Абсолютно нормально. Рекомендую.. Возраст не особенно.. Главное чтобы она была опытная..Привет. Мне 19 лет и я девственник. Хотел бы в первый раз с опытной, взрослой девушкой что бы был секс. Нормально ли это?? Может кто-нибудь отзовется?
Так дело в том что их отпугивает разница в возрасте, а мне наоборот нужна такая. Как быть то? Где их искать?Абсолютно нормально. Рекомендую..
Лучше в отделе знакомств об этом написать. Раздел "Девственность" больше к сексуальным проблемам относится.Так дело в том что их отпугивает разница в возрасте, а мне наоборот нужна такая. Как быть то? Где их искать?
Где искать? Вопрос не мне по моему . Я не знаю честно. Даже я сам не ищу специально.. Вот Kostja может тебе помагать по всем вопросам. ))Так дело в том что их отпугивает разница в возрасте, а мне наоборот нужна такая. Как быть то? Где их искать?
Да мне уже эта мысль жить мешает, что 19 лет и не разу не было. У всех все прекрасно, а у меня вот так.Я бы лучше с ровесницей начал. Как получится. Зачем мне для первого раза опытная... Только если трудности в общении.
Mav11, это тебе ничего не даст. Потому что секс будет не по любви, а просто с той которая доступна. Так не делается.
Значит какое-то сексуальное расстройство. А девушка есть? Ты с ними хоть общаться можешь?Да мне уже эта мысль жить мешает, что 19 лет и не разу не было. У всех все прекрасно, а у меня вот так.
Понятно. Таким не дают?Да я с девушками нормально общаюсь, но они все говорят, что я хороший, но только как друг...
Тебе ничего это не даст, если найдёшь опытную. Ты сам подумай. Кто согласится с тобой так нянчиться... То просто у тебя сейчас навязчивая идея появилась на почве мнимых сексуальных расстройств, вот и настроение соответственное.Да мне уже эта мысль жить мешает, что 19 лет и не разу не было.
Тоже было, но понял, что иногда сочиняют, что ты не интересен, как-то разделся, перед девушкой, явно был интерес, не толькоДа я с девушками нормально общаюсь, но они все говорят, что я хороший, но только как друг...
Девушки не чувствуют в нём самца, вот и говорят, что он друг. Если в нём действительно мало мужских качеств, то не удивительно такое положение дел с противоположным полом.Тоже было, но понял, что иногда сочиняют
Говорит можно многое. Помню, тоже друг, но девушка очень нравилась, например клал руку на попу, вообще даже не запрещала,Девушки не чувствуют в нём самца, вот и говорят, что он друг. Если в нём действительно мало мужских качеств, то не удивительно такое положение дел с противоположным полом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения