Иконка ресурса

Женский гороскоп

ГАНЖИК

Новичок
20 Фев 2009
9
4
10
Пользователь ГАНЖИК разместил новый ресурс:

Женский гороскоп - Женский гороскоп

Вот нашёл интересно узнать так оно или нет?
Овен
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам. Хотя, на...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
ГАНЖИК,
классно, я долго смеялась.

Вот нашёл интересно узнать так оно или нет?

Стрелец
И Романтичная прямолинейная стерва - что-то вроде этого описания ей подходит больше всего. Не умеет врать, когда дело касается других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки, что даже Великому Самому не снились в самых скабрезных снах. Обожает всяческую дешевую романтичную пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй подари букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в довольно затяжные депры, когда к ней лучше не соваться. Если замечает, что ты ей изменяешь - проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень легко кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы, но в целом очень даже ничего. Гетеросексуальна.

И ни фига я не гетеросексуальна. Ну вот ни капельки. И читала в другом гороскопе, что большинство стрельцов-девушек - лесби. Про депры - верно. Про дешевую романтическую пургу - фигня. Про неумение врать - правда. Про умение "заливать" - не знаю. Про рекомендации к свидания - трупики цветов я не люблю. То есть в целом попадания очень и очень мало.

Реакции: Ада