Dostana Вопрос задан по делу. Вот, например, у меня тоже пониженная чувствительность головки по сравнению с юношеским и молодым возрастом. Причин не знаю. Возможно, психологическая. А может, банально "притёрся". Всё так, как Вы описываете. С эрекцией всё нормально, но
нежные воздействия просто не чувствует
Т.е. если закрыть глаза, то я могу кое-какие действия просто не заметить. А девушка старается, язычком нежно ласкает, как в кино, и убеждена, что доставляет мне неземное удовольствие. Конечно же, мне эстетически приятно, и это возбуждает, но что бы я кончил, в конце игры, надо что-нибудь пожёстче. Но ни в коем случае
НЕ ЗУБЫ! Потому что у зубов нет площади соприкосновения, то что нужно для эрогенной зоны, и зубы не чувствуют головку. Вы всегда будете ошибаться со степенью прижима. Можно попробовать сильнее прижимать языком к нёбу. Или перевернуть партнёра, и языком по головке наяривать (типа как в 69), но это трудно для мышц лица, устают быстро. Хорошо бы придумать, как язык сделать более шершавым, как у кошки. Или в рот, к нёбу, прилепить что-нибудь пупырчатое, но так, что бы не пропихнуть это в горло. Т.е. бОльшая часть этой вставки должна быть снаружи рта, и как то крепиться (на лямочках).
А что? Прикольный видон будет со специальной минетной вставкой на лямочках. Возбуждать будет уже сам факт, что девица готовится конкретно для минета

. И потом красиво, когда всё устройство в сперме, включая лямочки

.
Ну, а по существу вопроса, не "пурпурная дымка", но руками (щеками, губами, носом, ушами...) всё-равно помогать придётся. Ничего нового уж тут не придумать.