Да брось) Весь негатив из-за того, что мужчины возводят куни в ранг чего-то ну просто божественного, просто наивысшая степень уважения к женщине. Со стороны все предложения зализать до беспамятства выглядят как минимум смешно. И предрассудки здесь воообще ни при чем)Весь негатив вокруг этой темы из-за неумения (нежелания, неуважения) и предрассудков.
Так это ж замечательно. По-трезвому оно по-любому интереснее общаться ))вам прям не спиться...........
Лизать не брошу ))))Да брось )

Вот от таких женщин и улетаешь во время куни. От их феерического оргазма я тоже кончаю даже без посторонней помощи. Жалко что такие встречаются редкоЯ обожаю куни, как физические ощущения, так и психологические. Чувствовать как твой партнер тащится от процесса и лижет твою киску с удовольствием, это чистый кайф. И оргазм от куни всегда феерический и долгий. Ещё особое удовольствие притягивает парня к себе в процессе куни, чтобы поцеловать.![]()
Опция выбора девушек со схожими интересами почему-то недоступна. Читал на форуме о том, что вполне бывают девушки, которые любят и хотят куни, фейс и 69, игрушки и девайсы, пробовать новое и не останавливаться на простом дежурном варианте "а то времени мало". Но в жизни на них это не написано. 
Да получаются также, как и обычные отношения. В какой-то момент предлагаешь женщине (иногда словами, иногда действиями) именно такой вид секса. Если она не против - идёшь дальше. Ну а если против - ну не срослось, не каждый раз. Но по моему опыту оральные ласки любит принимать почти любая женщина.Привет.
Я мужчина и я люблю куни. Можно сказать, только куни. Или не совсем. Я конечно совершенно рад и полностью счастлив вставить в девушку свой член и позаниматься классикой со сменой поз, перерывами на отдышаться и продолжениями. Особенно, если мы проснулись вместе и никуда не надо спешить.
Но. Я не мечтаю об этом, не фантазирую и не представляю себе, как это произойдет в следующий раз.
Мечтаю я о том, как от первых поцелуев проходит приятная дрожь по телу, о тонком запахе кожи и первом вкусе самой привлекательной для меня части женского тела. Поцелуи, ласки, игры, взаимные эксперименты - не могу сказать, что мне это "больше" не интересно или что я уже всё попробовал. Каждый раз всё равно приносит что-то новое.
ОднакоОпция выбора девушек со схожими интересами почему-то недоступна. Читал на форуме о том, что вполне бывают девушки, которые любят и хотят куни, фейс и 69, игрушки и девайсы, пробовать новое и не останавливаться на простом дежурном варианте "а то времени мало". Но в жизни на них это не написано.
Прекрасно понимаю, что все виды подобных контактов это тот же секс, и лучше всего секс работает в отношениях. Что же, это меня не смущает совершенно. Но даже и в отношениях открытое обсуждение фантазий не всегда работает, и не всегда сразу, и получается (к сожалению!) что вроде девушка супер, всё отлично, один ее взгляд вызывает радость в сердце, но эта тема от нее очень далека. В последних отношениях было жесткое неприятие с первых дней, а потом вдруг спустя практически год периодических возвратов к этой теме выяснилось, что она ни разу не пробовала и настойчиво считала, что это ужасно. В результате вдруг распробовали только во время прощального секса при расставании, оказалось что да, это классно, но наши пути уже разошлись.
Так и "кто виноват" понятно. Человек сам хозяин всех своих приключений. Вопрос "что делать" остается открытым.
Прошу поделиться опытом:
Как получаются отношения и встречи, в которых оральные ласки и эксперименты играют не последнюю роль
Как не откладывать обсуждение этого вопроса до второго года совместной жизни
Как выходят из положения девушки, которые так же не могут рассчитывать на то, что любой потенциальный партнер разделяет этот интерес.
Спасибо и сори за много букаф. Накипело![]()
Идеально - это чередование практик. Минет - прекрасно. Взаимные ласки. Игрушки. Свечи. Желание и готовность пробовать новое.Автор, что-то я не поняла, вы только куни любите? Про секс понятно, хорошо, приятно, но не более. А минет? Или идеальный секс для вас это только куни?
Ещё, 69 наоборот, когда мальчик сверху)))http://49.media.tumblr.com/6bdee374be9e5b618bf0b37f98e238c2/tumblr_o0con49wm71u3x79lo1_500.gif
Не знаю как тут гифку прикрепить, так что смотри так))
А, чего там!!!! Я тоже обожаю сее действие. И мне пофигу на тех: " ах, эти лизуны.... и т.д.. Мужики все повёрнуты на этом...". А почему бы и нет. При условии, что девочка нравится, вкусно пахнет, тянет к ней. Вообще комплексов нетЕщё, 69 наоборот, когда мальчик сверху)))
Земляк, форева!!!!)))) Я с тобой!!!стопудова любим делать куни!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения