Если перевязать пенис

Manager812

Новичок
8 Янв 2016
6
0
10
Непонятно, как грамотно перевязывать пенис? Сразу возникает куча вопросов! Вот основные из них;
1. Будет ли от этого пенис стоять дольше?
2. Чем перевязывать?
3. Где именно перевязывать? С яичками или без?
4. После перевязки - возможен ли оргазм и извержение семени?

Хаан а смысл?) вдруг я настолько вредная, что тем кто фигней страдает дам совет, который приведёт к "стерильности" ?!)

Реакции: Натуся81
Здесь руки в жопу по локоть толкают,и ногу одновременно пытаются xa)xa)xa):pardon:причем себе же :faint:
:sneaky:так что завязывай, вместе с яйцами и будь здоров:kruto:да потуже, чтобы дольше стоял,и желательно узлов побольше:sneaky:

Если перевязать стоячий, но надо знать как правильно, то тогда будет дольше стоять. Кончать труднее чем с неперевязонным.

Пока будешь разбираться как правильно жизнь пройдет,пусть вяжет как знает)))))
Хирургия всем поможет:pardon:xa)xa)
Был мальчик ЧИК!!!!стал девочка:sneaky:

Реакции: Натуся81 и юраff
Зачем придумывать велосипед, если есть кольца на пенис любых диаметров?
Можно на основание члена, можно под мошонку, ближе к простате. Тут уже по собственным ощущениям надо ориентироваться, что и как лучше, и какой результат - я считаю, это всё сугубо индивидуально!

Розовой лентой, бантиком.
И потом предподнести его любимой.

Непонятно, как грамотно перевязывать пенис?
Вообще это извращение и непонятно для чего, чтоб он потом вообще больше не вставал и его выкинуть ?

У китайцев был метод перевязывания члена лентой для продления полового акта и отсутствия эякуляции при оргазме. Эффекта с отсутствием эякуляции можно добиться давлением на точку между мошонкой и анусом во время оргазма.