Невинные странности наших форумчан. Ваши необычные привычки

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
А я если соль случайно рассыпаю, смеюсь всегда.
Но это опять же, приметы скорее, а не странности:)))

А еще, я когда ресницы крашу, рот открываю, вот спроси зачем?
Муж все время ржал, когда в комнате красилась, пришлось потом в ванную перейти:)

Вот, вспомнила ещё: люблю обои старые сдирать))

:blink: везде, где находишься? )))

жаль, что ты далеко - у меня как раз дома ремонт и к обоям очередь подошла )))))
Не, ну везде это было б слишком))) А во время ремонта это как раз самое то)))

Это многие женщины делают)))
Тут могла быть не смешная, низко интеллектуальная, пошлая хохма про то, что это инстинктивное женское подсознательное желание взять что-нибудь в рот. Но её не будет.

Нравится заряжать полтора десятка аккумуляторов своего кемпингового снаряжения и комплекса для карпфишинга- приятные воспоминания и ассоциации.

Реакции: Clyde Barrow
А ещё нравится свежезаваренный кофе после глотка коньячка из антикварного мельхиорового стаканчика на рыбалке и плевать, что паровозы восьмикилограммовые меня поклёвками не беспокоят. Причём поклёвки всегда бывают, когда я держу стакан или писаюDSC00068.webp

Последнее редактирование:
Пью чай или кофе только из полной, почти взять не возможно, чтоб не пролить, кружки. На работе уже все знают, что если решил(а) поухаживать, то лей до краев!
Люблю когда кошка дорогу перебегает, даже черная! Часто к встрече с кем то кого давно не видела и не вспоминала!

С детства люблю сладкую рисовую кашу на молоке, разваристую, заедать твердокопченой колбасой)

Реакции: Gemini и Clyde Barrow
Когда надо лететь куда то ,то с нетерпением жду ,когда окажусь у самолёта.Запах керосина просто улёт для меня)))
Просто керосин ,конечно,не нюхаю))) только самолетовский люблю))))

Окна мою обязательно порошком))) невроз прям

Я не знаю как это назвать, но очень нравится запах мокрого бетонного покрытия).Именно тот, который появляется например, когда помыть пол в подъезде нового дома, или просто намочить бетонный пол.

Реакции: Clyde Barrow и Макс47
А ещё , детстве очень любил по этому бетонному полу босиком ходить.
Босыми ногами по холодному бетону в жаркий день...кайф какой-то испытывал)))

Когда жарю шашлык, пью пиво))) и обязательно поливают им шашлык...оно попадает на угли и пахнет хлебом...

Когда жарю шашлык, пью пиво))) и обязательно поливают им шашлык...оно попадает на угли и пахнет хлебом...
Так это офигенно и главное -ничего странного. Многие так делают.

Люблю одновременно музыку слушать и телек смотреть без звука.

Реакции: Ekaterina
Моя тема. У меня всегда одновременно несколько каналов видео и аудио в комнате. И еще обязательно должен в салоне телик громко работать, если одна. И ни фига не мешает. А вот если кто-то реальный даже тихо разговаривает там - не могу сосредоточиться))

Так это офигенно и главное -ничего странного. Многие так делают.

О, нет! Не моё...не люблю смешивать разные каналы поступающей информации...мозг не справляется и начинает клинить)))

О, нет! Не моё...не люблю смешивать разные каналы поступающей информации...мозг не справляется и начинает клинить)))
Вот. Это называется "особенности мышления". А я не могу сосредоточиться, когда не включен телик, не играет музыка и еще фоном что-то на ноутах не идет.
Ибо мысли в голове мешают тогда)
Чем больше нужно сконцентрироваться - тем больше каналов информации должно быть вокруг.
Ты наверно не мультитаскинговый человек? Уважаю ваше племя)

Реакции: Макс47
Когда мне очень хорошо. Утыкаюсь в любимую и мурлыкаю как кот.
Когда кушаю сухую еду (не суп ) оставляю после еды корочку хлеба.
До сих пор когда прохладно подворачиваю ногами одеяло )))

Люблю бутерброды с маслом и колбасой…
Люблю очень сладкий чай…

Люблю запах чистящих средств…
Люблю делать ремонт, вернее говорить как его надо делать…

Реакции: Макс47
По поводу тв. Очень внимательно смотрю фильмы. Нервничаю когда кто то отвлекает. Даже мотаю назад чтобы не потерять ни одного слова.

Реакции: Harlequin
Вот. Это называется "особенности мышления". А я не могу сосредоточиться, когда не включен телик, не играет музыка и еще фоном что-то на ноутах не идет.
Ибо мысли в голове мешают тогда)
Чем больше нужно сконцентрироваться - тем больше каналов информации должно быть вокруг.
Ты наверно не мультитаскинговый человек? Уважаю ваше племя)
Я не знаю как это называется, но когда концентрируясь, ни что не должно мешать, даже любимая музыка)))

По поводу тв. Очень внимательно смотрю фильмы. Нервничаю когда кто то отвлекает. Даже мотаю назад чтобы не потерять ни одного слова.
Вот! Я думал я один такой!

Реакции: Clyde Barrow и Gemini
Люблю пиво медом заедать
Люблю запах рыбы. Могу долго ходить вдоль рыбных рядов на рынке, даже если рыбу не покупаю
При не любви к сладкому люблю очень сладкий зеленый чай с лимоном
Люблю бегать, могу пробежать до 20 км просто ради бега))

точно-точно))

Очень внимательно смотрю фильмы. Нервничаю когда кто то отвлекает.
Особенно раздражает, когда начинают трындеть на самом интересном моменте, а потом ещё и недовольны, что мотаешь назад.:bb:
ПерецСладкий нееее,тогда ещё внимательнее рассматриваю)))
Наверное, очень забавно смотреть со стороны на то, как ты открываешь дверь:lol:
Люблю запах рыбы. Могу долго ходить вдоль рыбных рядов на рынке, даже если рыбу не покупаю
Терпеть ненавижу рыбную вонь.:blink: Очень напрягает, когда ветром от рыбных киосков эти пакостные "ароматы" ко мне несёт:puke:
Лучше воспринимаю запахи жареной рыбы.:chef:

Люблю пить чай и загрызать зелёным луком , или солено-сушеными кальмарами или рыбкой

Люблю пить чай и загрызать зелёным луком , или солено-сушеными кальмарами или рыбкой
Вау жесть. Не очень-то невинная странность... Это в пмс такая нецеловабельность, или по жизни вообще?..