Жена на чужом члене

Ты никогда не видела недовольного мужа после секса?)))
по причине моей раздолбанной п..ы после левака нет) потому и спрашиваю.

Ты ж выше писала, что если б твой догадался, что ты под кем-то была - как тузик грелку. А тут он молча стиснув зубы продолжил свой тяжелый супружеский долг...

по причине моей раздолбанной п..ы после левака нет) потому и спрашиваю.

Ты ж выше писала, что если б твой догадался, что ты под кем-то была - как тузик грелку. А тут он молча стиснув зубы продолжил свой тяжелый супружеский долг...
Значит счёл подозрения безосновательными. Или не захотел разрыва. Мужчины народ загадочный) На словах одно, а на деле бывает другое.
А недоволен. Я его пару раз выбешивала. Говорю- не хочу. Нет лезет.
Начинает трахать-демонстративно беру телефон и звоню подруге узнать как варить куринный суп)
Вот тогда точно был недоволен) Но продолжал тяжёлый супружеский долг)))

тут как бы тема что жену имеет другой. Это такая, несколько, я бы сказала, своеобразная любовь)
Точно подмечено---своеобразная любовь, именно своеобразная любовь, потому, что любовь к своей любимой усиливается по мере того, на скольких членах она побывала.

Реакции: VovaM
Мокрая ну так в чём проблема найти кого-то кто позволит воплотить мечту в реальность?)

Мокрая )))))))это не совет был а вопрос ...просто по опыту знаю что не все фантазии нужно воплощать

просто дать клич и личку порвут
А толку то.
Очередная виртуалочка.
Ну и личку ей рвать будут точно такие же виртуалы.
Те, кто хотят подобных знакомств, ищут иначе.

Мокрая как во всём. ..ну всё индивидуально...меня наличие другой колбасы " рядом заставляет нервничать и опасаться спиной повернуться

Пропала тема.((

Мужчины выдавили всех женщин из дисскусии и теперь соревнуются между собой в остроумии.)

Хотя наверно тема изначально была только для мужчин.

Пропала тема.((

Мужчины выдавили всех женщин из дисскусии и теперь соревнуются между собой в остроумии.)

Вряд ли ! Очень даже интересно общаться с адекватными девушками ,а не с фантазёрами ,которые считают что они умнее всех

Очень зазря считаете. Везде и всегда работает закон 80%
что за закон?)

Нет. Поэтому когда трахаемся мы, то это мы. Когда меня, то он не знает об этом)

О! обожаю таких мудрых и смелых женщин!!)))

Последнее редактирование:

Наверно имеется ввиду, что в любом обществе 10% высодуховных и исключительно положительных личностей, 10% откровенных аморальных мерзавцев...
80% шатает от одной группы к другой взависимости от внешних факторов.

Реакции: Varava
Пропала тема.((

Дама с аватаркой в красных труселях не вела дискуссий, а с лёгкостью делила всех либо на белых либо на красных, принимала свою точку зрения за единственно верную, глумясь над оппонентами.
Впринципе в теме про чмор она бы повела за собой толпу, а тут, увы, не взлетела.

Дама с аватаркой в красных труселях не вела дискуссий, а с лёгкостью делила всех либо на белых либо на красных, принимала свою точку зрения за единственно верную, глумясь над оппонентами.
Впринципе в теме про чмор она была бы повела за собой толпу, а тут, увы, не взлетела.
Не заметила такого.

Как бы там не было, имеем в теме то, что имеем.

Реакции: Слава20
многие из нас тебя бы трахали в реале с не меньшим энтузиазмом, если бы ты попала в наше поле зрения )))))
но ты просто физически не можешь быть ВЕЗДЕ ))))
Вариант гастролирования почему не предложил?

Боюсь)))))) найти? Где?
это очень сложно.
нужно чтобы оба мужчины были знакомы и приятны - как одни!!! )))
такие два очень очень хороших друга...так чтобы ты хотела обоим дать Но не не могла выбрать кому первому, т.е. кто лучше...
и вот тогда МЖМ пройдет СКАЗОЧНО!!!!

Да нет. Дело было в подъезде. Пока он пытался в меня войти прижимая к стенке я ещё была не против)))
А так сделала вид что не влазит. Сама понимаешь-сверху насадит стрёмно будет)
Но я поняла что он сейчас на финише. Быстро ему вздрочнулаи он секунд через 5 кончил. Прямо в стенку)
Хорошо что так. А то в изгвозданных трусах и колготках как домой идти

А как ты очутилась в подъезде СВОЕГО дома...с другим мужчиной? он тебя провожал? или это твой сосед?

Конечно он ненормальный. Поэтому он и будет меня трахать в реале а я у него сосать)
А Вы будете в это время умничать на форуме)

он женат?

Интернет как вариант.

вообще не вариант ))))) только реал

Не обязательно искать, просто дать клич и личку порвут :smile:

боюсь и не только личку ))))

Вариант гастролирования почему не предложил?
потому что это не вариант! )

Обратите на возраст "красных трусиков" -36 лет!! ЗАРЯ ЭПОХИ РАЗВРАТА!!! ))))))

36 лет!! ЗАРЯ ЭПОХИ РАЗВРАТА!!! ))))))
У женщин пик сексуальной активности приходится на этот возраст. Так то.

Ты главное у нее не забудь спросить, прежде чем за нее расписываться.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Was5203