Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
достать до письке самому себе ? это что то новенькое :xaxa:
да нет я думаю ничего нового. это так для примера.
81021154b1bfd3a9873.jpg
81021154b1bfd41d25e.jpg

Раньше чтобы взять целиком по яица ,уходило пол дня,сейчас за час-полтора могу тоже самое. С возрастом как то наоборот получилось.В детстве только до крайней плоти доставал и тому был безумно рад. Сейчас эмоции только первые пол часа как сосешь,потом уже притупляются.Больше нравится ощущать член во рту чем рот на члене.Нравится расслабляться и чувственно сосать( очень медленно). В данный момент пока этим не занимаюсь по мед.показаниям.скучаю( А так,конечно есть девушка,но она не в курсе моих увлечений собой.

В голосовании нехватка вопроса- гибкий ли вы?

На англоязычных форумах, некоторые пишут, что ходят на Йогу чтобы сосать свой член.
Тут на форуме есть такие?
Может упражнения какие-то посоветуете?

Когда мелкий был мог даже до яичек достать) А теперь за редким исключением могу взять половину головки, и чаще просто облизываю головку языком. У меня ещё необрезаный член, и когда головка закрыта остаётся ещё хоботок кожи. Вот его тоже посасывать люблю)))

Как-то желания самому себе сосать не возникало, а если и было, то не достану. Мне больше удовольствия доставляет Госпоже куни делать и попку вылизывать.

В 13 лет плявился интерес к такому занятию. В 17 смог полностью взять. появились растяжки на спине, поэтому забросил это дело. В 22 снова появился интерес. Спустя 3 года, если весь день занят физической активностью и нормально поранился в ванной, то почти до упора заглатываю. Но чтобы кончить без рук, надо очень хорошо постараться и до упора не пихать, так как нагрузка на позвоночник приличная, и ощущается дискомфорт.

У меня даже мысли не приходили в голову такое сделать

Прикинь, теперь это будет твоей навязчивой идеей.
И вот однажды, хмурым осенним вечером, в состоянии глубокой самоизоляции, тебе вдруг откроется целый мир....
Украсит серые будни!)))

Раньше чтобы взять целиком по яица ,уходило пол дня,сейчас за час-полтора могу тоже самое. С возрастом как то наоборот получилось.В детстве только до крайней плоти доставал и тому был безумно рад. Сейчас эмоции только первые пол часа как сосешь,потом уже притупляются.Больше нравится ощущать член во рту чем рот на члене.Нравится расслабляться и чувственно сосать( очень медленно). В данный момент пока этим не занимаюсь по мед.показаниям.скучаю( А так,конечно есть девушка,но она не в курсе моих увлечений собой.

Уважаю мастеров! Надо ж - по самые яйца и всего за час-полтора!
Даже захотелось мастер класс испросить. Опять же если вынужденный простой, то можно и опытом поделиться... Правда?
)))

Последнее редактирование:
Реакции: Edelvejs
Прикинь, теперь это будет твоей навязчивой идеей.
И вот однажды, хмурым осенним вечером, в состоянии глубокой самоизоляции, тебе вдруг откроется целый мир....
Украсит серые будни!)))

Уважаю мастеров! Надо ж - по самые яйца и всего за час-полтора!
Даже захотелось мастер класс испросить. Опять же если вынужденный простой, то можно и опытом поделиться... Правда?
)))
О да ...
Я думаю что многие пытались это сделать ... но не все смогли реализовать ...
По другому - вопрос орального секса не стоял бы так остро :yummy:

Реакции: Grib21
Да, давно этим не практиковал...иногда вспоминаю времена, фантазирую, перекручиваю в голове и чувство блаженства наступает что мог это всё делать. Например один из вариантов: разминаешься до такой степени,чтобы уже можно было член засунуть в рот и начинаешь аккуратно целовать и брать в рот но без слюней. Сухой член ещё то удовольствие))))просто обхватываешь сухими губами и вперёд... Ну а потом как голодный на него набрасываешься и сосёшь вакуумом. Жалко что после оргазма всё прекращается и ты завязываешь с этим делом на этот раз. Но сколько раз я думал... Ну кончил я...сосать больше вроди не охото,а ты на него смотришь,вот он около твоих губ,ты столько потратил времени чтобы себе отсосать а сейчас вот он соси а ты не хочешь((но потом проходит время и думаешь-во дурак, чё не сосал )))) много всяких случаев было и эпизодов за всё время)))).

Последнее редактирование модератором:
Да, было дело, когда-то мог это сделать, ощущения приятные. Отличная альтернатива мастурбации, когда никого нет рядом.

Реакции: Edelvejs и PikaPika
Могу сделать, с радостью сделаю это при девушке или нескольких в реале, покажу и выполню команды от начала до конца.

Да, было дело, когда-то мог это сделать, ощущения приятные. Отличная альтернатива мастурбации, когда никого нет рядом.
Я бы не смог ее сравнить с мастурбацией, вообще ничего общего. Единственное сходство - это сброс энергии.

В 13 лет плявился интерес к такому занятию. В 17 смог полностью взять. появились растяжки на спине, поэтому забросил это дело. В 22 снова появился интерес. Спустя 3 года, если весь день занят физической активностью и нормально поранился в ванной, то почти до упора заглатываю. Но чтобы кончить без рук, надо очень хорошо постараться и до упора не пихать, так как нагрузка на позвоночник приличная, и ощущается дискомфорт.
Ты когда разминаешься, не пытайся лишний раз соснуть или облизать, а когда понимаешь что уже готов полноценно сделать, то тогда начинай и кончишь соответственно без рук. Потому что в процессе при разминке всегда уделяешь ему внимание и от этого эмоции подутихают к тому моменту когда ты уже размялся и готов его упереть в горло (по крайней мере у меня так). Главное делать это нежно и с любовью.

Народ, а кто-нибудь умеет сосать сам у себя?
Я вот только самый кончик головки языком лизать.
В детстве, когда начиналась половое созревание, часто занимался этим в ванной. Устраивался поперек ванной, ногами упирался в стенку ванной, тазом делал движение вперед, тем самым приближал свой член ко рту. До конца не мог, но залупа была во рту, этого было достаточно, чтоб самоудовлетвориться. Это был мой первый опыт. Занимался этим почти каждый день, пока не узнал в общении у сверсников, что можно кончить с помощью рук, масстурбируя. Ну и начал пробовать руками, сразу увидел преимущества, напрягаться не надо в ванной, и ротик не заполняется жидкостью. Повторил самоминет примерно через год.

Пытался не раз, но не хватало гибкости и длины члена даже в юности. Сейчас, с пузом и годами) - просто нереально.

Но иногда снится такое. Во сне я понимаю, что это для меня невозможно и это э, скорее всего, сон. Но потом пробую так и этак, кажется что вроде бы и не сон.. В итоге во время процесса просыпаюсь.)

В юношеском возрасте практиковал, мечтая о минете в исполнении безответной любвиэ)

Реакции: Олежик4
Пытался не раз, но не хватало гибкости и длины члена даже в юности. Сейчас, с пузом и годами) - просто нереально.

Но иногда снится такое. Во сне я понимаю, что это для меня невозможно и это э, скорее всего, сон. Но потом пробую так и этак, кажется что вроде бы и не сон.. В итоге во время процесса просыпаюсь.)
Это и есть - похотливое желание и страстная фантазия для многих ...

Autofellatio-1-12x12-2-1024x1024.webp
Отвечали в основном мужчины, но интересует также мнение женщин. Вот представьте, вы парень у вас спермотоксикоз, вы в армии или в командировке (есть жена изменять нельзя) занялись бы вы автофелляцией?

Примечание модератора: к опросу добавлены варианты ответа для женщин.

Будь я мужчиной, обязательно попробовала бы это, да и все, что касается моего тела. Что в этом такого? Ничего, просто интерес и опыт.
Я вот попробовал в четырнадцать лет и с тех пор уже много лет дрочу исключительно себе в рот... в юности доставал и обхватывал головку члена губами, ласкал её языком, кончать так было непередаваемое ощущение... потом гибкости поубавилось и стал кончать в рот с расстояния, нравится делать селфи в этот момент или видео снимать, возбуждает потом смотреть, как струя спермы летит от головки в открытый рот, на залитый спермой язык... C50BEF50-5FC9-45ED-B21A-4E131A0742D6.webp

Я думаю очень многие пытались попробовать в своей жизни ...
Autofellatio-1-12x12-2-1024x1024.webp
Отвечали в основном мужчины, но интересует также мнение женщин. Вот представьте, вы парень у вас спермотоксикоз, вы в армии или в командировке (есть жена изменять нельзя) занялись бы вы автофелляцией?

Примечание модератора: к опросу добавлены варианты ответа для женщин.
вообще то это не вопрос желания, это вопрос возможности! Если бы все легко дотягивались, то я уверен, все бы этим занимались.

Реакции: Grib21 и Edelvejs
вообще то это не вопрос желания, это вопрос возможности! Если бы все легко дотягивались, то я уверен, все бы этим занимались.
Сколько бы поубавилось подобных просьб -
ну сделай минетик ..)
:tooshy:

Реакции: Grib21 и Tiger Playful
Один раз только получилось головку взять, потом как ни пробовал, не получалось уже. Теперь только кончаю на лицо и в рот.

Реакции: GhostWelder
Если есть желание, именно желание, то можно найти способ как употребить свою, а у партнеров не представляет сложности.

Реакции: GhostWelder
Когда лень гнуться, кончаю в чашку и сразу сперму выпиваю, но конечно хотелось бы уметь делать себе полноценный отсос, полностью захватывая член в рот… Мне иногда снится, как я сам себя в рот трахаю с полным погружением… Это офигенные ощущения!