Не ты что я е дрочер не так часто верней времени нет постоянно его теребонькатьНарушение сексуальных условно - рефлекторных комплексов в результате длительного онанизма, и дезадаптивных способов мастурбации.
Недостаток сладострастного чувства ( сексуального возбуждения ).
Не знаю..... Может и приятно.... Мне лично больше нравится когда сильно сжимают рукой и паузу выдерживают секунд по пять ....... И ртом когда сильно всосать пытаются..... Причем одну головку...А девушка старается, язычком нежно ласкает, как в кино, и убеждена, что доставляет мне неземное удовольствие. Конечно же, мне эстетически приятно,
Ты охренел?!У меня тоже низкая чувствительность поэтому секс длится до 5-6 часов
А иногда когда один дома хочется что нибудь эдакого (когда дрочу сильно бью по головке чём-нибудь например пультом или линейкой было даже прижигал головку угольком от сигареты тоже не обычно и приятно
На кончике сигареты при затяжке температура достигает 600 градусов!!!
Это как в настоящей кузнице...Я же не тушу бычки о головку я же прижигаюТы охренел?!На кончике сигареты при затяжке температура достигает 600 градусов!!!
Это как в настоящей кузнице...
Все под контролема если головка случайно обуглится вся? там, пузырями возьмётся....
ну если горячий чай не помог.(смотря как ты им пыталась вызвать возбуждение??)))) ) .то поробуй своему патрнеру залить в канал жидкий свинец. Думаю такого ощущения он точно не пробовал. Да и тебе "потом понравится."Собственно, ищу, чем бы новым порадовать вторую половину в минете, при учете, что чувствительность низкая, т.е. всякие там махания ресницами, пузырьки минералки и подуть на него в процессе не ощущаются?
Усложнение задачи - при условии что глубокий, пурпурную дымку, холлс, мороженое, горячий чай, крылья бабочки, использование всяих девайсов из секс-шопа не предлагать, опробовано) Вдруг кто подскажет чего нового?
каков вопрос -таков ответ. не писала бы про чай не получила бы свинецинфокар умных идей не нашлось, принесли все что смогли? печально.

у меня похожая хрень в некоторых моментах бываеташ возбуждение проподаетно это все таки от дамы тоже зависит нов остальном прошу чтоб касания были нежными елекасая члена возбуждение на пике ноконтролируюправда фиг знает как но выстрел потом Ммммм каждый имеет уникалел )У меня обрезан, но раньше был в обычном состоянии. На достижение оргазма при мастурбации не влияет. Также как и раньше зависит от сексуального возбуждения.
От длительной мастурбации (то есть когда долго не начинал половую жизнь) могут нарушаться сексуальные условно - рефлекторные комплексы. Потом при половом акте затруднённая эякуляция будет от недостатка сладострастного чувства (сексуального возбуждения).
Мы вот сейчас узнаем - через сколько минут при половом акте её парень оргазм испытывает, и тогда уже точно определимся с "чувствительностью члена".
Нет, не буду. Но если исходить из сексологии, тогда получается надо говорить о слабом либидо в его случае. Ведь у кого то сильное, у кого то слабое.
При сильном там вообще никаких не надо мужчине изощрённых ласк. Он и так часто хочет, и проблем с возбуждением у него нет.
Это вовсе не фантазии. Видишь ты обиделась на незнакомого чела узнав что плохо делаешь минет. Лучше посмотри как делают опытные подучись. Вместо того чтобы обижаться. Не задумавалась вопрос в себе искать?Kent777 могли бы свои фантазии оставить при себе)
тогда не знаю...пробовали ласки немного не там?!)Filip нет, с возбуждением все нормально, вопрос был именно в новых идеях с учетом чувствительности
Читаю и пишу сразу дабы не забыть!)))))) Обычный презик и ледокаин примерно одно и то же, но в презик то кончаем равно, как рано, так и позднее, всё зависит прежде всего от силы возбуждения и периода вождержания.Вот прямо сёдня, щас возьмите и капните Лидокаином на писю, и посмотрите насколько дольше Вы не сможете кончить от мастурбации)))
Зря - эта не схожая позиция с вашим мнением тоже имеет право на жизнь и возможно есть там истина смысла, прото нужно выдохнуть и послушать!)))Dostana Не обращайте внимания на Костю, он книжный червь и теоретик, опирающийся на свои психосдвиги.
способна и регулярно доставляю, про это я уже писалажена не способная доставить удовольствие
не пытаюсь, и про это я писалапытается найти проблемы в мужчине.
низкая чувствительность, а не чувственность. абсолютно другое слово с другим значением, являющееся физиологической особенностью.Низкая чувственность
так же, и я про это писалаА с другой женщиной у него все так же?
то-то вы мне их третье сообщение делаете. в зеркало вначале поглядитеНе стоит делать не обоснованные замечания!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения