Пояс верности. Челендж

30 Июл 2021
71
48
80
Всем привет.
Вот решил запустить челендж.
Проносить клетку 40 дней возможно дольше. (До тех пор пока не выполню задачи.)
Основные задачи которые я должен выполнить за этот период.
1. Набрать вес до 70 кг. Сейчас 60.
2. Бросить курить.
3. Научиться подтягиваться 20 раз. Сейчас 10.
4. Восстановить бег 3 км.
Награда
1. Возьму из семейного бюджета 1 млн рублей для своих стартапов.
2. Регулярный секс с женой.
3. Ну и конечно хорошее здоровье.

В 4 утра проснулся от боли в паху. Во сне что то передало чтоли. Яйца сильно болят. Встал походил. Успокоилось.

Да уж. Теперь долго не поспишь
Пояс будит)))
Возбуждения нет.
Видать кровь подступает и передавливает.

Всем привет.
Проносить клетку 40 дней возможно дольше. (До тех пор пока не выполню задачи.)
Основные задачи которые я должен выполнить за этот период.
1. Набрать вес до 70 кг. Сейчас 60.
2. Бросить курить.
3. Научиться подтягиваться 20 раз. Сейчас 10.
4. Восстановить бег 3 км.
Награда
Нет ли здесь противоречивых задач? С одной стороны набрать вес на 10 кг, а с другой - увеличить кол подтягиваний то же на 10 плюс бег 3 км.

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
А Вы с Женой как то согласовали это начинание ? И каково ее отношение к отдельным его пунктам ? Ну например
Награда
Если стартапы наверняка обещают быть удачными и прибыльными - то зачем их ставить в зависимость от результата челенджа и почему Вы раньше этим не занялись? А если все под большим еще вопросом и может быть убыток - то думаю тогда тем более Жену вряд ли такой расклад обрадует не зависимо от того проносите Вы пояс 40 дней или нет.

Реакции: PuraVida
Это ее условие.
Я ее зат...ал.
Люблю ее ежедневно.
Вот она и придумала эти правила.
Пока все пункты не выполню не выпустит.

Реакции: opal2
Вторая ночь прошла и опять 25
Сплю 2-3 часа, просыпаюсь от боли в яйцах, встаю, хожу 5-10 мин.
Пояс во сне какую то вену чтоли передавливает.
Днём хожу ничего не мешает.
Сегодня уже хочется женского внимания к нему.
По опыту знаю что 2-3 дня сейчас будет ломка, потом желание притупится.

На часах 5:29 опять болит все. Проснулся 2 раз за ночь.
Не могу понять почему болит когда сплю.

На часах 5:29 опять болит все. Проснулся 2 раз за ночь.
Не могу понять почему болит когда сплю.
Ничего странного, у всех мужчин ночью эрекция...кровь притекает к гениталиям и не может уйти, так как кольцо пояса верности работает как эрекционное кольцо. Застой венозной крови и есть источник боли. Второй вариант, эрегированный член тянет кольцо вперёд и оно давит на яйчки, при это может ещё и сильно натирать нежную кожу мошонки.

Выход - кольцо и клетку взять посвободнее, но тогда в дневное время может болтаться....Вобщем пробовать разные варианты....ну либо отказаться от этой затеи

Пока ничего хорошего.
Постоянно просыпаюсь по 2-3 раза за ночь.
Не высыпаюсь из за этого.
Секса вообще уже никакого и ни с кем не хочется.

Пока ничего хорошего.
Постоянно просыпаюсь по 2-3 раза за ночь.
Не высыпаюсь из за этого.
Секса вообще уже никакого и ни с кем не хочется.

Не похоже однако, что таким образом Вы в итоге получите ту награду которая планировалась .

Какое то издевательство над собой, если уж воздерживаться, то это нужно начинать с головы, а не засунув яйца в яйцекрутку и мучаться ночами, так ты не только 10кг не наберешь, но еще и проблем со здоровьем можно приобрести.

Какое то издевательство над собой, если уж воздерживаться, то это нужно начинать с головы, а не засунув яйца в яйцекрутку и мучаться ночами, так ты не только 10кг не наберешь, но еще и проблем со здоровьем можно приобрести.
Действительно Все должно быть разумно и в меру. И любое средство надо использовать так, чтоб это было на пользу здоровью и отношениям, а не инструмент для рискованных экспериментов. Иначе можно не только какую то пользу приобрести, но и потерять то что уже имеется.

Пока ничего хорошего.
Игорь1982, Судя по всему не только "пока", но и вообще ничего хорошего от Вашего "эксперимента" не получится.

Вы конечно же хозяин своего здоровья и можете гробить его в любой форме в бессмысленной гонкой за ещё более бессмысленными целями.

Не думаю, что советы на форуме как-то повлияют на вашу жизнь, здесь высказываются лишь личные мнения форумчан. Выражу своё мнение (не совет)- вся эта Ваша затея, не что иное, как огромная глупость, которая может привести к необратимым и негативным изменениям в Вашем организме.

Реакции: Винтер
Действительно Все должно быть разумно и в меру. И любое средство надо использовать так, чтоб это было на пользу здоровью и отношениям, а не инструмент для рискованных экспериментов. Иначе можно не только какую то пользу приобрести, но и потерять то что уже имеется.
Да не вижу я в этом ничего разумного. Можно же и гирьку себе прицепить на это дело, эдак с пудик и подтягивайся себе пока до двадцати не получится))). Сам решил, сам нацепил железячку себе, и страдает на весь мир. Что сказать - только в путь.

Да не вижу я в этом ничего разумного. Можно же и гирьку себе прицепить на это дело, эдак с пудик и подтягивайся себе пока до двадцати не получится))). Сам решил, сам нацепил железячку себе, и страдает на весь мир. Что сказать - только в путь.
А лучше к психологу, это не сарказм, совет.

Саб должен следить за своим здоровьем, иначе зачем он нужен своей Женщине - Госпоже? А от железячки на члене, на вряд-ли появятся кубики на животе

Саб должен следить за своим здоровьем, иначе зачем он нужен своей Женщине - Госпоже? А от железячки на члене, на вряд-ли появятся кубики на животе
Я бы посоветовал, займись всеми пунктами, что обозначил и выбрось железку куда подальше.

Я бы посоветовал, займись всеми пунктами, что обозначил и выбрось железку куда подальше.
Держи ПВ в голове и выполни все пункты что обозначил. Больше пользы будет и для твоей Женщины и для тебя. Как то так по моему.

Последнее редактирование:
Реакции: Сергей 1995
Что вы напали на человека. Пусть занимаются. Они придумали они делают.
Ловят в этом кайф. И пусть.
Ждем продолжения.