Обучение куннилингусу и анилингусу

Согласитесь?

• Конечно да! Обучение это важно

• Конечно нет! Я что, училка? Пускай учится где хочет

Результаты будут видны только после голосования.

who watching

Sex Machine
29 Апр 2019
116
59
90
Если мужчина/парень попросит вас разрешить ему сделать вам кунилингус, анилингус в целях обучения и набора безценного опыта, согласитесь ли вы?
Если бы вы согласились, то что стало бы для вас решающим фактором?
Хотели бы вы продолжения после процесса обучения? Если да, то какого?

Последнее редактирование модератором:
У каждой женщины это индивидуально, нет универсального рецепта.
Во-первых - не на столько, что бы невозможно было бы азам научиться у одной. Пардон, промежность у всех примерно одинаковая.
Во-вторых - научишься у первой, второй, третьей и четвертая уже будет довольна.
Надо же с чего то начинать...

Последнее редактирование модератором:
Во-первых - не на столько, что бы невозможно было бы азам научиться у одной. Пардон, промежность у всех примерно одинаковая.
Можно поспорить... Но не буду))

Попытка надавить на женскую солидарность и взаимопомощь? Трое потерпят, чтобы четвёртая кончила, лёжа на радуге? xa) идея шикарная :kruto:

Как бы тебе не ответили вот так:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Настолько. Разным женщинам нравится совершенно различные ласки. Мало того, одну и ту же даму в разное время суток, дней месяца и времен года могут заводить абсолютно противоположные воздействия и прикосновения. Да еще и с одним мужчиной хочется совсем иного, чем с его предшественником или приемником. Поэтому учится оральным ласкам с одной, чтобы радовать всех последующих любовниц бесполезно.
Плавали, знаем.
Чему действительно стоит научить обязательно и все мужчинам, так это умению слушать и слышать женщину. Слушать ее тело и слышать ее желания. Не придумывать себе, что она должна хотеть согласно форумам, байкам друзей, слухам и тд, а воспринимать и удовлетворять желания конкретной женщины, с которой мужчина контактирует здесь и сейчас.
К сожалению этим искусством владеют немногие. Такие мужчины на вес золота.

Реально именно что настолько, всё сильно от женщины зависит. Я сам научился не с первой и не со второй. Целовать я там целовал и раньше и не одну целовал, но по настоящему понял что и как надо делать только когда познакомился с одной девушкой, которая позиционировала себя лесбиянкой и жила с другой девушкой, но в тайне встречаться со мной ей это не помешало. Научился буквально с одного раза и очень легко, сразу понял всё. И как надо делать, и что я с прошлыми подругами делал в этом вопросе не так. Если бы не она, я думаю ещё долго бы постигал азы.

Как бы тебе не ответили вот так:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Помнится закончилось у них все не очень то хорошо)))

Написано дилетантом :pardon:
Вот после таких экспериментаторов некоторые девицы категорически отказываются от куни, говорят "негативный опыт" и всякое такое...

Написано дилетантом :pardon:
Вот после таких экспериментаторов некоторые девицы категорически отказываются от куни, говорят "негативный опыт" и всякое такое...
А я этого и не скрываю. Поэтому и хочу, что бы кто то научил

А я этого и не скрываю. Поэтому и хочу, что бы кто то научил
Нижеизложенное основано на моём личном опыте (т.е. это не истина в последней инстанции).

Для этого ваша партнёрша должна быть одновременно::
- достаточно продвинутой в сфере интима [как минимум: понимать своё тело/ реакции на ласки; уметь общаться с мужчиной на деликатные темы];
- влюблённой в вас.

Нижеизложенное основано на моём личном опыте (т.е. это не истина в последней инстанции).

Для этого ваша партнёрша должна быть одновременно::
- достаточно продвинутой в сфере интима [как минимум: понимать своё тело/ реакции на ласки; уметь общаться с мужчиной на деликатные темы];
- влюблённой в вас.
Сложная смесь)

Кунилингус и анилингус, это тоже самое что и минет.
Если делать с удовольствием и наслаждением для себя, то и реакцию партнёра будешь чувствовать и заводиться ещё больше.
А техника, что бы женщина кончила, вырабатывается со временем и только для одной женщины.

На днях нашла интересное видео, по теме.