а может она останавливает по-другой причине, не обязательно что оргазм, это бывает и щекотно...
а может потому что просто слишком чувствительно становится после оргазма

а может она останавливает по-другой причине, не обязательно что оргазм, это бывает и щекотно...

а может потому что просто слишком чувствительно становится после оргазма![]()
Сексом занимаемся уже 18 лет. Куни делал с первого раза, но просто работал язычком и иногда пальчиками, жене нравилось, кончала от куни каждый раз, она вообще клиторальный оргазм предпочитает. А лет 7-8 назад чего-то в голову взбрело, и я попробовал следующий метод: набираю воздух и через плотно сжатые губы выдуваю, прикасаясь губами к области клитора, получается какой-то "треск" или "бульканье", вобщем создается определенная вибрация (кто играл на трубе поймет, как это). Так любимая ТАК завелась и ТАК бурно кончила с криками, стонами и воем, что слегка испугался! Когда отдышалась, рассказала, что очень понравилось, и что оргазм был очень "глубоким и ярким". С того дня практикую это практически каждый раз, когда занимаемся сексом! (Единственно в критические дни не дает ртом ласкать- пунктик у нее, хотя членом резрешает иногда). Мы с ней называем это "дуть"- "давай я тебе подую", "милый подуй еще раз",и т.п. Кстати, обычно "дую" пару раз, очень редко один или три (ей надо обычно 2-3 оргазма с перерывами в 3-5 минут), а потом либо вагинально кончаю(с ее третьим оргазмом), либо ей в ротик, либо после миньета куда-то ей на тело (очень люблю на накрашенные ногти на ногах!). Первое время после этого "опыта" пытался лизать, как обычно, но жена взбунтовалась, "милый лучше подуй, оргазм совершенно другой"! Описывал этот метод подругам- форумчанкам, они пробовали с мужьями, но всем показалось слишком сильное воздействие на клитор. Так что если кто-то решит попробовать, имейте в виду, что может и не подойти. А вообще всем "ярких" оргазмов! Это конечно все здорово, только при беременности ни в коем случае это не практикуйте, иначе убьете свою любимую!Мы с ней называем это "дуть"- "давай я тебе подую", "милый подуй еще раз",и т.п.
Что-то даже пиво вспомнилось...Чуть солоноватый, терпкий- прелесть, по моему мнению!

Наверное без предупреждения партнерша заикой может стать 
Оtello,Наверное без предупреждения партнерша заикой может стать
![]()

Namiel, конечно, вы правы, ни в коем случае не во влагалище, все только в области клитора!Это конечно все здорово, только при беременности ни в коем случае это не практикуйте, иначе убьете свою любимую!

) И такими губами прикасаемся к клитору, выше, справа- слева от него, но не далеко. Создается вибрация немеханического происхождения, в отличие от вибратора, вот и все!
) Любимая вибратор на клиторе обожает держать, поэтому сейчас просто лизать языком волшебную горошинку не проходит, обязательно просит "подуть"! А ведь ни одного ответа девушек против кунни!Моя в восторге, голосую ЗА!
Черезчур смелое заявление...а просто нет таких, которым куни не нравиться!

)напомнила мне басню: А вы друзья как не садитесь, всёж в музыканты не годитесь...может быть продиктована многими причинами: неумением партнера делать кунилингус, стеснением или недоверием женщины по отношению к мужчине, страхом раскрыться/оказаться незащищенной и пр.

Не у каждого получится все сделать правильно,не навредить бы.Кунилингус - это искусство? Да нет же!..
Я бы даже сказал, что кунилингус... а нет, стоп! Кунилингус - это нечто больше, чем просто искусство!
Поэтому хотя бы прочесть что бы потом использовать на практике, а с опытом и навык придёт)Не у каждого получится все сделать правильно,не навредить бы.
Красиво объяснил " в двух словах" !!!!!!!!!!Как будоражит фантазию.....Расскажу своему)))))))) Он как раз хочет научиться играть на флейте)))))))))))) Пусть тренируется ))) Хи-хи))axinya,
не-е. Там фишка в том что сжатые губы партнера вибрируют от выпускаемого воздуха, и этими губами он прислоняется к клитору . А звук похож на....Наверное без предупреждения партнерша заикой может стать
![]()
Хотите верьте, хотите нет, но я никогда не читал пособия по куни, да и видеоуроки тоже... Я самоучкаПоэтому хотя бы прочесть что бы потом использовать на практике, а с опытом и навык придёт)

Ну ты знаешь, я не могу сказать, что даже кунимаэстро может сделать всё чётко. Ведь женский половой орган очень сложный по строению, у каждой девушки разные чувствительные точки иНе у каждого получится все сделать правильно,не навредить бы.
-ные зоны. У каждой там своя индивидуальность, поэтому не всегда можно сразу угадать, какой киске какие конкретно ласки нравится... Я вот, признаться, тоже допускал ошибки - всяко бывало... 
У каждой там своя индивидуальность, поэтому не всегда можно сразу угадать![]()
Иными словами "...без опыта и стажа за плечами,а если бы изучил "инструкции",то был бы преуспевающим...Поэтому хотя бы прочесть что бы потом использовать на практике, а с опытом и навык придёт)
а вдруг сработает так[/quote
Класс!!!
Нашим парням никакая инструкция не нужна!!!
Обязательно нужно заплюсить!Diger , это не доклад... Это случай из практики...
Не понял только что ты заплюсить хотел?Обязательно нужно заплюсить!
Я подумал-это настоящий мужик делал это! Который умеет отдавать. У меня бы не получилось,уверен.
Поставь за меня плюс,дружище!Не понял только что ты заплюсить хотел?
Вот в чем дело,понятно.Я вероятно еще не уполномочен ставить плюсы,жаль. Думаю,что это временное затруднение!набрав нужное количество постов.
А мы поможем), впрочем как всегда)!Вот в чем дело,понятно.Я вероятно еще не уполномочен ставить плюсы,жаль. Думаю,что это временное затруднение!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения