и харизму. А сами при этом делают фи при виде лысины и живота.
Для совместной жизни внешность тоже была одним из факторов.Если речь идёт только о том, чтобы потрахаться.
Не знаю, в нашем городе толстых редко встречаю, иногда попадаются с пивным животиком, по моему не страшно..., а среди тех с кем шайбу гоняю, есть с весом но все крепкие мужики...))) у вас действительно какой то стереотип...))))Люшечка ну так тогда не в стереотипах дело, а в вашем окружении, которое на всех не растягивается.
После ваших споров по вспоминал, кто? И таких толстых брюзглых не нашёл в памяти...Сибиряк89 а вы интересуетесь мужиками 50+ и специально их высматриваете, оценивая внешность?
Потому что если нет, то вы можете их просто не замечать
Именно то определение для подобного занятия))))Спускать деньги в толчок, занимаясь лечением облысевшей башки, я бы тоже не стал.
Я интересуюсь и высматриваю.... И что?Сибиряк89 а вы интересуетесь мужиками 50+ и специально их высматриваете, оценивая внешность?
Потому что если нет, то вы можете их просто не замечать
Жаль свалил Константин .... Скучно без него сталопожалуйста, сыграю в Костю
а я люблю лысых)))Лысина почти всегда андрогенетическая алопеция, она лечится. Да почти все виды лысин лечатся, просто большинство ленятся за собой ухаживать.
. Я здесь новенький и ещё не всё облазил. Может и есть тема о старичках. У них есть шансы найти "приключения"? Как на старичков смотрят молоденькие?
Верно подмечено.А вот любовь, это личное чувство, она слабо дружит с головой и социальными нормами.
Приветик.
Мне 50, стройная стараюсь не толстеть, всегда ухожена (днем и ночью), я подарок в красивой упаковке )). Моему МЧ 73, подтянут, спортом не занимается,но!три раз в неделю ходит на танцы, в сексе переиграет полтинника, долгоиграющий романтик, ммммм....
Еще я его ревную (заигрывает с молоденькими)...
В сексе переиграет полтинник, откуда знаете, проверяли? С кем?)))
Разумеется проверила...)Silvana Переиграет полтинник, проверяли?)))
Согласна.Лысина почти всегда андрогенетическая алопеция, она лечится. Да почти все виды лысин лечатся, просто большинство ленятся за собой ухаживать.
...обусловленный неправильным питанием и отсутствием активности, в первую очередь даже первый пункт.
Можно оправдывать чужую лень, но смотреть на таких мужиков менее противно не станет.
Андрогенетическая алопеция труднее всего поддаётся терапии...Лысина почти всегда андрогенетическая алопеция, она лечится. Да почти все виды лысин лечатся, просто большинство ленятся за собой ухаживать.
...обусловленный неправильным питанием и отсутствием активности, в первую очередь даже первый пункт.
Можно оправдывать чужую лень, но смотреть на таких мужиков менее противно не станет.
андрогенетическая алопеция не лечится, но отлично корректируется вообще-то.Андрогенетическая алопеция труднее всего поддаётся терапии...
Мужчины хотят видеть рядом ухоженную женщину, а сами.... Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения