согласен)))Встаешь в 5-6, к 8 на работу, торчишь там. бегом домой, приготовления, шампанское... у меня не такой сильный организм. С 11 вечера уже не праздник, а садизм, какой там секс
Вот на следующее утро уже другое дело)
я думаю когда люди не обременены семьей, возможно тогда для них новогодний секс является особенным)Так и подумать про него некогда! Вся семья собирается. Общение, игры всей семьей, "Марсианин", застолье и дети по всему дому. Вот где и как? ...наверстаем, какие наши годы))
по полу или по возрасту))?И меня Снегурочка возбуждает больше Деда Мороза))
У меня был как-то НГ, когда пришла на вечеринку с парнем, а ушла с девушкой..надолго ушла)))И меня Снегурочка возбуждает больше Деда Мороза))
Хорошо ты так себе снегурочку нашлаУ меня был как-то НГ, когда пришла на вечеринку с парнем, а ушла с девушкой..надолго ушла)))
Ну, вы как? хорошо потом растаяли? 
Вот именно снегурочку. С персиковыми щечками)Хорошо ты так себе снегурочку нашла![]()
Ну, вы как? хорошо потом растаяли?
![]()
Главное с кем-то, особенно новым человеком зацепиться друг за друга языками ( метафора это, не подумайте ничего пошлого), а там можно потом трепаться весь вечер (ночь, день). Так и появляются новые друзья, которые могут быть лучше двух старых.Просто просиледи на кровати и проболтали всю ночь
За приготовлением оливье и подготовкой к торжеству, бесчисленными хлопотами иногда теряется ощущение праздника, а уж говорить о сексе и вообще не приходится, сон вот, собственно, и все стремление в этот день). А какие у вас мысли по данному вопросу?
очевидно, что дело не в "оливье"Попробуйте 1 мая - этот празник без оливье...
очевидно, что дело не в "оливье"
и уж тем более будет странно если я "этот" праздник начну отмечать 1 мая.
Не надо мне угождать, можно просто ответить по теме или промолчать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения