Кто кончал от Анилингуса?

Не приходилось кончать, но очень хотелось бы. Думаю, что это был бы самый оригинальный оргазм.

Реакции: maiklsan
Хм...как-то сомнительно, что такое возможно, если только колечко не очень яркая эрогенная зона

А я все же думаю, что такое возможно. Я когда впервые делал куни, кончил без прикосновений члену вообще

А я все же думаю, что такое возможно. Я когда впервые делал куни, кончил без прикосновений члену вообще
Куни и ани - разные вещи. Я в 13 лет вообще во сне кончал. Но к ани это отношения не имеет.
От анилингуса не кончают

С полной ответственностью заявляю. От анилингуса моя жена кончала.
Только это было не так, что давай я встану раком, а ты лижи попу пока не кончу. Анилингус был завершающим этапом целого комплекса ласк, длился довольно долго и при этом жена руками держала свою попу максимально широко раздвинутой. Да... и было это раком. Чистая правда.

Реакции: Сергей 1995
возбуждение происходит в первую очередь в голове. так что определенно да можно кончить и так

Реакции: Grib21
Кончал несколько раз. И еще больше сдерживался, чтобы не кончить.
Поза - я сверху, член соответственно в ложбинке груди. Это не совсем чисто от анилинга, но основной эффект все же от него.

Любимой анилингус постоянно делаю, но не кончала ни разу) спрашивал ее сможет она кончить только от ани, говорит хоть и очень приятно, но наврятли:pardon:

Один раз я кончил от римминга, притом что я его делал, всё в голове и степени возбуждения.
Меня просто прёт римминг и всё что связанно с женской задницей.