Жена на чужом члене

хочешь, чтобы и в твоих грязных секретах не копались
Когда копаются ваще неприятно. Независимо от того, имеешь эти грязные секреты или нет.
Ну ты просто говорил, что от ситуации зависит, вот и спросила, какие они бывают, ситуации эти.
Дак..разные. Вот кто то мстит, как барышня в красном, за измену мужу и несет ее во все тяжкие, по х как по кочкам.
А кому то необязательно зеркалить.

Когда копаются ваще неприятно. Независимо от того, имеешь эти грязные секреты или нет.

Дак..разные. Вот кто то мстит, как барышня в красном, за измену мужу и несет ее во все тяжкие, по х как по кочкам.
А кому то необязательно зеркалить.
Есть подозрения, что "барышня в красном" это я)
Так Вы совсем не разбираетесь, оказывается, в изменах и эмоциях)
Какая месть? Кому? Моногамных среди мужчин 10-15%. Наукой доказано. А 10-15% это как раз асексуалы, геи и католические священослужители. То есть всякая замужняя женщина должна чётко понимать, что муж ей изменяет.
И где я написала про месть? Это домыслы Вашего воспалённого воображения. Открою секрет. Исходя из Вашей логики это муж мстит мне. Потому что в этом браке я изменила первой. Я это точно знаю)
А во все тяжкие? Так это не тяжкие. Тяжкие это если бы я по три раза на месяц любовников меняла.
Это просто моё желание. Которое он не разделит со мной. А так бы милости прошу.
Так что либо читайте посты внимательней, либо свои домыслы оставляйте при себе.

Так Вы совсем не разбираетесь, оказывается, в изменах и эмоциях)
Да куда мне.
Это домыслы Вашего воспалённого воображения.
Схера ли воспаленное? Нормальное, здоровое, бурное.))
Открою секрет. Исходя из Вашей логики это муж мстит мне. Потому что в этом браке я изменила первой. Я это точно знаю)

Просто я знаю, что у него две пассии есть. И знаю, что если бы не они, сил на меня было бы точно больше.
А я такая примерная вся жена и мать. У которой тоже были мужчины в браке)
Но он-то о них не знает.
Что были. А я знаю, что они сейчас есть)
И зачем ему мстить? Если он о них не знает.
Дамочка, вы запоминайте, что пишите.)

Если жена не против, если сама хочет и мужу это нравится, возбуждает, то только за. Почему бы так не сделать? Обязательно надо попробовать! Первая жена периодически расслаблялась, пока я был в командировках. Потом звонила и рассказывала

Ну если интернет-подписчикам ничего не светит, то ждём хотя бы репортаж с места событий и впечатления о проделанном.
Только не в прямом эфире, а впечатления приходят после осмысления. Поэтому опять же не сразу)
Для подписчиков есть отличный раздел- объявления. Я там пошастала. Там на любой вкус и наклонность есть)

Только не в прямом эфире, а впечатления приходят после осмысления. Поэтому опять же не сразу)
Для подписчиков есть отличный раздел- объявления. Я там пошастала. Там на любой вкус и наклонность есть)
На фоне такой со-именинницы всё остальное неинтересно.

Почему?

Там две девушки вели диалог о том, что у них у обеих тоже рыльце в пушку, поэтому, они и на возможные похождения мужей глаза закрывают.
Ну то есть, это и твоя логика, не копаться в том, что делает твоя ж? Даже если предположительно там все может быть.
Или это только в одну сторону работает)
Ничего вы не поняли.)
Тут даже ничего не обьяснишь.
Собеседник или поймёт сразу, или вообще никогда не поймёт.

Ничего вы не поняли.)
Вы наверное одна из тех девушек с прошлой страницы?
Так объясните мне
Может, я тогда тому товарищу хоть что-то разъяснить смогу)

Ничего вы не поняли.)
Я поэтому и не стала влазить с постами в беседу теоретика со снобом)

Так объясните мне
))) Он не понимает. Ты не понимаешь. Екатерина будет объяснять тебе. Ты разъяснять ему. Это уже испорченный телефон будет) А тут и по прямому проводу непонятки)

Реакции: Слава20
Так объясните мне
Есть одна очень наивная и такая же глупая фраза: "Я прощу десять, я не прощу одну".
Вот ответ и все объяснения где около той фразы.))

Ты аккуратнее со словами давай, женщина.
Честно говоря я думала, что форум для того, что бы высказывать свои мысли в диалоге.
Но если Вас задело слово "сноб", то извините. Это всего лишь моё мнение о Вас.
Которое ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
При этом, прошу заметить, Ваше, весьма безапеляционное мнение обо мне, Вам самому почему-то безумно нравится. Типа " Я и есть Истина")
Надеюсь, мы всё выяснили и остались друзьями)

Тема не обо мне.
Конечно тема не о Вас. Ещё не хватало. Это всего лишь пост об обмене мнениями друг о друге: Фартовый-Иринчик.
То есть Вы можете высказывать своё мнение обо мне, а я о Вас нет?
Есть два мнения: одно моё, другое неправильное? Да?
Всё, извиняюсь за флуд. Давайте вернёмся к теме жены на чужом члене)

Честно говоря я думала, что форум для того, что бы высказывать свои мысли в диалоге.
Именно так.
Обмен мнениями, мыслями, хотелками да хоть рецептами. Только без переходов на личности.

Реакции: Фартовый
Вот и меняйся мнениями, но не об оппоненте и его личности, а по теме.
Брёвнышко в глазу не мешает в чужом глазу соринку видеть?
К себе свой совет примените, изначально) Тогда ответки не будет.

Именно так.
Обмен мнениями, мыслями, хотелками да хоть рецептами. Только без переходов на личности.
Я уже извинилась перед опонентом.

Иринчик флудить заканчивайте, пжл.
Если так невтерпёж - выясняйте в личке, кто дурнее.

Брёвнышко в глазу не мешает в чужом глазу соринку видеть?
Мы здесь обсуждали измены, отношения партнеров к этой теме, ни тебя, ни меня и ни кого то еще.
Советую научиться отличать обсуждение поста от обсуждения чьей то личности.
Может в твоих постах каждое слово вымысел, никому это неинтересно, твой пост был лишь основой для обсуждения и не более того.

Иринчик флудить заканчивайте, пжл.
Если так невтерпёж - выясняйте в личке, кто дурнее.
Да.

Мы здесь обсуждали измены, отношения партнеров к этой теме, ни тебя, ни меня и ни кого то еще.
Советую научиться отличать обсуждение поста от обсуждения чьей то личности.
Может в твоих постах каждое слово вымысел, никому это неинтересно, твой пост был лишь основой для обсуждения и не более того.
Игнор.

Моя девушка периодически с другими трахалась, ну и рассказывала мне в подробностях. Заводило ужасно)
Как вы с ней дошли до такой ступени в отношениях? Хочется подробностей

Реакции: VovaM
Свою представляю очень редко на чужом члене, а вот сажать девушек на свой в присутствии их мужей - это ДА!

... Моногамных среди мужчин 10-15%. Наукой доказано. А 10-15% это как раз асексуалы, геи и католические священослужители. То есть всякая замужняя женщина должна чётко понимать, что муж ей изменяет....

это серьёзно? бред пьяного ёжика...

Реакции: Эллиии
это серьёзно? бред пьяного ёжика...
Создайте голосовалку по теме: Кто изменял женам?
После етого поймешь, что этот ежик ты))) Либо ты изменял, либо рога изменить мешали.

Да как-то особо не шли, она изначально достаточно раскрепощенная и пошлая оказалась)
Класс!
Моя любимая девушка до начала отношений со мной тоже имела много сексуальных связей с мужчинами. Даже с несколькими одновременно. Это не помешало ей стать мне классной женой и матерью нашему сыну.

Реакции: erf888 и Слава20
Класс!
Моя любимая девушка до начала отношений со мной тоже имела много сексуальных связей с мужчинами. Даже с несколькими одновременно. Это не помешало ей стать мне классной женой и матерью нашему сыну.
До не считается.
При тебе было?

Реакции: Елизавета88
Последнее редактирование модератором:
Класс!
Нууу, это не мешает ей и дальше иметь прекрасные и приятные сексуальные связи с мужчинами... ограничивать её нельзя

Создайте голосовалку по теме: Кто изменял женам?
После етого поймешь, что этот ежик ты))) Либо ты изменял, либо рога изменить мешали.

За всех говорить не возьмусь. Но я, если не считать наших совместных похождений, не изменял жене и даже не думал об этом ;)

Реакции: VovaM
За всех говорить не возьмусь. Но я, если не считать наших совместных похождений, не изменял жене и даже не думал об этом ;)
Всегда изменял всем женам при любой возможности. Дошло даже до того, что как то раз по бухи в ресторане поперся за дамочкой, которая вышла покурить. Только перекинулся с ней пару слов, вижу жена в дверях.
Протрезвел сразу..

Реакции: toha