моя благоверная говорит что "раздельное удовольствие" рулит и что отвлекающие факторы мешают насладиться процессом полностью) вот так)
ну тогда секас в четвером и друг другу не мешаеш

моя благоверная говорит что "раздельное удовольствие" рулит и что отвлекающие факторы мешают насладиться процессом полностью) вот так)

увы..
)Вот девушки да.. они знают что делать .. и одним язычком, и с пальчиками .. ахххрр...
Че нам парням теперь сосать друг у друга раз мы лучше себя знаем,а вы девушки себя![]()

А если она стесняетса? Что тогда делать? И как вообще сказать чтоб куни имел место быть в сексе? У моего мужа большой рот (и язык длинный), у него мне отлизывать хорошо получаетса, но что-то он в последнее время как-то забросил это дело.А как они это делают, и чтобы делали хорошо, это уже женщина должна подсказывать, не стесняясь.
Я боюсь спросить почему, потому что стесняюсь, не хочу навязываться. Я ежедневно подмываюсь и слежу чтоб там было у меня чисто. Не понимаю с чем может быть связано то что он перестал мне это делать?Какой кошмар8) Действительно остаётса только посочувствоватьУ неё есть класическая поза для нашей пары, вот это и дальше ни - ни!
А ведь таких женщин на самом деле хватает
Никогда не понимала какой кайф можно поймать используя только одну миссионерскую позу... Мне например в сексе нужно какое-то разнообразие переодически. Интересно я одна такая?
А ты не пробывал ничего не говорить, а просто один раз взять и поласкать её там? Может быть стоит сделать это неожиданно? Чтобы было как сюрприз? Может быть она боитса просто потому что не пробывала? Или просто боитса что-то новое попробывать?Я уже об этом писал, читай выше, не первый год ведь с ней живём, да и она у меня не первая. Так что и пытался я по всякому. Бывшую так раскрепостил, что пришлось разбежаться прожив более десяти счастливых лет. И с нынешней уже двенадцатый год живу, в самом начале вроде как всё нравилось, а потом как обрезало.Или просто боитса что-то новое попробывать?
Если честно то ты еще скромная, с тобой еще заниматься надо для расширения границ возможный и не возможных ощущенийМне например в сексе нужно какое-то разнообразие переодически. Интересно я одна такая?
имхоС такими такие сюрпризы не стоит проделывать, лучше постепенно подойти к такомуА ты не пробывал ничего не говорить, а просто один раз взять и поласкать её там? Может быть стоит сделать это неожиданно? Чтобы было как сюрприз?

Ммм... Как ты предлагаешь ему постепенно? Сегодня типа подошёл один разок полизал, завтра уже 2, а послезавтра 3? Или как-то иначе?С такими такие сюрпризы не стоит проделывать, лучше постепенно подойти к такому
Почему бы ему не взять быка за рога? "Пришёл, увидел, победил". А если он будет вокруг да около ходить, мыкаться и пыкаться, то у них может получитса как в сказке про журавля который к цапле свататься ходил, да так всё и не посватался
Он же мужчина, должен проявить инициативу. В конце концов если ей непонравитса, он поставит его об этом в известность и он больше такого не повторит. Тут нужен больше эксперементальный подход. ИМХО конечно. От куни еще никто не умер

мне кажется она в шоковом состоянии ни чего не почувствует, а вот как постепенно предлагаетurbanist, мне кажется верно"Пришёл, увидел, победил". А если он будет вокруг да около ходить, мыкаться и пыкаться, то у них может получитса как в сказке про журавля который к цапле свататься ходил, да так всё и не посватался

Чайник, satinija, urbanist, Все вы правы, и я с вами солидарен, но если я за десять лет не смог ничего добится, то как ни крути и до смерти вряд ли получицо. Просто есть люди, я имею в виду и м и ж, с детства вбивших себе в голову, что секс - это грязь. И переубедить таких почти невозможно.

таков и мой муж... которого на экскременты развожу я.В результате... завела себе орального любовника

не много тут по точнее , как это на экскременты ?таков и мой муж... которого на экскременты развожу я
не много тут по точнее , как это на экскременты ?

очепятка)) эксперименты)![]()
надеюсь тут исключение оговорки по фрейду 
У всех когда-то бывает 1-ый размне кажется она в шоковом состоянии ни чего не почувствует, а вот как постепенно предлагаетurbanist, мне кажется верно
Я ещё думаю, может он попробывать полизать ей спящей.
А чо? Проснётса дама от влажности в промежностях....Лично я б хотела так проснуться разок, другой...Просто у меня жизнь так сложилась в молодости что никто меня ни о чём предварительно и не спрашивал..., действовали по принципу "Пришёл, увидел, победил", может быть поэтому я отношусь к этому как к норме и считаю это смелым поступком. На самом деле если бы все мужчины которые у меня были спрашивали бы меня предварительно "лизать тебе или нет?", то ответ точно был бы НЕТ
Потому что и у меня были комплексы на эту тему.Грязь -это там всякие секс с животными, насилие детей, однополый секс и прочие извраты. А всё что происходит между М и Ж по взаимному согласию, как можно назвать грязью?! Если бы не секс, то как бы люди рождались? Ну тоже мне скажут...Просто есть люди, я имею в виду и м и ж, с детства вбивших себе в голову, что секс - это грязь. И переубедить таких почти невозможно.
А ты ей что-то объяснял? Если секс между мужем и женой, то в своей постели они могут делать всё что угодно, это даже попы в церкве говорили, за исключением радикальных католиков, для которых всё грязь кроме одной миссионерской позы. Слушай, а может быть она тебя просто уже не хочет? Вот и ищет отговорки всякие...Не может такого быть? Мне если с мужчиной хорошо, то я сделаю всё чтобы он был доволен и получил в сексе по максимому. А если она не хочет даже дать тебе поласкать себя, то ведь лишает тебя удовольствия, а следовательно можно сделать вывод что удовлетворять тебя не в её интересах. Мда...Мне всёравно сложно понять таких женщин....
собственно мы тут только гадаем.. но в принципе может,ты и права, но как я понял там не то что лизать/нет, там аскет какой то... Такой закостенелый орешек.. его с начало отмочить надо, расслабитьдействовали по принципу "Пришёл, увидел, победил", может быть поэтому я отношусь к этому как к норме и считаю это смелым поступком. На самом деле если бы все мужчины которые у меня были спрашивали бы меня предварительно "лизать тебе или нет?", то ответ точно был бы НЕТ
Чайник, satinija, Ребяты, мне не пятнадцать лет, и я не первый раз женат, да и в сексе опыт имею, если бы она хоть на чуть повелась, клянусь, давно бы уже всё делала. По этому спор излишен. Буду искать на стороне.![]()

вспомнил одну детальку в этом искусстве, если попутно ей щекотать ступни ног то получится феноменальный эффект для неё . да,да не удивляйтесь, проверенно и еще плюс ко всему на то объяснение есть, нервные ветки у женщин тут одни проходят, поэтому всё в ощущения обостряется![]()
о как..SobrutaL, Та было как то один раз, главное сама сделала, да так, что чуть меня всего не высосала через член. И на этом капец. Теперь ни вкакую!

Diger! Очень хотелось чтобы у тебя всё получилось (с женой разумеетса). Если мои советы показались тебе нелепыми или глупыми извиниПо этому спор излишен. Буду искать на стороне.![]()
Я ведь не знаю твоей жены и всей ситуации, наверняка есть какие-то подводные камни (причины которых она не хочет тебе говорить ) и способ решения проблемы без хождения налево. Но выбор за тобой. В любом случае какой бы он ни был, желаю чтоб всё у тебя хорошо закончилось
знаете други! Есть один безотказный рецепт (далее юмор) когда мужик в маске и с ружьем пришел в банк, навел 2 ствола на кассиршу и приказал ей "сосать!!!" та сделала все по высшему разряду (+ сняла с себя ответственность и стыд - её же заставили). Мужик со стоном кончил ей в рот, снял маску и сказал "а дома мы не можем, дома мы рыгаем!!!!"))) может так?

Одесский анекдот

и тут жея подобное у себя отрубил на корню...
. И как это понимать, типа я неизменяю, но на лево похаживаю чисто по потребности!"мне не мешало пару десятков раз сходить..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения