С некоторых пор меня преследует такая сексуальная фантазия. Мы в сауне отдыхаем втроем - я еще один парень и девушка. Царит атмосфера доверия и комфорта. В арендованной сауне находимся только мы втроем. После парной мы с парнем массажируем девушку. Она лежит на животе в трусиках. У мужчин на бедрах полотенца. Наши руки массажируя, медленно идут от стоп вверх по ногам. Ее прекрасное гибкое тело полностью расслаблено. Напряжение, которое было в начале ушло вместе с неловкостью. Возбуждение охватывает всю троицу. Мы не стесняемся физиологических проявлений – полотенца сброшены, члены торчат вверх. Далее мы снимаем с нее трусики и приступаем к эротическому массажу с применением специального масла, привезенного из Индии. Руки мужчин сменяя друг друга нежно ласкают ее киску. Пальцы проникают во влагалище, и она стонет от удовольствия. Я не выдерживаю, переворачиваю ее на спину, раздвинув ноги подтягиваю ее к краю массажного стола и ввожу член в ее возбужденную нежную киску… Кончаем оба очень быстро. Затем переносим ее на кровать, и трахаем вначале по очереди, затем сразу вдвоем один спереди в рот другой сзади…. Эта фантазия появилась после реального события- мы с одним парнем массажировали мою хорошую знакомую и это очень сильно возбудило всех нас, но о продолжении тогда не могло быть и речи. Мы все из одного круга общения… Позже с девушкой мы обсуждали эту ситуацию. Она не против реализовать такую фантазию и от этого у меня аж крышу сносит..
Последнее редактирование: