tremors87 , у Вас, вижу, среди советчиков одни мужчины собрались... решила, так сказать, и свое женское "пять" вставить.

Во-первых, скажу, что согласна с вышеприведенными советами. Гигиена это очень важное условие не только со стороны заботы о здоровье, но и уверенности тебе прибавит. Что касается смазки, если уж решаете конструктивно подойти к вопросу АС, лучше используйте анальный лубрикант (такой есть в любом секс-шопе). Это куда лучше, чем масло, но за неимением лучшего варианта, масло тоже сойдет.
А теперь советы от меня, как от девушки :queen:Так сказать, поделюсь собственным опытом, кстати на тот момент у моего партнера тоже не было такого опыта.
Итак, думаю, не нужно тебе обьяснять, что у нас, девушек,

многое идет из головы... и в первую очередь нужно "поработать" с ней... твое желание АС должно быть ОООЧЕНЬ сильным, таким, чтоб, к примеру, сидеть на работе и думать об этом... Я вот специально ходила и накручивала себя, рисовала фантазии, ну и порнушку с АС смотрела

.
Касательно боли, и того, чтоб ее не бояться... договоритесь с партнером не ставить целью сделать все в один раз. Знай, что в любой момент (как только ты решишь, что тебе не приятно) вы можете остановиться и продолжить потом. У меня лично на это месяц ушел (ну не ежедневных тренировок конечно).
Прежде, чем перейти к АС не забудьте про ласки, их должно быть много, очень-очень много... Парню нужно тебя как следует завести, это чуть ли не важнейшее условие (вывод сделан исходя из бесед с подружками).
И еще один ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ и индивидуальный совет... Мне в этом деле до сих пор помогает алкоголь

, иначе не могу достаточно расслабиться да и болевые ощущения он уменьшает. Но, повторюсь, это индивидуально, и важно не "перебрать"....
Ну вроде все...
И на последок хочу сказать, что потом буквально в один момент боль сменяется приятными, не с чем не сравнимыми ощущениями.
Удачи Вам