Эротический массаж и секс в сауне

• Автор темы Автор темы Dart433
  • Дата начала Дата начала

Dart433

Странник
23 Июн 2016
31
19
70
С некоторых пор меня преследует такая сексуальная фантазия. Мы в сауне отдыхаем втроем - я еще один парень и девушка. Царит атмосфера доверия и комфорта. В арендованной сауне находимся только мы втроем. После парной мы с парнем массажируем девушку. Она лежит на животе в трусиках. У мужчин на бедрах полотенца. Наши руки массажируя, медленно идут от стоп вверх по ногам. Ее прекрасное гибкое тело полностью расслаблено. Напряжение, которое было в начале ушло вместе с неловкостью. Возбуждение охватывает всю троицу. Мы не стесняемся физиологических проявлений – полотенца сброшены, члены торчат вверх. Далее мы снимаем с нее трусики и приступаем к эротическому массажу с применением специального масла, привезенного из Индии. Руки мужчин сменяя друг друга нежно ласкают ее киску. Пальцы проникают во влагалище, и она стонет от удовольствия. Я не выдерживаю, переворачиваю ее на спину, раздвинув ноги подтягиваю ее к краю массажного стола и ввожу член в ее возбужденную нежную киску… Кончаем оба очень быстро. Затем переносим ее на кровать, и трахаем вначале по очереди, затем сразу вдвоем один спереди в рот другой сзади…. Эта фантазия появилась после реального события- мы с одним парнем массажировали мою хорошую знакомую и это очень сильно возбудило всех нас, но о продолжении тогда не могло быть и речи. Мы все из одного круга общения… Позже с девушкой мы обсуждали эту ситуацию. Она не против реализовать такую фантазию и от этого у меня аж крышу сносит..

Последнее редактирование:
Реакции: Matilda strujnaja
Не могу найти партнеров для мероприятия. Ведем переписку а потом они в последний момент исчезают

Реакции: Matilda strujnaja
Как я понял, девушка согласная уже есть? Вы с какого города?

Групповой секс и у нее и у меня был давно в юности но это ни о чем не говорит - в каждый момент она чувствует нужен ли ей сейчас секс и ее желание я принимаю безоговорочно. Мне просто это сделать - у меня есть навык даосской техники прокачки сексуальной энергии. У Мантек Чиа эта техника наиболее эффективна. Если наш третий партнер не обладает такими навыками ему естественно придется сходить в туалет и помастурбировать. Если дойдет до секса партнер должен относиться к с нейстакой же нежностью и с добротой с какой я к ней отношусь. Мы с ней хотели бы испытать эту фантазию реально. Она дала мне добро на возможный поиск партнера для сауны.Москва.

Групповой секс и у нее и у меня был давно в юности но это ни о чем не говорит - в каждый момент она чувствует нужен ли ей сейчас секс и ее желание я принимаю безоговорочно. Мне просто это сделать - у меня есть навык даосской техники прокачки сексуальной энергии. У Мантек Чиа эта техника наиболее эффективна. Если наш третий партнер не обладает такими навыками ему естественно придется сходить в туалет и помастурбировать. Если дойдет до секса партнер должен относиться к с нейстакой же нежностью и с добротой с какой я к ней отношусь. Мы с ней хотели бы испытать эту фантазию реально. Она дала мне добро на возможный поиск партнера для сауны.Москва.
Есть желание сделать массаж моей половине?

Ты видишь свой логотип конверт и флажок вверху справа нажми на конверт

Ты не понял. Здесь очень много виртуалов - это люди которые будут шлепать по клавишам до глубокой старости ни с кем никогда не встречаясь и не разговаривая. У них такая судьба - шлепать. Я готов по скайпу прямо сейчас поговорить. По поводу фантазии - это массаж возможно с продолжением . Будет ли продолжение принимает решение женщина. И ее решение нужно принять безоговорочно. У женщин больше развита интуиция. Расхожая фраза - чего хочет женщина того хочет Бог мне кажется именно отсюда. Со своей подругой я себя веду именно так