Если вам нравится какая-то сценка из фильма, ищем в ютубе и постим сюда на радость всем)
Каждый раз мурашки по коже, когда смотрю..
Каждый раз мурашки по коже, когда смотрю..
Нет, это не моё. )
Только этот.)Не ожидала, что тебе нравятся такие)
Два моих любимых героя..да еще и в одной сцене..да еще и не один раз)
Ну вот..я тебя умоляю. Звучит так, как будто и мне этикетку на заднице искать надо)Она вино от 1964.
Cогласитесь, что это самый прекрасный момент в истории кино)
ДД рулит как всегда)
Ну вот..я тебя умоляю. Звучит так, как будто и мне этикетку на заднице искать надо)
ТБ рулит в первую очередь как всегда.))ДД рулит как всегда)
да ты романтик)А момент зашибись.
Неа)Ты поняла что я на самом деле хотел сказать.)))
да ты романтик)
давайте тогда и это вспомним) я бы тоже не отказалась от такого обслуживания.)
Неа)
А что ты хотела? Там в конце муж всё узнает, потом скандал и она уходит от него. Тот не успокаивается и пытается её найти через этого парня. Вызывает его на мужской разговор. Парень сам не знает - где она теперь живёт, находит её и после выяснения отношений они решают расстаться. Пацан видно вину за собой чувствует, что из-за него у неё неприятности и после разговора с ней звонит мужу и сообщает её адрес.Ну спасибо
Из фильма "Голубой гром"
самые большие мои переживания........потом был ....Покидая Лас-Вегас.....
Не плачь.)Gemini рыдаю как дурочка......
мне плохо.......я любить хочу.....почему у меня не получается.......Классная песня. И Стинг ее душевно поет.
А фильм, конечно, классика. Стенсфильд - самый первый психопат, которого увидела в кино. Так никто его и не переплюнул. Даже Патрик Бэйтман из Американского психо)
Не плачь.)
У меня тоже очень долго не получалось.. Очень очень долго. Целую вечность. Никогдамне плохо.......я любить хочу.....почему у меня не получается.......
не могу уже....у меня скоро будет нервный срыв.......У меня тоже очень долго не получалось.. Очень очень долго. Целую вечность. Никогда
А потом.. я столкнулась в этой вселенной с тем, кто мне нужен. Душа сама указала.
Подожди еще совсем немного.
вдохни сейчас глубоко, душа.. выдохни..не могу уже....у меня скоро будет нервный срыв.......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения