Да, он задевает за живое. Его смотреть больно, и потом еще больно. Самый тяжелый фильм, что я видел.
Ну почему же нельзя? Война же была на самом деле.. мы должны иметь возможность увидеть и почувствовать, что там было в те времена..Да, он задевает за живое. Его смотреть больно, и потом еще больно. Самый тяжелый фильм, что я видел.
Такие фильмы - вообще нельзя делать. Если уж вещать о таком - так достаточно писать. Как "Окаянные дни", на пример.
Да все правильно. Я специально так эмоционально написал - что "нельзя".Ну почему же нельзя? Война же была на самом деле.. мы должны иметь возможность увидеть и почувствовать, что там было в те времена..
О детях трагических фильмов вообще много! например, "Хижина. Разговор с Богом". Не возможно не переживать, особенно, если у тебя самого есть дети..
изновосиба, спасибо за наводку, охренительное испражнение, выброс экскрементов на ВОВ. По афише судя, это должно было быть эпическим полотном про оборону Ленинграда от Universal ...??? А получился ремейк "Титаника" a la Rus debil style по полной программе. Если отключить всякую там логику - душещипательный фильм ... ???
Прочитала твой пост и захотела посмотреть. Очень понравился. Нет жести и много мудрости. Спасибо за наводку)О детях трагических фильмов вообще много! например, "Хижина. Разговор с Богом". Не возможно не переживать, особенно, если у тебя самого есть дети..

Та я плачу каждый раз когда смотрю

Его вообще без слез смотреть нельзя)) "Хатико" куритТа я плачу каждый раз когда смотрю![]()

Видел. Но в "Лабиринте Фавна" именно сочетание страшной сказки и еще более страшной реальности меня и цепляет. А когда я смотрел его в первый раз и капитан убил девочку у меня выступили слезы.Vally Ты видимо не смотрел "Страшные сказки ".![]()
Фильм атмосферный ! Мне очень зашёл оставив "похмелье"Джорджино (Giorgino), 1994
Франция, реж. Лоран Бутонна
Когда посмотрела в первый раз, сутки, наверное, не могла вернуться в реальность. Невероятной силы фильм, отчаянный, пронзительный, рвущий и холодный как ад у викингов. Чтобы пересмотреть, собиралась с силами, и то потом без дрожи не обошлось. Великолепное кино, но из тех, что друзьям не посоветуешь, как ни странно. Признаюсь, что, кроме всего прочего, привлекло участие Милен Фармер, по которой немного с ума схожу. Но фильм, справедливости ради, вытянула не она, а Джефф Дальгрен - гитарист из её группы, замечательно сыгравший главную роль.
![]()
![]()
Невозможно сдержать слёзы при просмотре фильма... Я его даже иногда боюсь смотреть) Знаю, что буду рыдать и ещё больше ненавидеть скотов и уродов. Которые в фильме появляются. Даже не представляю никого другого в этой роли, кроме Тихонова.

конечно не хочется быть упоротым в какую то конкретную тему....но просьба не кидаться тапками. Считаю незаслуженно обиженным вниманием зрителя совместную российско-польскую картину "Единичка". Очень сильное кино. Видеоряд....музыка...потрясающая игра актерского состава. Лента снималась частично в Калужской области и польском замке Гродзец. Красивейшие места. Смотрел раз пять. Все равно душу разрывает в конце напрочь....
. Дурь прошла, но тоска осталась.Мне кажется это сериал. Один из немногих которые я посмотрел. Вообще сериалы смотрю крайне редко, скорей не смотрю.Много фильмов могу назвать, что задели за живое, но вот один, это сериал " Бандитский Петербург" , но только две первые части, снятые Владимиром Бортко, не просто задел, а наверное въелся в меня, часто смотрю его, особенно первая часть " Барон", скорее всего это тоска о молодости, когда дурковали, когда было весело и классно. Это пожалуй самый реальный фильм о 90-х, ну ещё конечно " За последней чертой" с Тальковым, ну вот такикие мы были. Дурь прошла, но тоска осталась.
Это я уже туплю) У меня были бессонные четыре дня и я читаю между строк)Москваби да, я же написал сериал, но только две первые части классные, потом пошло Аля " Бригада" сказка, которая с реальной жизнью ничего общего не имеют.
Сорри.Я тебя тоже люблю

лабиринт фафна это не просто сказочка, это крайне запутанная, витиеватая, психологическая аллегория...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения