Доминирует тот, кто сверху, кто управляет процессом, как бы пользуется..., кого опять-таки как бы обслуживают.Hattory Hanzo написал(а):Кто над кем доминирует в этот момент ?

Доминирует тот, кто сверху, кто управляет процессом, как бы пользуется..., кого опять-таки как бы обслуживают.Hattory Hanzo написал(а):Кто над кем доминирует в этот момент ?

Гелла написал(а):Думаю, причина в том, что вагинальное и клиторальное наслаждение - слишком разные вещи, и смешивать их - тоже особое искусство.
)
что необходимы предварительные ласки 5-7 минут с поглаживаниями и поцелуями тела но ВНИМАНИЕ! без прикосновений к соскам и влагалищу, за это время ОНА уже почти готова и тогда можно переходить к делу , вот увидете результат будет

lys-0071 написал(а):А я когда ласкаю языком СВОЁЙ клитор, непременно засовываю два пальца ей во влагалише( неглубоко) и вхожу в ритм . Кстати РИТМ в сексе великая штука достойная отдельной темы. Моя в восторге, только когда кончает я иногда боюсь что она меня задушит ногами![]()
... выше перечисленное тобой нам тоже нравится, ритм руулит!!!lys-0071 написал(а):А я когда ласкаю языком СВОЁЙ клитор, непременно засовываю два пальца ей во влагалише( неглубоко) и вхожу в ритм . Кстати РИТМ в сексе великая штука достойная отдельной темы. Моя в восторге, только когда кончает я иногда боюсь что она меня задушит ногами![]()
Nostradmus написал(а):А что, без благодарностей она те не покажет... да любую позу в любом ракурсе?
))...но таких идеальных муджчин мало...реальный совет, поддерживаюбез_комплексов написал(а):мне сначала не нравилось как мой муж делал мне куни а я лежала и молчала или имитировала что мне нравится... а потом я просто набралась храбрости(в виде бутылки вина) и сама рассказала как мне нравится- то бишь когда язычком играет с клитором не переставая сначала мягко потом с давлением и одновременно пальчики мне в вагину вводит ооо я улетаю от этого так что просто слов нет... а еще он(муж) далеко продвинулся в умении делать это когда таки нашел где находится клитор(раньше было приблизительное знание) говорит помогло найти многократное внимательное просматривание того,как я мастурбирую(иногда даже одновременно с ним) так что мужчины советую посмотреть как доставляет девушка удовольствие сама себе и многое станет ясно.

lys-0071 написал(а):нафига тогда я сдесь![]()
Не помню темку, но называется она что то про гениталии, посмотри по разделам, так вот там большинство мужиков ответило: что большие половые губы их наоборот ещё больше возбуждают и вообще это крутоTabasko написал(а):Правда? Ну спосиб!
Хотелось бы еще чье-нибудь мнение услышать![]()
Tabasko написал(а):А вот мне мой парень говорит что оч хочет меня поласкать и сделать куни, я бы с радостью , но есть одно Но! У меня с фигурой все олично и со всем прочим НО я стесняюсь того, что у меня большие "Губки"!![]()
скажите вам былоб всеравно? Ну и вообщем стесняться мне этого или нет?
VicVac написал(а):на мой взгляд важно, чтобы там всё было выбрито как можно чище, а желательно и на лобке тоже. потому что копаться в волосах ужасно противно и вообще!
не понимаю, как можно делать это в позе 69 или когда девушка стоит раком. видимо я немного брезглив, но в этих позах носом ты утыкаешься прямо девушке в анус. а по-моему это очень несексуально, я сразу же представляю себе как, воняя, от туда вылезают кусочки испражнений. самое лучшее, когда девушка лежит на кровати, широко раздвинув ноги.

Lady07 написал(а):Сначала нежно-нежно поцеловать пальчик на ножке, укусить за пяточку, вернуться к пальчику и медленно плыть вверх, по ножке, одновременно покусывая, дойдя до заветного места, крепко-крепко взять в руки попу, чмокнуть или подольше, а потом туда...сначала вокруг, где еще она только начинается, ели-ели прикоснуться губами, и по кругу...потом чуть покусывать с язычком и начать куни. Сначала медленно, медленно, потом, когда там уже слишком мокро, всё быстрей и быстрей...НО!!! Ни в коем случае ни забыстрять, увеличивать, забыстрять, увеличивать скорость... Это только разозлит девушку. Если уж совсем невтерпеж, то замедлить, снова поцеловать вокруг(как будто так задумано) и снова приступить...
И если когда то Рыжий не выйдет на связь, помни Народ, он был на высоте!lys-0071 написал(а):А я когда ласкаю языком СВОЁЙ клитор, непременно засовываю два пальца ей во влагалише( неглубоко) и вхожу в ритм . Кстати РИТМ в сексе великая штука достойная отдельной темы. Моя в восторге, только когда кончает я иногда боюсь что она меня задушит ногами![]()
Вот так и погибают герои.
Tabasko написал(а):Но! У меня с фигурой все олично и со всем прочим НО я стесняюсь того, что у меня большие "Губки"!
скажите вам былоб всеравно? Ну и вообщем стесняться мне этого или нет?

Точка G - дна из самых эрогенных зон влагалища, отвечает за вагинальный оргазм и расположена на нижней стенке влагалища ( в сторону ануса) на небольшой глубине от входа, эта точка присутствует практически у всех женщин но недоступна для мужского языкаДевчонка написал(а):а еще люблю когда он как бы всасывает меня в себя!, а еще может просто губами там поелозить! тоже прикольно!
и пальчик вставить в процессе..только не глубоко лишь чуть -чуть вводя и выводя!.у меня там есть такая точка наверно особо чувствительная прямо у входя во влагалище! ох, чет я раззодорилась вся пряма!
так что помощь пальчиками при куни мужику просто необходима если он хочет доставить макс. удовольствие своей красавицеlys-0071 написал(а):Точка G - дна из самых эрогенных зон влагалища, отвечает за вагинальный оргазм и расположена на нижней стенке влагалища ( в сторону ануса) на небольшой глубине от входа, эта точка присутствует практически у всех женщин но недоступна для мужского языкатак что помощь пальчиками при куни мужику просто необходима если он хочет доставить макс. удовольствие своей красавице
![]()
Наверное именно про таких говорят - длинный язык у него ( в хорошей интерпритации)don-isidro написал(а):насчёт "просто необходимо" - не всем.... мой и без пальчиков ТАК это делает - что УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ![]()
![]()
![]()
интересно - у него от природы язычок такой умелый или тренировал ... (спаршивала - говорит - "талант")

длинный + о4 о4 умелый....... над будет его секреты повызнать (если такие имеются - поделюсь)lys-0071 написал(а):Наверное именно про таких говорят - длинный язык у него ( в хорошей интерпритации)![]()
lys-0071 написал(а):Интересно, а пирсинг если замутить на кончике языка эффект будет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения