Вот это и правда странность)корзины и тележки ненавижу в супермаркетах, все таскаю в руках.
Да не может быть) Ну хотя..кто бы сомневалсякорзины и тележки ненавижу в супермаркетах, все таскаю в руках.
Та же фигня.))За мной вечно продавщицы бегают с корзинками, упрашивают все туда кинуть.
В темноте люблю сидеть
Сама не знаю, пока не закрою дверь - не по себе мне)
я сама темные занавески дома повесила, тоже люблю полумрак.
Но дома должно быть темно. По крайней мере в моей комнате.
Всё дело в личном пространстве. Человеку это необходимо, как и одиночество. Неосознанно мы понимаем, что в темноте и за закрытой дверью нас не увидеть, нас не потревожить. Остаться одному во мраке - стремление к спокойному перевариванию мыслей. Ибо за пределами комнаты сплошная суетатоже не люблю при свете сидеть. Вечером всё выключаю.

Люблю пасмурную погоду и когда снег идёт.
Почаще бы он общался так, "глубиной души"...А не "механическими шестерёнками"пристрастия!![]()

Кожаная обувь, да? Точно, есть такое.....
Мне больше запах курток из кожи нравится, ремней, перчаток, автомобильного салона.Конечно кожаная.
Нравится звук и тёплый поток воздуха из обогревателя или фена.люблю смотреть, как работает стиралка. Медитирую
Релаксирует.
Из всего этого странное - только первое, и четвертое, и то относительно)Пиво с лимоном и трубочкой, вискарь не разбавленный и холодный, кофе только с твердым сыром, ем чипсы со сладким йогуртом, яблоки никогда просто так не ем - всегда вырезаю серединку, режу на маленькие кусочки и аккуратно их раскладываю на тарелке, люблю наворачивать бесцельно круги по городу на машине вечером, каждый день бегаю 4-7 км.
Я странная?
Интересная...))) Я бы с тобой по бегал...)))Пиво с лимоном и трубочкой, вискарь не разбавленный и холодный, кофе только с твердым сыром, ем чипсы со сладким йогуртом, яблоки никогда просто так не ем - всегда вырезаю серединку, режу на маленькие кусочки и аккуратно их раскладываю на тарелке, люблю наворачивать бесцельно круги по городу на машине вечером, каждый день бегаю 4-7 км.
Я странная?
Это нормальная дистанция не много, ни мало...))) Главное место, желание и единомышленник то-же нужен...)))

У вас, что город "туберкулезников" физкультура, бег это везде приветствуется, культивируется....))) У нас в Заполярье и то понедельник, среда, пятница в 19-30 собираемся и бежим каждый по самочувствию 3км, 6,7км, 11,2км, 16км это промеренные круги-трассы...))) Когда погода позволяет...)))С единомышленниками как раз туго. Многие думают, что это не нормально. А я всего лишь хочу поучаствовать в марафоне когда-нибудь![]()
А это много?)
А что такого в пиве с трубочкой?) Я тоже так пью. Могу и в бокал его налить, но обязательно со льдом тогда.Из всего этого странное - только первое
Ну не знаю)) бегают в основном женщины. Медленно так, разговаривая с подружкой. Мужики бегают в основном спортсмены, мне любителю за ними не угнаться. Поэтому сейчас дожимаю свою подругу на это дело, думаю дожму))))У вас, что город "туберкулезников" физкультура, бег это везде приветствуется, культивируется....))) У нас в Заполярье и то понедельник, среда, пятница в 19-30 собираемся и бежим каждый по самочувствию 3км, 6,7км, 11,2км, 16км это промеренные круги-трассы...))) Когда погода позволяет...)))
Меня удивила не трубочка, а то, что с лимоном!Так чем пиво плохо?)
А вот в барах больше удивляются трубочкеМеня удивила не трубочка, а то, что с лимоном!

Во Вьетнаме пиво пьют со льдом и через трубочку-соломинку...)))А вот в барах больше удивляются трубочке![]()
Посмешил... Из солидарности не ешь, наверное...рыбу вообще не ем, хотя сам рыба.
Интересно, как у Раков обстоят дела с раками?
Для меня вообще странность, что люди пиво пьют - оно горькое и воняет.
)) жизнь вообще забавная штука)))(Пробовали когда-нибудь собрать пенку трубочкой?!) Приходится с собой эту дефицитную ложечку в машине возить (а то и в кармане носить, когда пешком)
Забавные. Пиво, трубочки, лимоны.Для меня вообще странность, что люди пиво пьют - оно горькое и воняет.
))
Не уверена, что это странность, хотя хз.Если вы любите есть мясо с пилки для ногтей, спать на гвоздях и сушить гортензии на табак - вам сюда)
пс. но никаких сексуальных извратов типа спермы в кофе. для этого есть другие разделы и темы.

Никакая это не странность: так многие нормальные люди делают. Джек Николсон, например, в фильме "Лучше не бывает!".Не уверена, что это странность, хотя хз.
Перепрыгиваю через трещинки на асфальте с детства.
Никакая это не странность: так многие нормальные люди делают. Джек Николсон, например, в фильме "Лучше не бывает!".
Вообще зачетный пример, не такая уж невинная странность.Свои нет. А вот чужие..А есть свои козявки это считается невинной странностью?![]()

Сигаретная церемония...))Не уверена, что это странность, хотя хз.
Я курю и много курю, так вот первую сигарету из новой пачки я курю обязательно в тишине, загадывая желание.
И если я курю дома, то после каждой сигареты мою пепельницу.
Перепрыгиваю через трещинки на асфальте с детства.
К белому вину всегда прошу в стакане побольше льда. В ресторане да, не понимают![]()
Со школьного времени, когда одноклассник подцепил пальцем в носу добрый шмат козюлЕй и замахнул в ротик, с таким аппетитом....у меня душевная травма на эту тему)))))))А есть свои козявки это считается невинной странностью?![]()
Я вообще постоянно считаю.... с детства... когда до долгожданной встречи остается мало времени (при условии, что я знаю точное время), я с точностью до минут считаю, сколько осталось....Часто считаю что-нибудь
Я не один такой.)Есть одна странность, перед поездкой ни когда не бреюсь утром

Я тоже это обожаю!Я не один такой.)
Утром, если дома, люблю чтобы в квартире примерно до обеда был полумрак.![]()
... и наступишь себе на хвост(((Я тоже это обожаю!
Бывало, проснешься, раскроешь глазки, почешешь себя длинным крючковатым ногтем, встанешь из гроба...
У вампиров нет хвоста. Разве что спереди. Да и тот не работает.... и наступишь себе на хвост(((
А я боюсь смотреться в зеркало. Как только случайно вижу свое отражение - сразу про все забываю.когда что то забываю и приходится возвращаться - нахожу зеркало или что то отражающее и корчу себе рожу
от восхищения? )А я боюсь смотреться в зеркало. Как только случайно вижу свое отражение - сразу про все забываю.
Я тоже так делаю))когда что то забываю и приходится возвращаться - нахожу зеркало или что то отражающее и корчу себе рожу))) суеверие
Говорят, что такие вещи сродни Плацебо.Я тоже так делаю))
однозначно!Говорят, что такие вещи сродни Плацебо.
Действуют только в том случае, если в них веришь.
Если делаем, значить верим!))))Говорят, что такие вещи сродни Плацебо.
Действуют только в том случае, если в них веришь.
Прикольно...))))Сибиряк89 моя свекровь, если приходится вернуться, в зеркало не рожу корчит, а фигу показывает))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения