В куни не люблю только одно - это паузу от одного до другого. А только три мои знакомые не имеют в жизни этого кайфа, остальные, как и я, имеют полное кунисчастье.
Одна подруга, у которой клит сверхчувствительный. Её дёргало неприятными спазмами. Но ей нравилось, когда я губами ооочень-очень нежно, еле притрагиваясь, почти одним дыханием ласкала её губки, внешние и маленькие, кончала лишь от стимуляции пальчиками, но клитик ее просто нельзя было трогать, хотя у нее ну такой соблазнительный!
Другая знакомая (не любовница) - египтянка, у которой из-за религиозных обычаев была отрезана внешняя часть клита. Она мне показала, я чуть не расплакалась прям при ней. Но она говорит, что от секса все же получает колоссальное удовольствие, несмотря на отсутствие клита. Ноу комментс.
У третьей муж этого не делает, казззёл потому что. Считает ниже своего достоинства, видите ли. Для многих этногрупп это противоестественно, для его в том числе.
Не намолюсь на талант моего МЧ в этом деле. На его терпение, на то, как у него все классно получается. Очень люблю, когда он немного небрит. Он время от времени оставляет 2-3-дневную "гоати" (не знаю как по русски называется), такая стильная бородка с усами, овальной формы. Вот я от неё тащусь!!! В киске очень приятно это дополнительное ощущение от щетинки.
Насчет пальчики внутрь мне не так важно, поскольку у него руки обычно бывают заняты другим. Он у меня умудряется одновременно ласкать, щекотать, покручивать мои соски... Эх, мужчине явно рук нехватает. Я была бы не против, если бы еще две руки в это время ласкали и киску и попку. Но в последней малыш-вибратик легко справляется с задачей.
Во время оргазма он меня не отпускает, но я прошу, чтобы стимуляция была чуть тише. Он просто нежно лижет, вызывая долгие, сладкие волны и спазмы.
А потом я обожаю с ним целоваться, когда он веееееесь в моей шелковой влаге, и губы такие горячие и нежные... Мммм!
Жду его с работы. Придет - изнасилую!