Невинные странности наших форумчан. Ваши необычные привычки

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
корзины и тележки ненавижу в супермаркетах, все таскаю в руках.
Да не может быть) Ну хотя..кто бы сомневался
За мной вечно продавщицы бегают с корзинками, упрашивают все туда кинуть.
Но я люблю а руках. Ну только если совсем выбора нет и слишком много.
Вот только вчера бродила по шопу с полными руками и думала: ну кто еще как я так способен...)

В темноте люблю сидеть
Сама не знаю, пока не закрою дверь - не по себе мне)
я сама темные занавески дома повесила, тоже люблю полумрак.
Но дома должно быть темно. По крайней мере в моей комнате.
тоже не люблю при свете сидеть. Вечером всё выключаю.
Всё дело в личном пространстве. Человеку это необходимо, как и одиночество. Неосознанно мы понимаем, что в темноте и за закрытой дверью нас не увидеть, нас не потревожить. Остаться одному во мраке - стремление к спокойному перевариванию мыслей. Ибо за пределами комнаты сплошная суета:pardon:
Люблю пасмурную погоду и когда снег идёт.
Почаще бы он общался так, "глубиной души"...А не "механическими шестерёнками":smile:
Кожаная обувь, да? Точно, есть такое.....
Конечно кожаная.
Мне больше запах курток из кожи нравится, ремней, перчаток, автомобильного салона.
люблю смотреть, как работает стиралка. Медитирую
Нравится звук и тёплый поток воздуха из обогревателя или фена.:girlhair: Релаксирует.:bubble:

Люблю, чтобы все подушки на диване были разложены по размеру и цвету.

Чтобы в сушке бокалы одного вида стояли отдельно от других стройными рядочками

Если дома, сижу за обеденным столом с одной ногой подложенной под попу ))

Просто брррр омерзение когда на любом участке тела липкое что-нибудь сладкое сахар мёд

Вот тёща у меня странная когда была беременна жевала камеру от велосипеда

Пиво с лимоном и трубочкой, вискарь не разбавленный и холодный, кофе только с твердым сыром, ем чипсы со сладким йогуртом, яблоки никогда просто так не ем - всегда вырезаю серединку, режу на маленькие кусочки и аккуратно их раскладываю на тарелке, люблю наворачивать бесцельно круги по городу на машине вечером, каждый день бегаю 4-7 км.
Я странная?

Пиво с лимоном и трубочкой, вискарь не разбавленный и холодный, кофе только с твердым сыром, ем чипсы со сладким йогуртом, яблоки никогда просто так не ем - всегда вырезаю серединку, режу на маленькие кусочки и аккуратно их раскладываю на тарелке, люблю наворачивать бесцельно круги по городу на машине вечером, каждый день бегаю 4-7 км.
Я странная?
Из всего этого странное - только первое, и четвертое, и то относительно)

Я странная?
Интересная...))) Я бы с тобой по бегал...)))

С единомышленниками как раз туго. Многие думают, что это не нормально. А я всего лишь хочу поучаствовать в марафоне когда-нибудь:smile:

Fabula хорошее желание, стремление к цели, это отличное желание!

С единомышленниками как раз туго. Многие думают, что это не нормально. А я всего лишь хочу поучаствовать в марафоне когда-нибудь:smile:
У вас, что город "туберкулезников" физкультура, бег это везде приветствуется, культивируется....))) У нас в Заполярье и то понедельник, среда, пятница в 19-30 собираемся и бежим каждый по самочувствию 3км, 6,7км, 11,2км, 16км это промеренные круги-трассы...))) Когда погода позволяет...)))

Реакции: Ялынка и Diger
Сибиряк89 каждый день по 4-7 км?
Пока что не нашлись желающие это испытать:lol:
А это много?)
У меня тут, где живу, проходит круговая пешеходная трасса по всему периметру. От въезда, через все поселение, потом по морскому пляжу до порта и с другой стороны обратно. Не меньше 20 км. Сама бегать не люблю, не хочу колени сбить, да еще и после тренировки, прохожу этот маршрут пехом, но каждый день вижу с десяток мужчин по меньшей мере, которые, пыхтя, меня обгоняют. Тебе нужно сюда переехать, с легкостью партнера для пробежки найдешь)

Из всего этого странное - только первое
А что такого в пиве с трубочкой?) Я тоже так пью. Могу и в бокал его налить, но обязательно со льдом тогда.
Все дело в помаде. Поэтому напитки и подают с трубочкой. Так чем пиво плохо?)

Реакции: Diger и Сибиряк89
Gemini вот и я не знаю, что странного в пиве с трубочкой? Мне так удобнее. И помада и бокал огромный держать не удобно. Я еще лимон трубочкой давлю в бокале и размешиваю - не любою много пузырьков.))

У вас, что город "туберкулезников" физкультура, бег это везде приветствуется, культивируется....))) У нас в Заполярье и то понедельник, среда, пятница в 19-30 собираемся и бежим каждый по самочувствию 3км, 6,7км, 11,2км, 16км это промеренные круги-трассы...))) Когда погода позволяет...)))
Ну не знаю)) бегают в основном женщины. Медленно так, разговаривая с подружкой. Мужики бегают в основном спортсмены, мне любителю за ними не угнаться. Поэтому сейчас дожимаю свою подругу на это дело, думаю дожму))))

Реакции: Diger и Сибиряк89
рыбу вообще не ем, хотя сам рыба.
Посмешил... Из солидарности не ешь, наверное... :) Интересно, как у Раков обстоят дела с раками?

Забавные. Пиво, трубочки, лимоны. :) Для меня вообще странность, что люди пиво пьют - оно горькое и воняет. :)))
Я вот для латте всегда ложечку одноразовую прошу (чаще всего берем кофе "на вынос" и идем гулять) - первоочередно пенку в качестве десерта съесть. Официантов это зачастую удивляет. А ложечек то нет... Вот стаканы есть. Крышечки есть. Даже трубочки, зараза, есть! (Пробовали когда-нибудь собрать пенку трубочкой?!) Приходится с собой эту дефицитную ложечку в машине возить (а то и в кармане носить, когда пешком). "Страна чудес", одним словом (одноименный фильм, кстати, не понравился - с таким-то составом такой примитив играть)

(Пробовали когда-нибудь собрать пенку трубочкой?!) Приходится с собой эту дефицитную ложечку в машине возить (а то и в кармане носить, когда пешком)
жизнь вообще забавная штука)))

Забавные. Пиво, трубочки, лимоны. :) Для меня вообще странность, что люди пиво пьют - оно горькое и воняет. :)))

Реакции: Драная Кошка
Я люблю омлет из трех яиц с укропом, в середину не скромно накладываю абрикосовое варенье, складываю конвертом и с кофе без сахара( мммм вкусняшка), а одно моя знакомая любит клубнику с раславленным сыром из фондюшницы

Реакции: Драная Кошка
Если вы любите есть мясо с пилки для ногтей, спать на гвоздях и сушить гортензии на табак - вам сюда)

пс. но никаких сексуальных извратов типа спермы в кофе. для этого есть другие разделы и темы.
Не уверена, что это странность, хотя хз.
Я курю и много курю, так вот первую сигарету из новой пачки я курю обязательно в тишине, загадывая желание.
И если я курю дома, то после каждой сигареты мою пепельницу.
Перепрыгиваю через трещинки на асфальте с детства.
К белому вину всегда прошу в стакане побольше льда. В ресторане да, не понимают:)

Никакая это не странность: так многие нормальные люди делают. Джек Николсон, например, в фильме "Лучше не бывает!".

Реакции: Скажем Полуэкт
А есть свои козявки это считается невинной странностью? xa)

Я курю и много курю, так вот первую сигарету из новой пачки я курю обязательно в тишине, загадывая желание.
И если я курю дома, то после каждой сигареты мою пепельницу.
К белому вину всегда прошу в стакане побольше льда. В ресторане да, не понимают:)
Сигаретная церемония...))

А есть свои козявки это считается невинной странностью? xa)
Со школьного времени, когда одноклассник подцепил пальцем в носу добрый шмат козюлЕй и замахнул в ротик, с таким аппетитом....у меня душевная травма на эту тему)))))))

Не переношу мокрую посуду, стараюсь не наступать на трещинки на асфальте (в детстве какая-то примета была с этим связана, но я не помню уже))). Часто считаю что-нибудь, машинально. Ступеньки лестницы, пока поднимаюсь, например, или автомобили определенного цвета, когда на остановке стою)

Есть одна странность, перед поездкой ни когда не бреюсь утром, проверено, что то да случается...))))

Люблю есть рыбьи глаза, но только у карпа. У карпа они сладкие

Часто считаю что-нибудь
Я вообще постоянно считаю.... с детства... когда до долгожданной встречи остается мало времени (при условии, что я знаю точное время), я с точностью до минут считаю, сколько осталось....
А на машинах номера в примеры перевожу... Раньше, когда были 4-значные, было интересно - нужно в любом месте поставить знак равенства и сделать его (равенство) верным... не всегда получалось, конечно, но я старалась)))) А в садике воспитательницы говорили родителям, что с четырёх лет примерно я перед завтраком, когда все дети за столами уже, всех пересчитывала))) они смеялись - можно было список присутствующих у меня спрашивать)))

Я не один такой.)

Утром, если дома, люблю чтобы в квартире примерно до обеда был полумрак.:pipe1:
Я тоже это обожаю!
Бывало, проснешься, раскроешь глазки, почешешь себя длинным крючковатым ногтем, встанешь из гроба...

когда что то забываю и приходится возвращаться - нахожу зеркало или что то отражающее и корчу себе рожу
А я боюсь смотреться в зеркало. Как только случайно вижу свое отражение - сразу про все забываю.

Реакции: Яко-Хан
Говорят, что такие вещи сродни Плацебо.
Действуют только в том случае, если в них веришь.
однозначно!

... вся жизнь состоит из этого, только на суевериях акцентируем внимание, а на всем остальном нет....