Я делал проще, да и смартфон сейчас в 2K даже снимает, просто клал его, или в коробку прятал и нормально.Я тоже когда то пробовал ставить скрытые камеры даже покупал разные шпионские штучки. Но ничего с этого не вышло. Несколько раз пользовался сервисом *** интересное приложение для компаратора можно установить скрытую камеру или подключить веб камеру (не достаток вовремя работы программы не работает веб камера) и просматривать через интернет. Бесплатно множа добавить 2 камеры все отснятое видео хранится на компараторе в файлах неизвестного формата которые переформатировать. Но с веб камеры качество не очень .
обманивали? жена мастурбирует или изменяет?Я как то у своей спросил ты мастурбируешь на что она ответила (нет). Про себя я подумал, тут что то не чистое. Ну значит перелопатил куча интернет ресурсов которые вроде хорошие проги но условно бесплатные запись максимум до 3 часов. Потом нашел триальную прогу на 30 дней Youcam для вэбки. Скачал, установил и решил попрактиковаться что да как. минус этой программе тот что она дает зеркальное изображение а не так как должно быть сразу. Там надо регулировать, и настраивать прогу. Ну значит решил застукать свою на выходных когда я на работе. Но и еще один характерный минус этой проги в том что её не спрячешь в трей или еще куда то она всегда показывает что идет запись а если её сворачиваешь то она запись останавливала. И тут я придумал как прогу спрятать играя в игру Кабал в полно-экраном режиме она прогу перекрывала и запись продолжалась. Не выключенный компьютер списывал на то что мне нужно прокачать скилы на и да пока был на работе качались скилы и шла запись в первый же день съемки я все увидал как меня круто обманывали. За месяц столько записей записал что просто жесть. Но теперь компромат у меня есть на всякий случай шаг в сторону растрел и все видео улетит в интернет!
Мастурбирует!обманивали? жена мастурбирует или изменяет?
мммм. да и они мастурбируют.. как и мы..Мастурбирует!
Им все хватает мужик не когда не сделает так приятно как сама женщина себе!мммм. да и они мастурбируют.. как и мы..
кажется что то им не хватает.))
Помню, познакомился с женщиной, налил ей ванну, камеры не было, а подумал, вдруг мастурбирует, зашелмечтаю ее трахнуть..и посмотрю мастурбируют или нет
С камерой тоже все думаю.И моя мне говорит что не мастурбирует вообще, в жизни 2 раза только делала..считает это неправильно...вот и я так же хочу убедится в этом, врёт или нет
Ну как получилось снять сестру жены?Оо, у меня как раз щас в планах скрытую поставить в ванной...думаю как ее подключить и где вмонтировать..может кто посоветует хорошую камеру, миниатюрную...живём с сестрой жены.. заодно и ее увижу, мечтаю ее трахнуть..и посмотрю мастурбируют или нет
Извините за любопытство, а чью вторую половинку вы хотите за снять?я не пробовал но очень бы хотелось заснять вторую половинку) Для себя так сказать)
Именно. Так и делаю.Есть приложения для телефона. Которые снимают видео с выключенным екраном. Можно снимать все что хочеш никто не заподозрит. Поставил телефон на зарядку и включил камеру и ушол. Тема очень интересная. Не все хотят чтоб их снимали а ситуации разные бывают.
Пишете в плей маркете скрытая камера и выбираете какая подойдёт.названия прог киньте в личку плиз.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения