Весеннее настроение

Поддерживаю я за первые трусики ) надеюсь их фото на положенном месте будут )?

Мальчики, всем привет!
Недавно нашла у супруга на компьютере фото на которых на фоне моих снимков запечатлены члены, сперма чужих мужчин....после разговора фото были удалены....однако, уже неделю это не выскакивает у меня из головы... Более того, поймала себя на мысли, что меня заводит мысли чужих мне мужчин и их фотоотчеты на мои снимки... Вообщем это и есть цель моего присутствия тут. Посмотрим, что из этого получится.[

Очень даже соблазнительно, . . . . . )))

Мальчики, всем привет!
Недавно нашла у супруга на компьютере фото на которых на фоне моих снимков запечатлены члены, сперма чужих мужчин....после разговора фото были удалены....однако, уже неделю это не выскакивает у меня из головы... Более того, поймала себя на мысли, что меня заводит мысли чужих мне мужчин и их фотоотчеты на мои снимки... Вообщем это и есть цель моего присутствия тут. Посмотрим, что из этого получится.
Белье и тело супер!!!)))

А я люблю фантазировать. Конечно секс - это секс, какие могут быть фото...хотя, я думаю, каждый секс - это фантазия, впервую очередь. Так что все связано:-)
аватарочка действительно такая горяченькая, да еще и мысль о том что Весне это нравится заставляет кровь наполнять пещеристое тело ствола;)

Реакции: Сибиряк89 и Diger