Где показать себя?

Обожаю когда в туалет ТЦ заходит уборщица, обязательно повернусь к ней, а ещё немного подрачу.... Бешеный стояк начинается, а если уборщица молодая, то вообще тушите свет...
По-моему большинству уборщиц это вряд ли будет приятно. И первая мысль наверное будет: Б#$%, а мне еще за ним и убирать!

Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
Можно купить путевку в санаторий, где лечат позвоночники. Там есть грязевые ванны. Ложишься в неё полностью раздетый. К тебе подходит мед работница и. Заворачивает в простынь, перед этим обтирает грязью всего. Лежишьминут 20, потом она тебя разворачивает и идёшь в душ. Чаще всего их в таких грязелечебницах много и все мужики ходятперед ними в чем мать родила. И в душ и к ванной и в ванной и после)))

Реакции: Alan
В военкомате, медосмотры, бывают уборщицы или дежурные молодые девушки в мужских раздевалках, сходить на эпиляцию/шугаринг глубокого бикини/глубокого паха и еще много вариантов.
Вот я создал тему, где объединил все эти варианты, кого интересует вот ссылка и название

Мужчины в трусах перед одетыми девушками и CFNM одетая женщина голый мужчина. Делимся фото и видео.

темы https://erogen.club/threads/55724/

Я бы на вашем месте устроился подрабатывать натурщиком. Объявлений на эту тему в интернете достаточно.
Вы видимо плохо знаете тему про натурщиков. Уже давным давно все мужчины на обнаженке в институтах и училищах в плавках, или со сшитыми мешочками.
Может повезёт, и Вас пригласят на индивидуальное позирование .Но это нужно примелькаться и репутацию иметь.

Последнее редактирование модератором:
летом около общественного пляжа в кустах рядом с дорогой стою голый и делаю вид что выжимаю трусы.

А еще есть варианты?)
очень много....

Вы видимо плохо знаете тему про натурщиков. Уже давным давно все мужчины на обнаженке в институтах и училищах в плавках, или со сшитыми мешочками.
Может повезёт, и Вас пригласят на индивидуальное позирование .Но это нужно примелькаться и репутацию иметь.
Да, в училищах только в белье. Но я нашёл группу (студентов и не только) рисующих полное ню. Даже платят за позирование :yesyes:

В военкомате, медосмотры, бывают уборщицы или дежурные молодые девушки в мужских раздевалках, сходить на эпиляцию/шугаринг глубокого бикини/глубокого паха и еще много вариантов.
Вот я создал тему, где объединил все эти варианты, кого интересует вот ссылка и название

Мужчины в трусах перед одетыми девушками и CFNM одетая женщина голый мужчина. Делимся фото и видео.

темы https://erogen.club/threads/55724/
Тема шугаринга совсем заглохла!!! Был постоянно моделью в трех студиях - но вот уже год как не приглашают - нет спроса....

Последнее редактирование: