Любите ли вы куни-муни так, как люблю это я?

суперпоцелуй

нежный извращенец
20 Апр 2016
179
176
590
Любите ли вы куни-муни так,как люблю это я?А я это дело очень люблю,мне нравится когда партнёрша возбуждается от моего язычка на клиторе,и меня это возбуждает,нравится когда она кончает и это вообще фереерично.Потом начинаю работать членом,потом возвращаюсь опять к языку,и так повторяется несколько раз пока она не опустошиться и взмокнет...Только нежностью и лаской,а не поркой и битьём

Если только в качестве исключения какой-нибудь особенной одной, по дикой страсти. Тогда здорово и сам тащусь.
Не с каждой, короче.

Реакции: Sefg, MakaRrr и Gemini
а я всяких женщин люблю и по мне всё равно особенная она или нет лишь бы тащилась от этого....

LyzzeR ты наверное просто ещё молод и опыта в этом маловато...

Реакции: Karishha и Alen1
со временем это приходит ,не сразу,только с возрастом понимаешь чего партнёрша хочет больше простого тыка....

А я это дело очень люблю,мне нравится когда
а я всяких женщин люблю и по мне всё равно особенная она или нет
Это твои собственные пристрастия. Если тебе всё равно, с кем спишь, не значит, что иные личности такой же образ жизни ведут.
Мне обычно противно думать о каком-либо вылизывании. Чувства решают. :pardon:
Только нежностью и лаской,а не поркой и битьём[/QUOTE]
У тебя, наверное, "опыта маловато в этом...со временем это приходит ,не сразу,только с возрастом понимаешь чего партнёрша хочет больше простого тыка...":pardon:

суперпоцелуй , каждому своё, но видимо где то в подкорке у тебя прошито, что м обязан любить лизать.) Другие варианты допускаются со скрипом.
По мне так нет ничего более отвратительного чем лизать какой то шалаве, пусть на вид и симпатичной, но которую подцепил недавно и уложил пару часов назад в койку. И букетом может наградить к тому же.

а речь не идёт про всех шалав.имеются ввиду обыкновенные домашние женщины

я обожаю.... Вот когда с женщиной общаюсь и понимаю, что у неё ЭТО есть, у меня просто скулы сводит только от того, что существует возможная вероятность у неё "отведать сладенького". Правда, это в большинстве случаев, лишь возможная...но не вероятность.

Мужчины, которые высказываются против куни...а минет вы любите? Ведь любите. И хотите что бы его делала не только та, одна, особенная)))))) Любите нас так же как и мы вас)) Полностью)

Мужчины, которые высказываются против куни...а минет вы любите? Ведь любите. )
Ну и?
Секс это не игра баш на баш. Кто не хочет брать в рот, просто не берет в рот, никаких проблем.

Реакции: Harlequin и Bishka
Наоборот, вообще-то.:suspect:Я гурманом и являюсь. Оттого и избирателен:pardon:
Любите нас так же как и мы вас))
а минет вы любите? Ведь любите. И хотите что бы его делала не только та, одна, особенная))))))
Так ведь и "особенная" не во всех случаях может хотеть делать то, что нужно её любимому:pardon: Или ещё лучше - может желать делать то, что любимому совсем не нужно, неприятно.
Дело в предпочтениях. :pardon:

да уж гурманов маловато у нас,но это дело воспитания женщиной.
Что за теория такая?:suspect:

Последнее редактирование:
Реакции: Djoker777
Ну и?
Секс это не игра баш на баш. Кто не хочет брать в рот, просто не берет в рот, никаких проблем.
А я в рот не беру. Это удел подзаборных девок. А вот красивый минет-это да. Желаю тебе хороший минет, а не тупо в рот)

Последнее редактирование модератором:
Viva de Luna , брать в рот, делать минет - вопрос исключительно терминов. Суть одна и та же. Впрочем, у кого как. Видимо перепадало по-разному.)
А за пожелание спасибо конешн, оно мне просто жизненно необходимо и именно от тебя.

Реакции: Djoker777 и Bishka
Viva de Luna , брать в рот, делать минет - вопрос исключительно терминов. Суть одна и та же. Впрочем, у кого как. Видимо перепадало по-разному.)
А за пожелание спасибо конешн, оно мне просто жизненно необходимо и именно от тебя.
))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Реакции: Djoker777
Вот ведь компашка подходящая собралась, а гифки и фотки последние :yummy::yummy::yummy:просто ... просто... да вот слова никак не подбирается.:kruto-da: Вобщем, п..ц просто, дальше сами докрутите кому. Мне уж точно:dribble::spinning:...

Это здорово сделать куни симпотичной девушке, может здесь есть девушка, которая согласится со мной познакомиться?

Куни люблю, но не люблю когда сразу после него нужен секс ) так как малыш в процессе чаще всего мягчеет. Идеальный вариант - взаимные ласки, нш очень редко так удавалось.

Реакции: Alen1 и Bishka
Привет!
Познакомлюсь с девушкой 25-45 лет - любительницы куни из Москвы и М.О.
Люблю лизать и делаю это качественно!
Пишите в личку познакомимся!

vasiliykrolikov0 Ты знаешь дружище,если бы женщины почаще сюда заглядывали то думаю у нас любителей проблемы с этим не было,но они сюда не заходят и вообще похоже их тут нет

+1

конечно приятно сделать куни близкой или привлекательной девушке..... в принципе не каждой привлекательной, чет пру раз не доставило удовольствия мне((

vasiliykrolikov0 Ты знаешь дружище,если бы женщины почаще сюда заглядывали то думаю у нас любителей проблемы с этим не было,но они сюда не заходят и вообще похоже их тут нет
они подглядывают и на ус мотают)))

Да это все равно что спину самому себе чесать.
Сомнительное удовольстивие так то.
дрочить - вот это как спину чесать....

LyzzeR ты не прав,это очень эротично и кайфово

MakaRRR скорее всего они заходят ,поинтересуются и уходят
партизаны)))

ведь знаю что они хотят но молчат боятся чего то..
Тема вроде как про отношение к куни, разве не так?) Не о том, кто хочет или нет)
В общем, по теме: куни люблю, но не так, чтобы прям зацикливаться на этом, получать не меньшее удовольствие можно без него другими способами. И да - куни в 69 не нравится. Но это моё только мнение)

Реакции: Djoker777 и Svetlana
Bishka совершенно верно тема остаётся темой но мы надеемся что сможем здесь не только обсудить тему но и найти соратниц а может и реально с кем то заняться этой темой вплотную,не у многих есть любовники с такой склонностью к куни

не сорьтесь други,а если кому то не нравится тема то лучше уходите или опишите чем вам не нравится то или иное и почему

Реакции: MakaRrr
не сорьтесь други,а если кому то не нравится тема то лучше уходите
Обожаю такие вбросы.
* что ты тут делаешь, это форум о сексе а не клуб литераторов* было тут как то. Чуть что сразу пошёл вон.
Все уже описано, автор, ты сам что-нибудь добавь от себя. Вот вроде и орут что лизать это здорово, а по теме то как раз особого ажиотажа не заметно.

Реакции: MakaRrr
"Вот вроде и орут что лизать это здорово,а по теме то как раз особого ажиотажа не заметно."

прикольно излагаешь)))) прям ХА ХА....))) улыбнуло