Не могу похвастаться мастерством как туташние ГУРУ волшебного прцесса.Меня лишь смущает одно ,моя лямур не позволяет смотреть на ее киску,ах..а так иногда хочется искусства...типа "грачи прилители"

Предложи ей куни с завязанными глазами ))Не могу похвастаться мастерством как туташние ГУРУ волшебного прцесса.Меня лишь смущает одно ,моя лямур не позволяет смотреть на ее киску,ах..а так иногда хочется искусства...типа "грачи прилители"
Ну зачем же так категоричноОни ведь тоже не любят, когда на них смотрят при минете!!!
. Мы в нашей паре очень даж любим посмотреть. Нас это заводит не по детски. Я смотрю на неё когда она делает мне минет, она на меня - когда куни. Вообще орал по времени у нас как то больше бывает в дневное время (ребёнок в это время в школе ещё) и мы ничем не прикрываемся.
Вот это, в принципе, будет одним из самых разумных выходов. А вообще, смотри по ситуации, по женщине.П.С. в будущем, конечно, девочку спрошу, что да как ей больше нравится)
Во-во, всё правильно. Всё в процессе. И посексуальнее так, "погламурнее". Ну ты понял вообщемА то спрашивать, не сделав, как то...
)
).По своему опыту могу сказать, что моей жене нравится, когда сначала только губами, язычком, неспеша, по шейке, по грудкам, по сосочкам, по животику, всё ниже и ниже, минуя клитор, бёдра поласкать, ножки, потом снова повыше, всё ближе и ближе к клитору, вокруг клитора, и когда уже "Вот-вот", вот только тогда и точка "G".Или точку Ж мы оставляем для члена и руками туда не лезем?
Ты достаешь ее языком???вот только тогда и точка "G".
Ты достаешь ее языком???

))))) Или можно членом, в самый т.с. разгар
Тут уж как нам захочется.
)
Сам лично предпочитаю 2 способ. Долгий и трудоемкий путь в конце которого вас на все 100% ждет успех и мммм...... 

Делай в начале куни медленно (вверх/вниз), а уже потом по реакции смотри! Иногда помогай двумя пальцами, чтобы они гладили капюшон клитора с обеих сторон (язык такую процедуру проделать не может).вот в общем у меня такой вопрос в связи моей не опытности.... как правильно сделать куни чтоб моя девушка после была в неописуемом восторге??? интересует , какие есть способы есть куни и описание их ??? прошу помощи ):worthy:
просто берёшь и языком "рисуешь" все буквы алфавита. Твоя девушка на седьмом небе от счастья, а ты напряжённо вспоминаешь "ёклмн-э!"киньте сылку .....ну про эту технику....
)))))))))

karina19 просто открыла нам всем глаза!!)
и для тех,кто не расписал это так подробно, как я. Это не значит, что вы все чего-то не знаете!!! тему создал Pirat59, вы тут вобще ни при чем)))вот в общем у меня такой вопрос в связи моей не опытности.... как правильно сделать куни чтоб моя девушка после была в неописуемом восторге??? интересует , какие есть способы есть куни и описание их ??? прошу помощи )
у себя вы ее не найдете, но вы можете поискать с противоположной стороны...говорят, некоторые мужики балдеют от массажа простаты :-pага, прям в ванной буду когда следущий раз - у себя поищу эту точку, авдруг.
эх,What,а ты наверное так надеялся...у себя вы ее не найдете
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения