Искусство куннилингуса

Люблю ли я куннилингус?

• Всего проголосовало
    580
Властилина Рен я не за премию помогаю новичкам, Реночка, просто в свое время мне очень помог здесь разобраться и поселиться друг, который, увы, погиб. Земля ему пухом. Вот и я в память о нём, стараюсь показать дружелюбие нашего форума.

VoldAmur всегда рады помочь.

Реакции: ДухLess
Вы меня вытягиваете в люди??? Я бы без вас в разведку бы не пошел!!!
)))догадливый), но мы же тебя не на цепи тянем)! Хотя как знать , смотря что тебе по вкусу)

Diger Знаю о ком ты...его профиль до сих пор тут...Земля ему пухом.

Реакции: Diger
Властилина Рен так а я что говорю, очень люблю куни, особенно когда девочка истекает соками. Пил бы и пил из этого лона страсти, ощущать губами и языком содрогания её тела, от каждого прикосновения. Видеть как изгибаеться её тело, двигаясь на встречу шаловливому языку.

Вы правы! Одних язык доводит до Киева,других-до оргазма! Великий и могучий Русский ЯЗЫК!!!

Фу ты,ну ты! Опять я от темы отклонился в сторону не того органа!!!

Реакции: Inlove и Diger
3a9291ee342a020ef62e9569f887cd499b1f77e1_1.jpg

Девушки вопрос Вам. В какой позе Вы любите получать оральные ласки?нравиться ли вам наблюдать за парнтнером?
Любите только губами ,языком с участием рук?

Девушки вопрос Вам. В какой позе Вы любите получать оральные ласки?нравиться ли вам наблюдать за парнтнером?
Любите только губами ,языком с участием рук?
Ну мне, например, нравится в такие моменты лежать на спине, или откинуться назад в кресле... Обычно закидываю ноги на спину и плечи партнёра, легонько придерживаю руками его голову, как бы направляя его движения... Да, нравится наблюдать и ощущать все его ласки... Некоторые ребята это лучше делают без рук, а некоторые с руками... Предпочитаю, чтобы его руки ласкали в это время другие области тела.

Ну мне, например, нравится в такие моменты лежать на спине, или откинуться назад в кресле... Обычно закидываю ноги на спину и плечи партнёра, легонько придерживаю руками его голову, как бы направляя его движения... Да, нравится наблюдать и ощущать все его ласки... Некоторые ребята это лучше делают без рук, а некоторые с руками... Предпочитаю, чтобы его руки ласкали в это время другие области тела.
Лариса я такой

Люблю ЛАСКАТЬ язычком пищерку девушки, а она кайфует от наслаждения....мне очень нравится влажная сочная пищерка....

Я постоянно супруге делаю, ей нравится, но не всегда получается до оргазма довести ее, язык устаетxa)

Для любителей куни во всех его проявлениях, в том числе анилингус...

Любимые позы и методы...

Фото и книга жалоб и предложений для наших прекрасных дам...

Вложения

• 8d8e9500a1.webp
    8d8e9500a1.webp
    44 КБ · Просмотры: 18
  • 9129.webp
    9129.webp
    61.6 КБ · Просмотры: 16
  • 1370785773_kartinki-21.webp
    1370785773_kartinki-21.webp
    235.8 КБ · Просмотры: 14
  • tolstuhi-dominiruyut-4.webp
    tolstuhi-dominiruyut-4.webp
    238.2 КБ · Просмотры: 15
Реакции: Sashok69 и Рамис
Surge0n
Эх....я просто дико люблю "вид снизу". Ну, а за такое прекрасное зрелище надо чем-то благодарить. Вот я и благодарю - делая куни.
Согласен! Но поддерживаю и JULI в том, что начинать "благодарность" нужно не резко, а медленными и нежными движениями язычком (сначала вращательными вокруг клитора), а уже потом переходить к ласкам собственно клитора. По крайней мере, моя Госпожа предпочитает именно такую последовательность действий! А уже потом Госпожа может отдать приказ, к примеру, потрогать клитор зубками но это уже на ЕЕ усмотрение! -)