Например Вачовских плагиаторшей.

Посмотрите еще "Темный город" - аналогичная фантастика, хотя при просмотре может вспомниться "Эд из телевизора" и "Шоу Трумана".
Например Вачовских плагиаторшей.

Это один из моих любимых фильмов. Существа чем-то напоминают Носферату, да? Собиратели душ.. Фантазия на тему, почему люди такие, какие они есть)Посмотрите еще "Темный город"
Он самыйСущества чем-то напоминают Носферату, да?

посмотрел сейчас Тёмный город.Это один из моих любимых фильмов.

Посмотрел. Неоднозначные впечатления. Фильм понравился, но это такой бред. Фантазия через край просто у человека который это придумал.
Посмотрите еще "Темный город" - аналогичная фантастика, хотя при просмотре может вспомниться "Эд из телевизора" и "Шоу Трумана".
Для меня не более фантастично, чем, например, "Секретные материалы".Посмотрел. Неоднозначные впечатления. Фильм понравился, но это такой бред. Фантазия через край просто у человека который это придумал.

Да-лад-но....)) Фильм, про бейсбол задел за живое?) неожиданно)) И мне понравился)Человек, который изменил все (2011)
А потому что мне понравилось, как передали переживания человека за команду, его рвение/стремление привести команду к успеху! Прям ну не могу я смотреть спокойно, восхищена была. Причем все же считали главного героя неудачником, даже собственная доч, которая даже спела ему об этом песню) Поэтому да - фильм задеваетДа-лад-но....)) Фильм, про бейсбол задел за живое?) неожиданно)) И мне понравился)
А мне понравилось другое - он действительно изменил подход к подбору игроков...и это не только в бейсболе, теперь, это во всех командных видах спорта практикуется...и означает это, что это исторический факт...)А потому что мне понравилось, как передали переживания человека за команду, его рвение/стремление привести команду к успеху! Прям ну не могу я смотреть спокойно, восхищена была. Причем все же считали главного героя неудачником, даже собственная доч, которая даже спела ему об этом песню) Поэтому да - фильм задевает
Фильм тоже понравился. Интересный сюжет. В фильме сказано, что он основан на реальных событиях и метод героя Бреда Питта стал применяться в бейсболе. Но в каких ещё командных видах спорта стал применяться подобный подход. Мог бы конкретные примеры привести ?А мне понравилось другое - он действительно изменил подход к подбору игроков...и это не только в бейсболе, теперь, это во всех командных видах спорта практикуется...и означает это, что это исторический факт...)
Сейчас именно так идет подбор....да везде...возьми тот же баскетбол...по каждому игроку ведется статистика...)Фильм тоже понравился. Интересный сюжет. В фильме сказано, что он основан на реальных событиях и метод героя Бреда Питта стал применяться в бейсболе. Но в каких ещё командных видах спорта стал применяться подобный подход. Мог бы конкретные примеры привести ?
Насколько я понял, в фильме было показано не про сбор статистике по игроку. Было показано, что например три игрока могут закрывать по суммарному владению базой одного сильного игрока. Я допускаю, что именно в бейсболе вполне может быть такое применимо. А вот как это может подходить для др. видов спорта. Да на какое то время скажем двое защитников в баскетболе могут атаковать для эффективности одного игрока, как и в футболе. Но никак двое игроков не могут заменить классного игрока. Ведь тогда получается, что лучше на 5-ти позициях иметь отличных игроков, чем делать просадку отдавая позицию на двоих. И если в футболе можно в 10-ром играть против 11, то в баскете никак 4 против 5. А ведь с таким подходом именно так и получается. Речь зашла о баскетболе, в нём подробная статистика (по крайне мере в НБА) велась и до этого метода.Сейчас именно так идет подбор....да везде...возьми тот же баскетбол...по каждому игроку ведется статистика...)
Очень верная мысль))я так думаю, чтобы фильм потряс, нужно определенное состояние души....

Кстати, да)Очень верная мысль))![]()
Сестра его вчера посоветовала )
«Мале́на» (итал. Malèna) — итальянская драма 2000 года режиссёра и сценариста Джузеппе Торнаторе по одноимённому рассказу Лучано Винцензоли.
(Это просто ролик, нарезанный из фильма)
Любителям лирики советую. Он прямо-таки ну очень хорош. И задевает... задевает где-то.
Да ладно... я-то чего...)Готова тебя расцеловать, что так шикарно презентовал мой любимый фильм и Монику Белуччи!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения