А сколько лет в браке? Попробуйте перверсии какие-нибудь с мужем, многим это помогает.Что делать не знаю.... мне всего 26,а секса совсем не хочется.
8лет. что попробовать?А сколько лет в браке? Попробуйте перверсии какие-нибудь с мужем, многим это помогает.
Я вспомнил твои прошлые сообщения и темы на форуме. Но у тебя там муж не очень страстный, ты уже не раз говорила.8лет. что попробовать?
а при чем здесь это?Я вспомнил твои прошлые сообщения и темы на форуме. Но у тебя там муж не очень страстный, ты уже не раз говорила.
Надо пробовать, что самой нравится и сексуально возбуждает. По другому не получится. Перверсии - это сексуальные извращения. Многие их начинают практиковать, когда чувственность притупляется.
Не знаю... Ну вот анальный секс считается перверсией. Это если из обычных контактов брать. Считается извращённым способом соития.
Потом, всякие "золотые дождики", БДСМ.
лизаветта , а ты считаешь себя сексуально привлекательной? В том плане, что фигура сохранилась и лишнего веса нет.
А в таких проблемах заранее ничего нельзя отбрасывать, и надо учитывать сексуальные характеристики обоих партнёров.а при чем здесь это?
Живущие вместе подстраиваются взаимно, без этого - никак.Обычно женская сексуальность подстраивается под тип сексуальности мужа. Поэтому какой он, такая и ты со временем будешь.
Это далеко от реального положения дел. Обычно имеют место сексуальные расстройства, или сексуальная несовместимость.Живущие вместе подстраиваются взаимно, без этого - никак.
Kostja, мы смотрим на проблему с разных сторон. Я пишу то, что знаю по своей семейной жизни, поЭто далеко от реального положения дел. Обычно имеют место сексуальные расстройства, или сексуальная несовместимость.
Уже давно на эти "проблемы" есть объяснение. Надо просто найти материалы.Kostja, мы смотрим на проблему с разных сторон.
Надо больше общаться с живыми людьми и набираться собственного опыта, имхо...Надо просто найти материалы.
Согласна. Порой даже года хватает, а потом народ начинает оттягиваться "налево".Здесь 8 лет в браке, а обычно хватает и 5-ти что бы пресытиться.
Стесненные условия - это плохо, но не смертельно.Ещё она живёт в стеснённых условиях, а это на сексуальность очень негативно влияет.
Вот!, Вы сами написали - негативно влияет на сексуальность, но это не значит, что обязательно приводит к сексуальным расстройствам. Так?Поздно.Надо больше общаться с живыми людьми и набираться собственного опыта, имхо...
Стесненные условия - это плохо, но не смертельно.Вот!, Вы сами написали - негативно влияет на сексуальность, но это не значит, что обязательно приводит к сексуальным расстройствам. Так?
Потому что рядом с мужчиной не всегда так расслабишься, а порой и не всегда так возбудишься
Так возможно её не устраивает общее качество жизни, а сексуальные проблемы - это то чем психика даёт об этом знать. То есть была недовольна, но "прорвалось" через сексуальные проблемы.Не вижу проблемы.
Не хочется, значит не надо.
Зачем усложнять себе жизнь?
Так возможно её не устраивает общее качество жизни, а сексуальные проблемы - это то чем психика даёт об этом знать. То есть была недовольна, но "прорвалось" через сексуальные проблемы.
Во-во , может быть когда нибудь захочется.Не вижу проблемы.
Не хочется, значит не надо.
Зачем усложнять себе жизнь?

Оптимистичный Вы человек, однако...Поздно.
И это Вы рассказываете тетечке, которая вместе с детишками и подростками в роллер-центре катается?! Не смешите... Поздно, возможно, будет лет в 70. Да и то не факт... Ш-ш-ш-ш-ш...Вспомнить молодость и осваивать подъезды, кустики, скамеечки в парке (благо, тепло сейчас) и т.п. (Корона не упадет, я думаю. Да и для разнообразия полезно. А то мы сами превращаем семейный секс в рутину, а потом бегаем по интернету с вопросом "Как спасти любовь/брак/секс?") Сейчас не проблема снять номер в гостинице на пару часов или квартиру (с большой кроватью, шикарным душем или джакузи - кому где больше нравится заниматься сексом), можно побывать вдвоем в сауне (если у автора темы "не стоит", образно говоря, на секс - можно просто голышом друг перед другом походить, массажики поделать, потереть друг друга мылком и т.д.) или поиграть в бильярд в отдельном кабинете (главное, чтобы его на ключик закрыть можно было)...А как же с этим быть?
Мне 39 лет и секса совсем не хочется. Я и тему недавно создал.Оптимистичный Вы человек, однако...
Как нас дома ни грей, не хватает всегдаЯ вообще долго с одним партнером не могу.... Все время кого- то нового надо
Знаю. Ну и на фиг этот секс! Вон сколько всего интересного в жизни... А сколько книг написано... А сколько галерей-театров-выставок... (У нас сегодня парад байкеров был - мне было весело/интересно и без секса) А сколько времени и места в голове освобождается, когда не хочется секса, у-у-у!Мне 39 лет и секса совсем не хочется. Я и тему недавно создал.
Друзей-то как раз и не надо..... )))) достаточноКак нас дома ни грей, не хватает всегда
Новых встреч нам и новых друзей... (В.Высоцкий)
Да что у них там нового, одна и та же модификация тела.Я вообще долго с одним партнером не могу.... Все время кого- то нового надо
Промискуитет - беспорядочные половые связи.Я вообще долго с одним партнером не могу.... Все время кого- то нового надо
Можно предположить, что ключевое слово "активность". И вместо завоевания новых земель, сражения с соперниками, правления маленьким княжеством или большим королевством Romaalekseev покоряет женщин (намеченная вершина покорена - можно штурмовать следующую).появление новой самки стимулирует сексуальную активность самца.
Да и привычка появляется... Я вот если за день ничего не почитала или новый парфюм не понюхала - прям ломка (и физическая, и моральная)... Все-таки новые люди обеспечивают новый приток информации, чувств, опыта и проч., независимо от того, с какой целью происходит контакт.Все время кого- то нового надо
А если связи многочисленные, но "порядочные" - для этого тоже есть определение? Или если много, то априори - беспорядочно?...Промискуитет - беспорядочные половые связи.
))Что Вы хотите, примитивные мы, женщины, существа...Все прибабахи одинаковы, за редким исключением.
)) Мне с мужчинами повезло больше - каждый (ну, почти) из них был личностью со своими увлечениями, достижениями, мыслями и эмоциями, и, соответственно, разными "прибабахами". А иначе - в чем смысл отношений?Не важно. Если меняется определённое количество сексуальных партнёров за определённое время, то это беспорядочные связи.А если связи многочисленные, но "порядочные" - для этого тоже есть определение? Или если много, то априори - беспорядочно?...))
Как и мужчины в основной своей массе. Последние три слова ключевые.Что Вы хотите, примитивные мы, женщины, существа...))
Больше чем с кем?Мне с мужчинами повезло больше

Вот искренне завидую, честно. А мне вот его хочется столько, что мысли об этом реально тормозят творческую деятельность и саморазвитие в других областях. К сожалению, мать моего ребенка практически полностью охладела к этой теме, но формально мы еще считаемся парой, поэтому самостоятельное решение этой проблемы грозит мне потерей контакта с ребенком. Пока думаю, что с этим делать, но дожить до старости со спермотоксикозом точно не планирую.Мне 39 лет и секса совсем не хочется. Я и тему недавно создал.
Чем Вам - с женщинами... Или Вашим бывшим, настоящим, будущим женщинам - с Вами... Так понятно? Хотя... Вы же, наверное, выбираете для себя те "редкие исключения"... М-м-м... И сами себя считаете "редким", уникальным, непримитивным? Или нет?больше чем кому

Согласна с высказыванием. Но жизнь, увы и ах, не черно-белая... Если еще не ушел, значит что-то (кто-то) держит или Maxiedude пока на что-то надеется (ведь он же помнит свою жену другой - до рождения ребенка). Трудно бросить любимого человека, но и быть нелюбимым - сложно...терпеть отсутствие секса, понимания, жизнь одна, никто тебе её не вернёт.
Никогда бы не подумал, честное слово.Но жизнь, увы и ах, не черно-белая...
Откуда тебе знать про моих женщин. Хрустальный шар? Не?Чем Вам - с женщинами...
В единственном числе можно.Вы же, наверное, выбираете для себя те "редкие исключения"
Не сработал? Блин, пойду настраивать...Хрустальный шар?
Что? Кого? Как?В единственном числе можно.
Отступать перед геморроем - трусость... А потерянное время действительно не догонишь...Держит то же, что и всех в его ситуации - пилить имущество это геморрой, сражаться за собственного ребенка еще больший геморрой,
Вот это надо разгадать правильно. Здесь может вообще не сексуальная проблема.Что делать не знаю.... мне всего 26,а секса совсем не хочется.
Что? Кого? Как?
В единственном числе два последних слова.Вы же, наверное, выбираете для себя те "редкие исключения"...
Да нет, почему сразу трусость.Отступать перед геморроем - трусость...
Я бы сказал, она заняла выжидательную позицию. Чтобы при первом удобном поводе повесить всех собак на меня. Что касается развода, это не проблема, т.к. мы официально не женаты.Я правильно вас поняла, что она не хочет развода? Что её все и так устраивает?
Эм, ну на мой взгляд всё же есть разница - приезжать к ребенку в любое время на сколько хочешь или же раз в две недели на час в компании судебного пристава. Можно конечно посвятить остаток жизни отстаиванию своих прав в этой области, но это не совсем то, чего бы хотелось. Хотя бы потому, что ситуация в целом будет ничем не лучше, чем уже есть сейчас.у тебя такие же права как у неё. Зачем быть таким мягкотелым -терпеть отсутствие секса, понимания, жизнь одна, никто тебе её не вернёт.
Как говорится, +100500. А уж что обиженная баба про тебя наговорит ребенку, пока тебя нет рядом..... после этого он и сам не захочет тебя видеть.Держит то же, что и всех в его ситуации - пилить имущество это геморрой, сражаться за собственного ребенка еще больший геморрой, потому как в Раше тетки любят прикрываться детьми как щитом, чтобы манипулировать и добиваться своего. Не про всех опять же.
Но кто испытал на своей шкуре, тот знает.
Спасибо сексологам женщинам! Помогли собрать пазл.
Начал больше уделять внимания, любимой женщине. Радовать её тем, что для неё важно. И наша сексуальная жизнь начала постепенно налаживаеться. Чем больше мне удавалось её расслабить, тем больше она позволяла мне в постеле. Моему счастью небыло предела. Всё развивалось очень динамично. В какой-то момент мне начало казаться, что в нешей сексуальной жизни возможно всё. Но, как известно, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Как-то она мне призналась, что это все было для меня. Что она скорее получает больше удовольствие от осознания того, что она доставляет мне удовольствие, чем от самого процесса. А некоторые мои фантазии считает извращениями. Сказать, что она повергла меня в шок, это ничего не сказать! Видимо я слишком поверил в себя и перестал замечать, что происходит вокруг.
.а зря.Разговаривать с супругой не вижу смысла.
А вот мне интересно, а о чем с ней говорить деликатно ? Если она уже пошла ему на встречу в его желаниях и в итоге призналась , что лично ей это не нужно и часть его желаний для нее извращения. Что поближе к климаксу это для нее извращения, а подальше от него не извращения или наоборот ?а зря.
Сколько лет супруге, если не секрет? Может время климакса подошло (?), у женщин это очень по разному бывает и случается. У одних в 50 у других в 35.
C супругой надо говорить, но очень деликатно, тема не простая и за всем этим могут быть сильные эмоциональные переживания.
о сексе об отношениях, как найти обоюдно-верное решение, думаю у ницх найдётся что обсудить, помимо постельных дел и отношения тоже. Закрыться в себе это тупик в отношениях.А вот мне интересно, а о чем с ней говорить деликатно ?
хм, не обязательно так радикально, могут быть варианты...то поближе к климаксу это для нее извращения, а подальше от него не извращения или наоборот ?
он же не знал, что это её раздражает, т.к. супруга хотела угодить и молчала, когда ей не нравилось.а остальная часть его желаний для нее в разряде извращений ?
Супруге как и мне 37лет. До климакса ещё далеко. Мы достаточно откровенны друг с другом. Как говорится, не первый день замужем. Свободно обсуждаем сексуальные желания друг друга. Есть своего рода договоренность. Что всё должно быть по обоюдному согласию. Я всегда был уверен, что всё, что у нас происходит в сексе по обоюдному согласию. И доставляет удовольствие обоим. На счёт не нравилось, сомневаюсь. Оргазм во время секса она испытывала. Мне кажется, врядли она бы могла на столько расслабиться. Если честно не понимаю, что именно обсуждать? Она говорит, что ей очень хорошо со мной. И что хочет доставлять мне удовольствие. Возможно я с жиру бешусь. Но я так не могу. Быть просто потребителем. Мне хотелось так сказать открыть ей "мир новых удовольствий". Получать физическое и эмоциональное удовольствие вдвоем. Это как новое блюдо. Кому-то нравиться. Кому-то нет. Кто-то не распробовал с первого раза. Видимо ей не зашло.он же не знал, что это её раздражает, т.к. супруга хотела угодить и молчала, когда ей не нравилось.
С другой стороны, не всё можно говорить, даже если женщина молчит, то надо думать, прежде чем осыпать её всякой глупостью ради себя любимого.
Наверное, это неблагодарное дело советовать супругам о чём-то говорить, если им не о чем самим говорить, то у чужих людей, тем более, нет шансов.
Выше сказал, что два родных человека могут найти темы для обсуждения их проблем, я искренне верю, если есть обоюдное желание и есть стремление сохранить отношения (и семью), то оба должны что-то делать в этом плане, но не молчать и не "становиться в позу", все эти радикальные телодвижения только во вред их общему делу.
Ну так у вас и было по согласию. Она соглашалась же. А вы хотите, чтобы по желанию) Но нельзя заставить или уговорить хотеть, вот делать да, а хотеть это делать - нет. Она соглашалась пробовать что-то ради вас, потом видела вашу реакцию, и, видимо, реакция была яркой и тогда ей хотелось вам это удовольствие и дальше дарить, что она и делала. То есть она ваши реакции отслеживала, а вы ее нет, потому и не поняли, что какие-то вещи ей лично не зашли.Супруге как и мне 37лет. До климакса ещё далеко. Мы достаточно откровенны друг с другом. Как говорится, не первый день замужем. Свободно обсуждаем сексуальные желания друг друга. Есть своего рода договоренность. Что всё должно быть по обоюдному согласию. Я всегда был уверен, что всё, что у нас происходит в сексе по обоюдному согласию. И доставляет удовольствие обоим. На счёт не нравилось, сомневаюсь. Оргазм во время секса она испытывала. Мне кажется, врядли она бы могла на столько расслабиться. Если честно не понимаю, что именно обсуждать? Она говорит, что ей очень хорошо со мной. И что хочет доставлять мне удовольствие. Возможно я с жиру бешусь. Но я так не могу. Быть просто потребителем. Мне хотелось так сказать открыть ей "мир новых удовольствий". Получать физическое и эмоциональное удовольствие вдвоем. Это как новое блюдо. Кому-то нравиться. Кому-то нет. Кто-то не распробовал с первого раза. Видимо ей не зашло.
На счёт того, что не внимательно следил за реакцией согласен. Видимо был в состоянии эйфории. Но как писал уже выше мы достаточно откровенны друг с другом. И через некоторое время я спрашивал у нее, что ей понравилось, а что нет. Бывали ситуации когда она говорила, что от чего-то она испытывала дискомфорт. Бывали ситуации когда всё нравилось. Некоторые вещи ей нравились, но только при очень сильном возбуждении.Ну так у вас и было по согласию. Она соглашалась же. А вы хотите, чтобы по желанию) Но нельзя заставить или уговорить хотеть, вот делать да, а хотеть это делать - нет. Она соглашалась пробовать что-то ради вас, потом видела вашу реакцию, и, видимо, реакция была яркой и тогда ей хотелось вам это удовольствие и дальше дарить, что она и делала. То есть она ваши реакции отслеживала, а вы ее нет, потому и не поняли, что какие-то вещи ей лично не зашли.
Уточните у нее, ведь сейчас у вас есть обратная связь, что из всего опробованного ей реально нравится, это и оставьте.
Обижаться-то не на что особо, ведь жена дарила вам всякие изыски, желая порадовать и доставить удовольствие.
А то получается, что вы там "раскрывали" жену и ни в чем себе не отказывали, решили пробовать все, вам это все в итоге дали, а вы надулись, что дали не с той охотой, как хотелось бы.
И откровение про то, что все это было лишь для вас, вероятно, прозвучало не на ровном месте, а когда вас слишком занесло в очередном желании, которое жене оказалось слишком, либо может при ссоре. Или когда усиленно вызывали на откровенность, а ответ совсем не порадовал. Осталось только жену от расстройства секса лишить, раз он теперь жуткая рутина. Вам ей хотелось "открыть мир", а ее прежний вполне устраивал, и шла она в новый с вами только из любви. Не каждому так везет с женой, а вам повезло. Берегите свою женщину.
Ничего не бред. Вполне себе жизненная ситуация.Секса не хочется а форум читают. Бред.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения