Новогодний секс, он также хорош)?

• Автор темы Автор темы meus
  • Дата начала Дата начала

meus

Странник
29 Ноя 2015
34
11
80
За приготовлением оливье и подготовкой к торжеству, бесчисленными хлопотами иногда теряется ощущение праздника, а уж говорить о сексе и вообще не приходится, сон вот, собственно, и все стремление в этот день). А какие у вас мысли по данному вопросу?

Реакции: Ялынка
Встаешь в 5-6, к 8 на работу, торчишь там. бегом домой, приготовления, шампанское... у меня не такой сильный организм. С 11 вечера уже не праздник, а садизм, какой там секс xa)
Вот на следующее утро уже другое дело)

Встаешь в 5-6, к 8 на работу, торчишь там. бегом домой, приготовления, шампанское... у меня не такой сильный организм. С 11 вечера уже не праздник, а садизм, какой там секс xa)
Вот на следующее утро уже другое дело)
согласен)))

Так и подумать про него некогда! Вся семья собирается. Общение, игры всей семьей, "Марсианин", застолье и дети по всему дому. Вот где и как? ...наверстаем, какие наши годы))

Реакции: senti slon
Так и подумать про него некогда! Вся семья собирается. Общение, игры всей семьей, "Марсианин", застолье и дети по всему дому. Вот где и как? ...наверстаем, какие наши годы))
я думаю когда люди не обременены семьей, возможно тогда для них новогодний секс является особенным)

в 20 лет был у меня новый год, когда секс хороший состоялся и после этого с девушкой последовали продолжительны отношения)

А с другой стороны есть в новом годе что-то заманчивое, такое, что пробуждает не только тепло, но и сексуальные эмоции, например, снегурочка)))

Реакции: Ялынка
Новогодний праздник, как и другие застолья со спиртным, для отдыха! Секс здесь часть лишняя, хотя только если случайный (разумеется с надёжной партнершей, типа, неожиданно решившейся чьей-то подругой, чьей-то женой, коллегой, известной знакомой и т.д) вдоль застолья. о чём, потом вспоминать, разумеетя, как о хорошем приключении, но не о последующей проблеме...

В новый год не было, как такового, а вот 31 декабря было, потом я поехал на дачу, а знакомая потом домой, к мужу и родным.

Хорошо ты так себе снегурочку нашла;) :girlfriends: Ну, вы как? хорошо потом растаяли? ah)
Вот именно снегурочку. С персиковыми щечками)
Я тот НГ почему-то часто вспоминаю. Вечеринка была в доме у друга моего парня. А вот мы с ней как столкнулись в одной из спален, так больше оттуда не вышли. Нет, ничем таким не занимались..ну почти.) Просто просидели на кровати и проболтали всю ночь. Тот, с кем пришла, уныло закаживал время от времени, даже пытался усадиться между нами..во нудный.. Но был с успехом прогоняем. А вот утром.. я уже с ней вышла..а потом это знакомство стало самым долгим моим романтическим приключением с девушкой.)

Последнее редактирование:
Просто просиледи на кровати и проболтали всю ночь
Главное с кем-то, особенно новым человеком зацепиться друг за друга языками ( метафора это, не подумайте ничего пошлого), а там можно потом трепаться весь вечер (ночь, день). Так и появляются новые друзья, которые могут быть лучше двух старых.

Реакции: Gemini
Начал этот новый год первого числа утром с вежливой просьбы девушке зайти отсосать)) через 10 секунд бега и 20 секунд вопроса (как ты додумался такое написать) все пошло как по маслу...

а наш новый год начался с замечательного и очень долгого секса))))))) и на следующий день был)))))) ну, как говорится: как встретишь новый год так его и проведешь:lol:

Реакции: meus
За приготовлением оливье и подготовкой к торжеству, бесчисленными хлопотами иногда теряется ощущение праздника, а уж говорить о сексе и вообще не приходится, сон вот, собственно, и все стремление в этот день). А какие у вас мысли по данному вопросу?

Попробуйте 1 мая - этот празник без оливье...

Реакции: senti slon
Не надо мне угождать, можно просто ответить по теме или промолчать)