Искусство куннилингуса

Люблю ли я куннилингус?

• Всего проголосовало
    580
Ответ: Как заставить девушку полюбить кунилингус?

Weird написал(а):
да вроде нет... я по-крайне мере, ничего не красивого не увидел, очень даже наоборот :)
а ей ты об этом говорил? что все там красиво и красивей не бывает :)

Попробуй объяснить ей, что хочешь сделать так, чтобы ей было хорошо.. И о том, что тебе самому будет очень приятно, что в данный момент это самое большое твое желание.
Почитайте что-нибудь вместе по этой теме! Возможно это настроит ее на нужную волну :)

Samuel De Carston, дальше отталкивает и не пускает. Целует и не пускает. :)
Однозначно против... :(

mnemonic, пробовал. Описано выше...

Димочка, ну попробую...

Мальвиночка, это Вы молодец :))

Beloved the Rain, говорил. Будем пытаться еще :)

по теме:
вот прочел и сразу всплыл очень похожий эпизод...
барышня легко пошла на контакт. была весьма искушена. делала. практически. все. т.е. удивить ее было проблематично...единственно. что не принимала категорически - куни...
был крайне удивлен. но не настаивал...
нет-нет. но проявлял инициативу. и. в общем. дама аппатичная. становилась крайне агрессивной...пробовал советоваться. выслушал массу предположений и историй...
оставил все. как есть.
загадка разрешилась при разрыве...из разговора с ее текущей (во временном контексте) любовницей узнал. что она би...по договоренности. пробовала создать гетеро-пару. но...
а. куни - только для любимой. вроде зарока верности. мол. остальное не имеет значения...
понял. претензий не имел. на памяти зарубочку оставил...
разные бывают причины...
не стал-бы настаивать...

Я тоже не фанатка куни.Оно конечно меня очень возбуждает,но закончить хочется ПА, а мой муж делать это обожает,но зато я очень прусь от минета меня он очень заводит.Это появилось не сразу,а со временем,поначалу я не получала удовольствия,но зато теперь... Аж слюни текут!

как заставить?? да привязать ей руки и ноги к кравати и сделать куни!:shy:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

А вообще бред какой то :head:, может, конечно и есть девушки, которым не очень это нравится , но лично в моей голове это не укладывается :upset:, \даже учитывая то, что у меня был партнер, который не очень хорошо делал куни, у меня все равно не изменилось впечатление о нем.

как заставить?? да привязать ей руки и ноги к кравати и сделать куни!:shy:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

у меня был партнер, который не очень хорошо делал куни, у меня все равно не изменилось впечатление о нем.
Так надо было его подучить и показать конкретно, где там твой объект.

Так надо было его подучить и показать конкретно, где там твой объект.

это было в моих планах, они просто не успели осуществиться(

Последнее редактирование модератором:

Когда только начинался мой сексуальный опыт,я жутко любила кунилингус.Миньет и не думала кому-то делать.Но позже я поняла,как это офигенно доставлять партёру удовольствие.И мне безумно нравится миньет,а вот куник стал нравиться менее.Может просто от того,что его никто нормально не может сделать.А приучить или заставить полюбить ты её не сможешь ,она должна сама понять как это класно.Просто сделай так ,чтобы она летала в облаках от того что ты вытворяешь, или даже предложи ей позу 69))

~Pollynka~ написал(а):
А вообще бред какой то , может, конечно и есть девушки, которым не очень это нравится , но лично в моей голове это не укладывается ,
Во-во и я про тоже :friend:

опять слово ЗАСТАВИТЬ....
Почему девушки этого стесняются? Вечный мой вопрос

А может просто у девушек, которые не любят куни нету никакой возбуждающей реакций? Т.е. человек делает куни, а она ничего неощущает. Вообще странно как-то это...

Ну на самом деле клиторальный оргазм девушки обычно получают легче. С этим как раз у большинства проблем нет. Но вот про себя могу сказать, что, что называется своими руками, я получаю намного более яркий оргазм, чем когда мне делают куни, поэтому к кунилингусу у меня средний интерес. ВС люблю сильно больше. У самой у меня так зашибись не получается, как с мужчиной ;)) А в ОС больше люблю делать минет, чем когда мне куни... (Правда, в последних отношениях получилось, что мужчина как раз проникся нежной любовью к минету в моём исполнении и ВС ему стал менее симпатичен. Такой вот перекос получился...)

Реакции: Lady In Red

Enchante написал(а):
Такой вот перекос получился...)
да. поправить не трудно - чем больше отдаешь. тем больше получаешь. тут чрезмерности не бывает...

Ответ: Как правильно делать куни

Когда делаеш куни, не надо забывать о груди надо массировать соски мягко и нежно, при этот язычком ласкать от влагалища переходя к клитору и обсасывать его. Ещё не нужно забывать что нужно делать некоторые перерывы (косается язычка) 2-3 секунды. И ощущения просто блаженство.

По мне так лучше без пальцев совсем... Только языком -- не сильно и не быстро.

По мне так лучше без пальцев совсем... Только языком -- не сильно и не быстро.
А как ты считаешь, больше кайфа, когда так, как ты говоришь, только ещё + остановочки?)

Да-да, плюс остановочки! Однозначно! ;))

ну если все будет от меня зависит то я люблю ласкать каждую точку тела ,доходя до моей любимой точки между ног ))) ,лично я думаю техника не так уж важна как желание ,то есть я делаю куни не только потому что это девушке нравится нет а потому что мне это нравится ,и меня это заводит ,люблю девушке приятно делать и при куни смотреть в её глаза и видить как ей хорошо ,ещё при куни люблю с анусом проигрывать с легка ))))

это ради тебя сонечка ))))

ценитель страсти,
поздравляю с первым постом))))))))

Я почему-то больше удовольствия испытываю при куни от пальчиков, чем от языка, а самые яркие ощущения у меня от ввода пальчиков во влагалище.

Плохая девчонка,
ну так тут всё можно делать проще: он играет не только с клитором, но и с влагалисшом, т.е. вводит туда язык и понемногу, не спеша, поднимает вверх и продолжение следует. И так повторяется ...

Если она не хочет- ты ее не заставиш.
Можно только попробовать сделать так, чтоб захотела, но не заставить. ;)
Есть такие девушки, которые считают, что это унижает парня.
Попробуй просто спокойно попробовать во время ласк, а если откажет, попробуй сказать чтото типа:Любимая, ну почему ты не хочешь? Я же хочу,чтобы тебе было приятно, я хочу доставить тебе удовольствие! Ты очень красивая,везде, мне бы очень хотелось поласкать тебя там, разреши мне это сделать, и ты увидишь как это здорово!
Можешь еще добавить, что если не понравится ей-больше не полезешь.

Всё верно... только надо ему ещё добавить слова о любви, если на то пошло :)

Техника куннилингуса (ласки клитора)

Самая нежная и эффективная ласка – это прикосновение языка. Палец никогда не заменит такого нежного и умелого органа, как язык.
«Язык, – пишет сексолог М.Кинесса, – самый теплый, влажный и нежный орган человека. Ни один орган не сравняется с ним также и в работоспособности. Он способен выполнять сотни самых различных операций. В частности, им можно похлопывать, поглаживать, лизать, прижимать, щекотать, притягивать, сосать, дразнить едва уловимыми прикосновениями любые эрогенные зоны (хоть клитор, хоть головку члена). Язык способен на эрогенных зонах кувыркаться, вращаться, вытягиваться в „блинчик“ по эрогенной зоне, сжиматься, складываться в „трубочку“ или „совочек“, изгибаться на эрогенных зонах. Вот почему „греческие ласки чрезвычайно разнообразны и неповторимы. Мужчины-альтруисты сделали из этого вывод: язык и только язык, а не член, каких бы размеров он ни был, удовлетворяет лучше всего ненасытный в своей жажде клитор женщины. С этой точки зрения он является идеальным средством разжигания страсти в половых органах мужчины и женщины, самым сильным механическим возбудителем. В этом отношении он превосходит все. Для мужчины язычок даже лучше женского влагалища. Покрытый нежными сосочками, влажный, всегда теплый, чрезвычайно изменчивый по своей конфигурации и крайне подвижный, он способен вызывать восторг у самого равнодушного к ласкам человека, у самой фригидной женщины. Постепенно становится ясно, что женскому клитору мужской язычок просто необходим, ласки языка создают ему райскую негу“.
Если у мужчины есть опыт феллации (ласке полового члена языком и ртом партнерши), то наверняка он отдаст ей предпочтение перед стимуляцией пениса рукой. Точно так же ни одна женщина, если у неё была возможность для сравнения, не захочет стимуляции клитора пальцем вместо языка. Препятствием может быть только её стыдливость. Но любящий мужчина должен суметь убедить её в предпочитаемости этой ласки.
Если партнер ласкает клитор языком, то он должен чувствовать реакцию женщины, чтобы узнать, какой характер воздействия ей более всего приятен. Рекомендуется нежно обласкать головку и нижнюю плоть клитора, что даст партнерше наивысшее количество сексуальных ощущений. Вместе с клитором нужно время от времени ласкать вход во влагалище и малые половые губы.
Не забывайте, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже язык может причинить партнерше боль.
Чуть сильнее нажать – и женщине будет больно, её возбуждение пойдет на спад. А после этого возбудиться ей будет уже труднее.
Для аналогии приведу пример – если женщина ласкает головку полового члена языком и вдруг нечаянно укусит её, – то у мужчины от неожиданной острой боли пропадет вся эрекция. Точно так же и у женщины. Но клитор ещё более нежное образование, чем головка пениса, и для клитора «укус» – это все, что «чересчур».
Никаких интенсивных, энергичных движений, никакого чрезмерного давления! Степень давления должна быть не больше, чем та, когда человек слизывает мороженое.
Характер движений, дающий наивысшие ощущения, у каждой женщины индивидуален. Некоторым женщинам нравятся медленные, протягивающие движения языком, некоторым легкие, быстрые удары кончиком языка по головке клитора, некоторым «облизывающие» движения вокруг головки, некоторым – прихватывание головки губами и легкое потягивание вверх, некоторым – ритмичное давление поверхностью языка, некоторым – чуть посасывающие движения. Одни женщины любят, чтобы воздействие на клитор было постоянным и ритмичным, а другим необходимо, чтобы характер воздействия постоянно менялся, так как при однообразных движениях этот участок становится невозбудимым.
Если по поведению женщины вы ощущаете, что её возбуждение постепенно нарастает, она часто дышит, стонет от наслаждения, приоткрывает рот, сжимает пальцы рук и ног, движется тазом навствечу языку, то, значит, все правильно и ни в коем случае нельзя останавливаться.
Если женщина замерла и дыхание её выровнялось, а стоны прекратились, – это означает, что вы «потеряли» клитор или воздействуете на ту зону, которая уже невозбудима. Значит, надо искать наиболее возбудимую зону.
Когда партнер все время «теряет» клитор или воздействует на невозбудимое место, женщина своими телодвижениями старается сделать так, чтобы его язык попал на наиболее чувствительную зону. Если женщина непроизвольно вздрогнула, – значит, вы причинили ей боль, слишком сильно нажали на клитор.
Обычно женщина, у которой клитор является эрогенной зоной, от самого первого прикосновения языка партнера выгибается дугой, глубоко вздыхает (или как-то иначе реагирует), и мужчине сразу понятно, что эта ласка ей очень приятна.
Если вы чувствуете, что женщина не реагирует на оральную стимуляцию, следовательно, вы делаете что-то не так. Или возможно, что клитор у неё невозбудим. Но это бывает очень редко. Лично я ещё не встречала женщин, которые бы не реагировали на ласку клитора языком.
Если женщина не реагирует на прикосновения языка, то лучше всего спросить, каких бы ласк ей самой хотелось. Если уж женщина позволила партнеру прикасаться к клитору, то что может быть «стыдного», если она сама скажет, как её надо ласкать! Да и вообще слово «стыдно» нужно навсегда забыть, когда вы в постели. Если женщина позволяет мужчине прикасаться к своим половым органам и ей не стыдно, что он вводит половой член во влагалище, то все остальное тоже «не стыдно».
Основная задача мужчины – суметь тактично расспросить женщину обо всех её предпочтениях. Если он даст понять, что искренне заинтересован дать ей наивысшее наслаждение, то его вопросы она расценит как стремление ласкать её так, как она хочет.
Разговоры во время полового акта, анализ или нетактичные комментарии могут погасить возбуждение. Поэтому если партнеры возбуждены, и возбуждение идет по нарастающей, то любые комментарии нежелательны. Возможны только восклицания, касающиеся своих приятных ощущений, которые только подстегивают возбуждение партнера. Но на этапе прелюдии, особенно когда партнеры ещё не очень хорошо знают эрогенные зоны друг друга, но хотят достичь гармонии, лучше спросить женщину, как её ласкать, чем делать что-то не так.
Возможно, сама женщина не знает, как именно надо её ласкать, если у неё ещё не было опыта куннилингуса. Тогда мужчине ничего другого не остается, как экспериментировать самому и следить за реакцией партнерши.
Потребуется не так уж много времени, чтобы научиться, если партнер будет нежен и внимателен. Даже если он несколько раз ошибется, любая женщина по достоинству оценит его желание доставить ей наслаждение.
Оральные ласки на клиторе – большое искусство
Оральные ласки на клиторе – большое искусство, которое приходит с опытом. Некоторые женщины прежде, чем научиться технике феллации, тренируются на чем-либо, так как это требует определенного навыка. Мужчина тоже может попробовать тренироваться, хотя бы на палочке мороженого. Разумеется, не кусать его, а только лизать с разной степенью частоты.
Опытные мужчины, владеющие техникой куннилингуса, могут довести женщину до оргазма за очень короткое время. Есть женщины которым нужно всего несколько прикосновений, другие испытывают оргазм через 1-2 минуты.
Если партнер неопытен, то ему потребуется больше времени. Но это не страшно. Если не причинять женщине боли, то во время оральных ласк она находится в состоянии перманентного наслаждения и не будет в претензии. Со временем партнер поймет, что ей больше всего нравится, и сможет доводить до оргазма гораздо быстрее.
Оргазм до полового сношения нужен женщинам, у которых клитор является главной эрогенной зоной. Если такую женщину возбудить ласками на клиторе, но не довести до оргазма, – половое сношение ей ничего не даст. Она останется неудовлетворенной и будет очень сердита, так как своими ласками партнер её сильно возбудил, а до оргазма не довел.
Раньше сексопатологи считали, что у женщин может быть два варианта оргазма – вагинальный, или влагалищный, то есть, возникающий при половом акте, и клиторный. Теперь считается, что оргазм у женщин связан именно с клитором.
У некоторых женщин клитор является единственной эрогенной зоной, участвующей в возникновении оргазма, а у остальных, помимо клитора, есть и другие сильные эрогенные зоны, которые тоже принимают участие. А у некоторых женщин есть эрогенные зоны (об этом чуть дальше), стимуляция которых тоже приводит к оргазму. И тем не менее, при этом всегда участвует и клитор – давление через ткани малого таза передается на него. Женщина, никогда не испытывавшая оргазма и женщина, знающая, что такое наслаждение, это две разные женщины.

статья "Секреты куннилингуса"

"Мужской рот" - Журнал Men's Health о правильном куннилингусе (с)

Клитор и половые губы женщины в цикле сексуальной реакции

Последнее редактирование:

EDDYBEE,
Красавчг убрал всех и вся после такого вапросов вазникнуть не должно)))
хотя я тут вычитал каждая девушка индивидуальна есть конечно общие правила но всегда все рашает импровизация

XiMePa,
Просто неопытные должны постичь общие азы, ну а женщин одинаковых небывает, так что под каждую надо уметь подстроится, я бы сказал не импровизация а иследование!

А чавкать можно?:) :smoke::tomato:

Димочка,
смотря как и в каком месте половых губ. Можно совмещать с дотрагиванием языка по клитору или для разнообразия и звука во время проникновения языка между малых губ.:kruto:

Я обажал своей язычком ласкать ее сладкий клиторок , потом войти в нее языком просто трахнуть ее языком при этом мастурбировать ей :) я получал неистовые удовольствия от того что ей хорошо , но мне не приятно от того что мне рвала волосы на голове !! Грязная девчонка ;)

Может кто дать урок мастерства по куни на форуме (как бы объяснить как маленькому мальчику) ... Мне 20 лет, я не знаю что такое клитор и даже где он находится :) Так же хочу узнать, как можно доставить удовольствие пальчиками - хочу узнать прямо чё нужно пальцами делать, ато ясное дело туда суда полец упо вводить/выводить это 100% вата ><
Просто у меня девушка вообще не понимает смысл секса... ей пох: что с ним, что без него... Я знаю, что я неопытный ещё, но она говорит, что у неё было куча опытных трахалей, с которыми она и по 5 часов занималась сексом ... Я её однажды спросил а мб у тебя вообще ни разу не было настоящего оргазама? Она ответила: мб ... Короче хочу её сделать куни... но врядли в ближайшее время на это решусь (ибо отвращение к минету и куни у меня всегда был... Хотя когда у меня устаканились интимные отношение с одной девушкой - этот комплекс начал исчезать)... вообщем в ближайшее время хочу ей сделать очень приятно хотябы (не оргазм, а хотябы приятно) пальчиками...Объясните пожалуйста как это делать :) Я пару разх засовывал своей девушке палец в отверстие, почевствовал как оно расширяется и тд... засунул по-тихому, но нидочего не дотянулся... хотя весь палец вогнал (ощущение как в ваакме палец находится)... Ей приятно было...потом я раз 20 туда суда сделал и ей вроде как стало ваще пох на то, что я длаю ,я не дурак, понял, вытащил... ну и продолжил её возбуждать... Блин :) Чёт я разошёлся... Ну вообщем дорогие обитатели/завсегдатели/опытные люди этого сайта объясните плиз мне "ЧО ДА КАК" ;)

PS: заранее благодарен тому, кто не высадится и поможет мне ...
Посылать в библиотеку не надо - хочу от людей узнать...
А весь форум перерывать неохото в поисках этого... уже полтора часа искал...Не нашёл... :) Везде тока разгоны про него :))
И ещё очень интересно как девушка может это объяснить :love: Надеюсь такие есть девушки наэтом форуме :)

Я обажал своей язычком ласкать ее сладкий клиторок , потом войти в нее языком просто трахнуть ее языком при этом мастурбировать ей :) я получал неистовые удовольствия от того что ей хорошо , но мне не приятно от того что мне рвала волосы на голове !! Грязная девчонка ;)

Вообще не понимаю что значит ласкать её клиторок и тряхать языком, при этом маструбируя ей... как это? ЧТо значит мастребировать девушке ? :) :friend:

Никто не хочет помочь :( :upset:

MUHbKA,
Я знаю, что я неопытный ещё, но она говорит, что у неё было куча опытных трахалей, с которыми она и по 5 часов занималась сексом
Думаю, что это лапша на ушах. Она просто хочет, что б её трахали по 5 часов.)))
С клитором всё проще: он на пару сантиметров ниже начала "разреза", легко нащупывается языком, как маленькая горошинка, типа того. Ну а там по обстановке смотри, как ей приятнее поиграть с ним.

Может кто дать урок мастерства по куни на форуме (как бы объяснить как маленькому мальчику) ... Мне 20 лет, я не знаю что такое клитор и даже где он находится :) Так же хочу узнать, как можно доставить удовольствие пальчиками - хочу узнать прямо чё нужно пальцами делать, ато ясное дело туда суда полец упо вводить/выводить это 100% вата ><
:( :upset:
Могу кинуть ссылку на интересную статью по тему, в личку

MUHbKA,
большим пальцем , левой руки мастурбируешь ей , правой рукой раздвигаешь ей губки , и языком входишь в нее , через минуты две челюсть немеет :)) язык устает , но это не помеха можно продолжать мастурбировать ,когда отдохнешь сново в бой с клитором , но никакого секса , пусть умоляет но секс не смей....Поверь после такого она тебя замучает звонками :)) я после того как она кончит чувствую себя королем Викиного клитора :)

побольше язычком клитор массировать, а ручками теребить соски... просто блаженство...

Ответ: Искусство куннилингуса

Всем привет!! Мы с моей девушкой 4 месяца. Ей 19 мне 21. Она девственница, да и у меня было один раз и то "тяп-ляп" (короче, тупо трах). Любимая пока не готова к сексу как таковому (хотя хочет этого... сказывается воспитание). Мы ласкали друг друга, занимаясь петтингом, она меня доводила до оргазма мануально (руками, проще говоря). Мне было как-то не посебе от того, что я то испытываю оргазм, а она нет. Месяца два назад я сказал, что хочу поцеловать ее "туда". Она категорично сказала, что нет! Я не стал настаивать (это главное, потому что, если будешь настаивать девушка подумает, что для тебя это смысл вашего знакомства)... Просто от ночи к ночи поцелуи свои опускал все ниже и ниже, не забывая делать комплименты (еще одна деталь: практически все девушки могут стесняться своего тела, хотя ты видишь, что она идеальна, любимая все равно найдет причину сказать: "У меня живот!", "У меня некрасивая грудь, когда не возбуждена". Так что говорите ей, что она совершенство, ведь так и есть. Для каждого из нас, любимая - совершенство, во всём)... Так на чем я остановился?.. Ага.. Ну опускался все ниже и ниже, пока, наконец не стянул с нее трусики. Она сжала ноги, объяснив это тем, что стесняется и, цетирую: "Там же мокро". Я счказал: "Любимая, так же должно быть. Это же естественно??" Ответив утвердительно, она отворила врата в свои прелести... Ммм... Непередаваемые ощущения. И все бы хорошо...
Тут вот говорят, что кому-то нравится с пальцами, кому-то нравится с языком внутри... Но у меня проблема: она - девственница. И даже, когда начинаешь вводить язык, ей становиться больно и дискомфортно.. и возбуждение притупляется посторонними ощущениями. Поначалу она не говорила об этом, но вот на днях сжала шею мне ногами и сказала, что не надо больше, ей не приятно.
Вот я хочу спросить. Если у кого была похожая ситуация, что вы делали куни девственнице. Как лучше? Какие дополнительные прикосновения? Что лучше не делать, чтобы не причинять боли?? Может позицию надо какую-нибудь другую???

Последнее редактирование:

Pleomax,
1. Попробуй всё-таки клитор поласкать для начала;) На фига ты язык внутрь суёшь?)) Это хорошо лишь как дополнение к основному куни
2.
она - девственница. И даже, когда начинаешь вводить язык, ей становиться больно и дискомфортно..
Бред сивой кобылы, уж прости меня.
3. Два здоровых лба (20 лет) и не знаете как и что делается? Ребяты, будьте посерьёзнее и повзрослее. Пора бы уже;)

А мне очень нравится, чтоб любимый начал с моей попочки, поласкал её язычком по кругу... это так приятно! а потом вводит пальчик в анус и начинает делать куни... вот это истиное наслаждение для меня! чтоб стимуляция была именно анальная, а не вагинальная... доводит меня до вершины за считанные минуты... хотя может и подольше со мной поиграть, тут уж смотря сколько времени у нас есть. И, кстати, куни он начал делать мне не так уж давно... До этого были какие-то психологические заморочки)) Но я не торопилась, доставляла ему удовольствие всеми возможными способами и верила, что он тоже к этому придёт, что и получилось).

Урраа!! Всем спасибо за советы!! Вчера моя любимая улетела на 7 небо от оргазма!!! Положил ее на живот. Начал сверху (шея, уши, кошачье место), ниже-ниже... попа... ласкал попу, сначала просто ягодицы, потом точку... немного помогая пальчиками, вводя на полтора сантиметра... Потом перевернул ее на спину, закинул ноги на свои плечи, и... ммм... вот она... киска моей киски... я ее просто обожаю!!! Для начала с внешней стороны... лобок.... губы... и... вот он... ее маленький клиторок... она застонала просто от удовольствия... еще.... еще... и вот оно, то, ради чего это все действо развернулось... "Не останаливайся.... да... здесь...", - ииии.... завертелась на кровати, сжала шею мою, четь не оторвала голову...
Короче, всем еще раз огромное спасибо за советы...
З.Ы. Всем приятного куни

Любопытная зая,
Ты молодец, не все такие терпеливые. В практике многие эгоисты, в плане секса, а потом рассуждают. Он или она меня оставил. А вопрос что ты предпринял для удовлетворения своей половины, мало кто задает себе.

:friend:Любопытная зая,

не-аааааааааа во кому-кому, а неопытным на мне "развиваться" никогда б не позволила!! эт ужжас какой-то! был у меня один такой.. после первого траха расстались... ну не пошло, мать его.. а вообще такие вещи, как куни, лучше проФи доверять. НЕ БУДЕТЬ КОМПЛЕКСОВ ПОТОМ!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ МУЖЧИНАМ, УМЕЮЩИМ С ЛЮБОВЬЮ ДОСТАВЛЯТЬ СИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ:super:

Я первый кто мой девушке сделал куни. Как они извивалась и стонала. :love:

Вообще надо долго самому искать чусвтительные точки на влагалище у девочки. Иначе никак. Одним нравится ласка клитора, другим облзиывание половых губок... вобщем сам ищи способы.

где-то тут вычитал про метод, когда во время куни языком как бы пишешь бувкы. Попробовал - понравилось. Очень!

mugzy,
ещё неплохо плоскостью языка писать на клиторе букву "о", и что бы он был всё время в центре окружности. Только скорость должна быть не быстрая.

Не понимаю тех кто считает делать куни ниже своего достоинства. Мы же все любим когда нам делают минет, не правда ли? Так наши любимые аналогично хотят ощущения полного доверия и отдачи! Я ооочень люблю делать своей жонушке куни в разных позах, люблю наслаждаться ее выделениями на своих губах, люблю вид блаженства на ее лице!
Особенно люблю позу когда она стоит раком на диване упершись на плечи, сильно выгнув спинку и раставив ножки. Я язычком провожу снизу вверх - от клитора до ануса, делаю это очень медленно и по возможности всей площадью языка несколько раз. Потом нежно ласкаю кончиком языка ее клитор, стараюсь как можно глубже засунуть его в истекающую соком дырочку, а потом, конечно, поднимаюсь вверх и ласкаю отверстие ее попочки... Что может быть прекрасней чем доставить любимой удовольствие любым методом? Так почему же это должно бить ниже нашего достоинства?

Не знаю что сказать про это искусство.. Ни чего сложного.... Главное нежно с любовью... Как это описать не знаю даже... Начинаю нежно.. с легких поглаживаний.. , поцелуев..прикосновений.. , а потом глубже ширше и по нарастающей... И клиторочек подеть на краешек язычка.... и низ ко входу.. лопатой.. люблю взять в ротик большие губки.. как насос и водить ими у себя во рту ввееееррх вниииизз, одну потом вторую...Руки. Руки блуждают.. По груди по животику, по ляжечкам.... натягивают кожу вверх на лобок , тем самым давая больший доступ к клиторочку... В общем с любовью больше , с любовью... и все получиться..

со своей девушкой попробовали оральный секс. что я только не делал... язык клитор ласкал, пальцами помогал, входил в нее пальцами. говорит что не сможет от этого кончить. хотя если она одна будет мастурбировать то кончает на ура.
что делать!? обидно ужасно!

что делать!? обидно ужасно!

Во время очередной попытки нежно пытай девушку на момент прямых вопросов что и как ей понравилось...и на ответах строй весь процесс.Не надо тихо сопеть там внизу и думать что выложился на все сто и стало снова обидно.Узнать человека можно просто спросив его о том что ему больше понравилось и как,а потом уже процесс наладиться сам собой.Некоторые дамы правда робеют и замыкаются слегка от таких упражнений (у каждого свои комплексы)...бывает всякое.