Напиши мне, Я тебе помогуЗдравствуйте!
Помогите разобраться с Ас
Никогда не пробовала, даже не было попыток. Жуткое желание познать и сильный страх. Во время секса глажу анус и меня это заводит....но дальше страх. Что делать? и как?
Согласен, все познается в сравнении...)))здесь всё в руках женщины, вернее в анале... Если хочет, то вперёд, а то боюсь... Если правильно всё, то никто от этого не умер, наоборот, получили новые ощущения, причем больше позитивные. А нет, так что потеряли? ничего
всё это хорошие советы и всё же я хочу вот так![]()
Все познается в сравнении...))) А так не о чем говорить... Предпочитаю АС с женщиной...![]()
"...если крыса будет иметь вкус тыквенного пирога, я этого не узнаю, потому что не стану есть грязное животное..." ("Криминальное чтиво")
Возможно, от АС ощущения более острые и оргазм более сильный, но я никогда не испытаю этих ощущений, потому что не позволю засунуть член мне в anus, хотя допускаю - с трудом, впрочем - что скотоложество также даёт подобную остроту ощущений и даже пикантность, как утверждают "зоофилы".
Один человек, решив "познать всё в сравнении", неосторожно произнёс мусульманскую шахаду и вскоре узнал, что обратно дороги нет...Все познается в сравнении...))) А так не о чем говорить... Предпочитаю АС с женщиной...
Ухожу, ухожу. Забудьте обо мне.Floretta пример у вас классный- зоофилия и анальный секс.А позвольте спросить- что вы делаете в этой теме?
![]()
"...если крыса будет иметь вкус тыквенного пирога, я этого не узнаю, потому что не стану есть грязное животное..." ("Криминальное чтиво")
Возможно, от АС ощущения более острые и оргазм более сильный, но я никогда не испытаю этих ощущений, потому что не позволю засунуть член мне в anus, хотя допускаю - с трудом, впрочем - что скотоложество также даёт подобную остроту ощущений и даже пикантность, как утверждают "зоофилы".
Где-то я это уже читала...![]()
Была без радости любовь, разлука будет без печали...Ухожу, ухожу. Забудьте обо мне.
Была без радости любовь, разлука будет без печали...
ДОБРОЙ НОЧКИ ! всегда был гетеро и всё , что связано с аналом было не приемлемо , с недавних пор стал уни , так как , очень нравилось прикосновение к иззюминке , попку в нутри реально надо подготовить , анальчик это очень тонкая техника , в проникновении , для девушки самый лучший вариант , это при кунилингусе одной рукой , пальчиком в влагалише и внутреннюю стровону (клитора) и другой рукой нежно , в анальное отверстие , при чём ноготочков на пальцах быть не олжно , ногти режут кожу на входе и становится больно , и неделю даже по нужде не очень приятно ходить , извини , за откровения и не надо использовать помпы и расширители , всё намного проще и приятнее , по себе понялЗдравствуйте!
Помогите разобраться с Ас
Никогда не пробовала, даже не было попыток. Жуткое желание познать и сильный страх. Во время секса глажу анус и меня это заводит....но дальше страх. Что делать? и как?
Довольно странно сравнивать интимную жизнь между мужчиной и женщиной с зоофилией, а почему не с некрофилией...![]()
Довольно странно сравнивать интимную жизнь между мужчиной и женщиной с зоофилией, а почему не с некрофилией...
Если многим супружеским парам нравится АС, то это не значит что они неадекватные как зоофилы.
Мы с мужем любим заниматься тремя видами секса, это доставляет нам огромное удовольствие, допускаю что нам больше нравится ОС и АС, но более яркое наслаждения я получаю от последнего...
И если вам не нравится оральный и анальный секс то это не значит что все должны прекратить этим заниматься потому что это скотоложество...
я вас понимаю,я тоже мужу постоянно в этом отказывала очень много лет,все попытки его заканчивались тем,что я даже слышать об этом не хотела,пришла сама к этому,насмотрелись с ним видео разного,в голове была только мысль попробовать АС,с вечера так и не решилась,а ночью все уснуть не могла,утром рано сама его разбудила и попросила попробовать,самое главное смазка,в принципе я не готовилась вообще,несколько секунд было неприятно,а потом результат того стоил,за 2 дня 3 раза АС и все 3 раза 100% результат,ощущения супер!!!andrei57115 жена не хочет но если познакомлюсь с такой то спрошу
Попробуй по немногуОчень хочу заняться анальным сексом, но боюсь. Что делать? Дайте совет. Но желание очень очень.
почитай советы в начале форума. Там четко и грамотно все расписано. Сначала заведи себя, думай об этом, представляй как это происходит и так далееОчень хочу заняться анальным сексом, но боюсь. Что делать? Дайте совет. Но желание очень очень.
Я своей любимой сначала язычком ласкаю, потом пальчиком и втулочкой и это не больно, а приятно.как?? это больно?
Начните с малого размера , можно пальчиком , потом побольше и не жалейте смазкиОчень хочу заняться анальным сексом, но боюсь. Что делать? Дайте совет. Но желание очень очень.
Привет. Такая же ситуация, был опыт..если его можно таковым назвать, 3х минутный и ужасный, до сих пор как вспомню так вздрогну. Но теперь хочу снова попробовать. Мне тут один человек хороший очень помогает разобраться, многое уже рассказал и поделился опытом как у них это с женой происходит, и знаешь уже не так страшно, даже наоборот еще больше попробоватт захотелось. Моральный страх в общем побежден осталось перейти к действиямОчень хочу заняться анальным сексом, но боюсь. Что делать? Дайте совет. Но желание очень очень.

Ногти лучше подстричь, а потерять что-либо в попке - это надо постараться.Страх – это дело нормальное и преодолимое.
Как насчёт начать с того, чтобы самой-по-себе немного поэкспериментировать и разобраться в своих ощущениях?
Сходите в туалет по-большому сначала. Через минут 60-30 залезьте в душ, помойтесь, погладьте анус, не торопитесь, уделите себе на это время. Попробуйте проникнуть внутрь, прочувствовать там себя. Не торопитесь, сядьте на дно ванны, чтобы глубже проникнуть.
Если ногти длинные, то проникать внутрь наверное не стоит.Если есть в обиходе предмет с очень широким основанием и не жалко засунуть его в анус, то можно попробовать.Купите butt plug (у них у всех должно быть широкое основание как на фото). Если широкого основания не будет, то очень легко предмет этот в заднице потерять. И тогда к врачу.
![]()
а интересно? хочется? если да/да - то попробуйте, может зайдет (понравится, в смысле).Вот мне тоже что-то боязно... Но я больше травм боюсь.
Муж сегодня завёл эту тему, я думаю.а интересно? хочется? если да/да - то попробуйте, может зайдет (понравится, в смысле).
Каких травм? Вы же со смазкой будете)) Главное клизму сделать перед этимВот мне тоже что-то боязно... Но я больше травм боюсь.
Травмы будут если без смазки, без предварительного растягивания ануса и резко войти))Зная вашу ситуацию в сексе, мне кажется АС не лучшая идея. И насколько я поняла,это желание мужа а не ваше. У вас в эту сторону мысли были? Возбуждают фантазии об АС? Если нет, то не стоит.Вот мне тоже что-то боязно... Но я больше травм боюсь.
Обычных - трещин, разрывов.Каких травм?
Меня возбуждают, да, и во время близости на пике возбуждения мне приходят мысли о ласках в той области. Но одно дело мысли, а другое - реальные ощущения.Зная вашу ситуацию в сексе, мне кажется АС не лучшая идея. И насколько я поняла,это желание мужа а не ваше. У вас в эту сторону мысли были? Возбуждают фантазии об АС? Если нет, то не стоит.
Если да, то в вашем случае лучше начать с анальной мастурбации, себе вы явно больше доверяете.
Вот и во время близости именно ласки попробовать, а не сразу АС.Меня возбуждают, да, и во время близости на пике возбуждения мне приходят мысли о ласках в той области.
Что-то мне кажется без опыта лучше не начинать сразу с АС. Ничего страшного не произойдёт скорее всего, но вряд ли будет приятно. Лучше начать с игрушек, небольших.Каких травм? Вы же со смазкой будете)) Главное клизму сделать перед этимТравмы будут если без смазки, без предварительного растягивания ануса и резко войти))
Согласен, это надо распробоватьЧто-то мне кажется без опыта лучше не начинать сразу с АС. Ничего страшного не произойдёт скорее всего, но вряд ли будет приятно. Лучше начать с игрушек, небольших.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения