Alert,Ну и один из вопросов -как начинать вообще?Ведь влагалище без должного возбуждения "призакрыто",насколько я знаю

Твой пост в теме про минет:я в интернете нашла очень интересную книжку для мужа называется "мастер куни" нам очень понравилось)))
Ты тролль?natka777 написал(а):я в интернете нашла очень интересную книжку называется "оральный секс от а до я" нам очень понравилось
Её юольше понравилось?
А вообще в таком исполнении куни, особенно если женщине ласкать грудь нужно какими-то определёнными способами, а не как получается, контролировать ещё и как ласкаешь - не просто. Я вечно сбиваюсь, даже забываю ласкать...))
Это правильно....я например тереблю сосочки во время куни
А мы как то в последнее время от пальцев отошли как прикупили очень классную штучку из игрушек-помощников. Она намного лучше и качественнее стимулирует нежели пальцы. Называть не буду что это ибо чтобы не звучала как реклама.использую пальцы при кунилингусе
Ставр,если не затруднит,кинь в личку,что за штучкаА мы как то в последнее время от пальцев отошли как прикупили очень классную штучку из игрушек-помощников. Она намного лучше и качественнее стимулирует нежели пальцы. Называть не буду что это ибо чтобы не звучала как реклама.

, а своя не даёт. Взял и объяснил, что я это дело: 1) люблю, 2) ничего в том, что делают двое в постели постыдного нет (без фанатизма, конечно), 3) гениталии это самые чистые места человека (мы ж готовимся к сексу, не в подвале небось...) , оттуда дети берутся, если что
4) если не ей, то кому? в принципе, найти можно, но зачем такое отдавать кому-то
. Вобщем, прояснил кое-как, потом высосал всю её через вагину
. Но всё равно, иногда приходится вновь разжёвывать вопрос. Видимо, это в природе некоторых женщин, или в воспитании, не знаю. Но можно, можно объяснить, просто каждый раз надо покупать новый билет (объяснять). Может быть, она считает, что раз она женщина, её убеждать надо.
ksnet,
А что наример? Я пробовал прогревать язык чаем тепленьким, милой вроде понравилось но без фурора.... А чай пробовали? Понравилось?
это она просто почему-то не в восторге от идеи или побаивается, в итоге выдвинула такую отмазку. было и у нас такое на заре сексуальных экспериментов... есть смысл попробовать повторить эксперимент после хорошего секса на природе, на берегу реки, когда она возбуждена будет достаточно...ksnet,
Прикольно, моя не разрешила - говорит стирать потом простыни буду сам))) бо если я ее намажу по-любому что-то попадет на кровать, а спать на вареньи - мовитон)))
В общем, моя нынешняя даже не смывает после намазывания - уже утром только смывает...
после высыхания там даже запаха нет - просто ей долго не хватало всего, что связано с мужиком - и она все на себя тянет, энергетически это вполне понятно, а мне откровенно нравится... 
Да какое там мастерство...Можно и нужно в этой теме делиться мастерством,
если таков есть, а мне думается есть.
Если тебе нравится целовать её тело везде, при этом ты явно ощущаешь её реакцию, чувствуешь её и тебе нравится, как у неё нарастает возбуждение - просто ловишь момент, когда возбуждение уже таково, что она пытается нерешительно раздвинуть ноги, как бы готова - и, подразнив ещё чуток все ближе и ближе, начинаешь осторожно дразнить поцелуями там...
до языка дело доходит обычно, когда она уже слабо соображает, что делает - настолько хочет - и просто языком проходишься между малыми и большими губами - то с одной, то с другой стороны - если она взвилась от этого уже - все, далее ты свободен просто искать там языком эрогенные зоны, следя за её реакцией...
1к1 бывает редко, то лучше вогнать язык в глубину, то дразнить клитор, то оттягивать малые губы своими губами - в общем, если работают только язык и губы, там отрицательных зон мне как-то не попадалось, есть менее эрогенные или более эрогенные, вот и ищи те, которые более, но не эксплуатируй их постоянно - как потому, что надо продолжать дразнить, так и потому, что они то угасают, то она устаёт от идентичных ощущений и хочется новизны - то есть те, что более, просто пусть используются чаще, но не всегда и не единственными - вот и все. Схема поиска и стимуляции та же, что и с телом - просто тут работаешь губами и языком...
можно большие губы пальцами растянуть и целовать в открывшиеся малые - это тоже дразнит. Но основной критерий - это её _текущее_ состояние: просто чувствуй, что именно ей сейчас нравится\хочется - если научишься чувствовать, то техника - уже дело житейское, сама приходит из ниоткуда...
если она комплексует, что ты, мол, не получаешь удовольствия - ляжьте в 69, она при этом может решиться на шикарный миннет, даже если никогда его раньше не делала. Я раскручивал на первый миннет именно так - и срабатывало на ура.
Ну, не может, видимо, хорошо возбуждённая женщина не взять ртом член. который видит рядом - что-то в этом, видимо, есть...
А куни не доводит до экстаза, ИМХО, только при наличии тараканов в виде неправильных ориентировок в голове - типа, мама не велела или воспитательница в садике сказала, что это нехорошо...
Как-то мне не видится в этом иных причин... 
Не всегда. есть барышни, не признающие одновременность категорически. либо она делает и наслаждается эффектом - либо ей делают и она отключается, улетая в нирвану. считает, что это разные виды удовольствия и, смешивая их, она что-то теряет... так что... сколько людей, столько мнений... и не все похожи...69 рулит:![]()

Не всегда. есть барышни, не признающие одновременность категорически. либо она делает и наслаждается эффектом - либо ей делают и она отключается, улетая в нирвану. считает, что это разные виды удовольствия и, смешивая их, она что-то теряет... так что... сколько людей, столько мнений... и не все похожи...![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения