Народ, а кто-нибудь умеет сосать сам у себя?
Я вот только самый кончик головки языком лизать.
Я вот только самый кончик головки языком лизать.

Видите ли, коллега...ты вы предложили бёдра.kaa написал(а):А бёдра? Любопытно но за что ему держатся?
Так это же классно - сперма по всему лицу!Да и правда трудновато. Брызги летят не только в рот но и по всему лицу.
Это только Гудини мог, наверно))Мне иногда снится, ну, ооочень редко, что я сам у себя отсасываю, но поллюций в таких снах не случалось! А в реале было желание дотянуться до своего члена. Но, увы! Мне этого не удалось!
И не только ГудинниЭто только Гудини мог, наверно))
В инете очень много видео и фото на которых мальчики сами себе отсасываютНегодяи и мерзавцы)))) А вообще - хорошо устроились).И не только ГудинниВ инете очень много видео и фото на которых мальчики сами себе отсасывают
Во-во! Вместо того чтобы помочь товарищу... они, эгоисты такие, только себе! )))Негодяи и мерзавцы)))) А вообще - хорошо устроились).
HeadOverFeels Спасибо за ссылки. Вторая не слишком информативная. ну..или я не разобралась. А вот статистика просто потрясающая. Оказывается, способность к этому делу зависит от роста. И еще, никогда не думала, что стрейты увлекаются этм более всего) Глотание спермы - интересно. И американцы, я смотрю, увлекаются этим больше всего)
А видео есть по этой теме? Нашла как-то домашнее, невнятное. Но там было особо ничего не понять.
Гибкость для этого нужна невообразимая, да?
пс. А, нет. во-второй даже видео вижу теперь. Просто побродить там надо было
.
.Как показывает личный опыт - вовсе нети 30 см член.![]()
.
. Да и не нужен такой, куда)))Мне было бы приятнее, если бы мне кто-то делал минет. Самому себе - это не то, всё-таки, это может служить лишь как некой... пробой, что ли, собственного члена на вкус (я вообще натурал, и от мысли о интимной близости с другим мужчиной мне неприятно) и небольшое удовлетворение себя путём необычных ощущений, ну а также как некая фантазия). Или возможность более натурально представить, что тебе делают минет, когда нет реальной возможности его получить.skyfall как приятней, когда тебе или самому?
Есть какие-то дополнительные ощущения при аутофелляции?
Вот. Мне все время кажется, что именно геи должны тяготеть к такому времяпрепровождению.я вообще натурал, и от мысли о интимной близости с другим мужчиной мне неприятно
Значит в какой-то степени, удовольствия все равно больше, чем при минете.Ну и кончить самому себе в ротик - это что-то невероятное, словами не передать.
Вот даже не знаю... Может, конечно, у меня начинают проявляться черти бисексуальности, но на данный момент интим с другим парнем - это для меня табу, не могу, не хочу, не буду.Вот. Мне все время кажется, что именно геи должны тяготеть к такому времяпрепровождению.
И тем не менее:
Значит в какой-то степени, удовольствия все равно больше, чем при минете.
А не было бы инетересно сравнить впечатления?Минет мне ещё никто не делал, поэтому сравнивать не могу).
Конечно же интересно)А не было бы инетересно сравнить впечатления?
Если сподвигнешься на минет, пока будешь на форуме - не поленись, отпишись здесь.
skyfall как приятней, когда тебе или самому?
Есть какие-то дополнительные ощущения при аутофелляции?
Я бы сделала сама себе куни. Мне кажется, такое могло бы подкинуть до небес. Но даже с моей растяжкой..короч, даже пробовать не буду))Gemini сам себе делаешь минет.
Gemini Не смотря на внешних половых органов нет у женщин у вас шанса больше об этом. Женское тело эластичнее.. Можеь быть есть такие женщины которые экспериментируют кто знает?Я бы сделала сама себе куни. Мне кажется, такое могло бы подкинуть до небес. Но даже с моей растяжкой..короч, даже пробовать не буду))
Вам повезло. Вы с наружным половым органом выигрываете несколько сантиметров..кто больше - кто меньше..)
Дада. Женщины, отпишитесь, если таковые есть.Можеь быть есть такие женщины которые экспериментируют кто знает?
Мне кажется экспериментировать автофеллацию просто узнать какое ощущение при минете у женщин. Особенно когда кончаешь в ротик. А эти сантиметры не играет роль.Я бы сделала сама себе куни. Мне кажется, такое могло бы подкинуть до небес. Но даже с моей растяжкой..короч, даже пробовать не буду))
Вам повезло. Вы с наружным половым органом выигрываете несколько сантиметров..кто больше - кто меньше..)
Мне было бы приятнее, если бы мне кто-то делал минет.Мне было бы приятнее, если бы мне кто-то делал минет. Самому себе - это не то, всё-таки, это может служить лишь как некой... пробой, что ли, собственного члена на вкус (я вообще натурал, и от мысли о интимной близости с другим мужчиной мне неприятно) и небольшое удовлетворение себя путём необычных ощущений, ну а также как некая фантазия). Или возможность более натурально представить, что тебе делают минет, когда нет реальной возможности его получить.
Из дополнительных ощущений - как я уже говорил, у меня есть проблемы со спиной, кроме того, даже если их не было бы - такое действие требует определённых усилий мыщц спины и поясницы, поэтому спина себя не очень хорошо чувствует от такого, что логично)) Никакой адской боли нет, конечно, но, как и при любом действии на растяжку - мышцы болят).
Ещё добавлю, что наибольшее наслаждение происходит именно тогда, когда получается полностью (или почти полностью) заглотить головку, т.к. нижняя часть головки гораздо более чувствительная, чем верхняя, когда дотягиваюсь только до верхней, мало что чувствую на самом члене. Ну и кончить самому себе в ротик - это что-то невероятное, словами не передать.
Ты с кем бы хотел первый свой секс сотворить? С девушкой или с парнем?Нет, не было пока![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения