Весеннее настроение

Весна

Странник
31 Окт 2015
17
78
30
Мальчики, всем привет!
Недавно нашла у супруга на компьютере фото на которых на фоне моих снимков запечатлены члены, сперма чужих мужчин....после разговора фото были удалены....однако, уже неделю это не выскакивает у меня из головы... Более того, поймала себя на мысли, что меня заводит мысли чужих мне мужчин и их фотоотчеты на мои снимки... Вообщем это и есть цель моего присутствия тут. Посмотрим, что из этого получится.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    142.8 КБ · Просмотры: 181
Последнее редактирование:
Весна Привет. Я что то конкретно цель твою не понял?
Наверно Весна хочет, чтобы мужчины мастурбировали на ее фото, а потом запостили свои фото этого самого процесса... Но я могу и ошибаться.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
А где гарантия, что это не всё тот же муж ?
Скромность авторши, вот тебе гарантия.)
Одна фотка, даже не обнаженная. Здесь народ своих жен выкладывает в таких ракурсах, чтобы, как говорится, наверняка. Элемент стеснения виден невооруженным взглядом.

Мне уже вежливой побыть нельзя?)
Ну так и там не голая, опять же.
Ну трусики прозрачные, мало что скрывают.. Такое даже больше распаляет, нет?..)

Мужчины, а можно фотоотчеты прямо в тему. Если конечно топикстартерша не возражает..

В реале - да, здесь нет.
Мне вот вообще от фоток ни горячо, ни холодно. )

А я люблю фантазировать. Конечно секс - это секс, какие могут быть фото...хотя, я думаю, каждый секс - это фантазия, впервую очередь. Так что все связано:-)

Ну так и что ? Весна есть результаты ? Интересно же, как бы там не было. ))

Реакции: Diger
Весна Ну можешь ни чё не говорить, просто я не заметил твоего общения тут, кроме как этой темы.

Реакции: nikiss
Ну есть же личка. Я не говорю про сотни сообщений, но даже один собеседник - это уже здорово. Честно говоря, я думала будут две крайности - либо застыдят, либо вульгарные разговоры.

Реакции: niki45 и Joker
Весна Вообще то это форум взрослых и адекватных людей, и у каждого свои фантазии и потребности. Так что за желания наслаждений стыдить ни кто не будет. А вульгарность, если кому то нравиться, то и общаются вульгарно, а кому это не надо, проходят мимо.

Весна Вообще то это форум взрослых и адекватных людей, и у каждого свои фантазии и потребности. Так что за желания наслаждений стыдить ни кто не будет. А вульгарность, если кому то нравиться, то и общаются вульгарно, а кому это не надо, проходят мимо.
Мне трудно судить, так что прислушаюсь к вам:)

Реакции: Joker и Diger
shaltaybaltay вот так что ли?

20120781.jpg

Это скопировалось наверное:) или вчерашнее не отправилось...не знаю, и спать не заставляю:) благо завтра выходной день

Реакции: Joker, andres1212 и Diger
Ну трусики прозрачные, мало что скрывают.. Такое даже больше распаляет, нет?..)
Всё именно так, Gemini ! ,) На меня это фото произвело огромное впечатление, но это скорее из-за самого по себе сообщения мне наверное так кажется, уж очень заманчивое это было предложение, или даже как вызов )

Мужчины, а можно фотоотчеты прямо в тему. Если конечно топикстартерша не возражает..
Думаю что невозвражает, если уже и так выложила сюда своё фото, да ещё чуть-ли не с прямым руководством к действию )) так что надеюсь что обладаю достаточными правами для того что-бы поделиться с вами этим экспериментом )
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp

Весна ну вот. Я же говорил нужно немножко подождать..........

Реакции: Diger
Весна ну вот. Я же говорил нужно немножко подождать..........
Так я и не сомневалась вашим словам:) откровенно говоря, я хотела удалить сообщение в теме, но уже не смогла. Думала остановиться на простом общении:)

Всё именно так, Gemini ! ,) На меня это фото произвело огромное впечатление, но это скорее из-за самого по себе сообщения мне наверное так кажется, уж очень заманчивое это было предложение, или даже как вызов )

Думаю что невозвражает, если уже и так выложила сюда своё фото, да ещё чуть-ли не с прямым руководством к действию )) так что надеюсь что обладаю достаточными правами для того что-бы поделиться с вами этим экспериментом )
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp
Ответила в личке;-) новое фото с меня:)

осень на улице! улыбнитесь в душе весна!!! а весна то хороша!!!
Спасибки:smile:

Завидую:) я тоже соро в отпуск:) наконец-то

Реакции: Joker, Trendy и Diger
Так я и не сомневалась вашим словам:) откровенно говоря, я хотела удалить сообщение в теме, но уже не смогла. Думала остановиться на простом общении:)

Ответила в личке;) новое фото с меня:)

Спасибки:smile:

Завидую:) я тоже соро в отпуск:) наконец-то
Мне будет мало одного фото чтобы выпрыснуть из себя хоть каплю((((
Было бы не плохо фоток 5-7 или небольшое видеопревью)
Взамен я бы мог прислать Вам либо свои фото либо видео на Ваш вкус)

Чтобы выпрыснуть каплю (с) фото вообще не нужно, достаточно лишь фантазии. А того фото, что у автора, более чем достаточно для хорошей праздничной дрочки! :)
20151104_122515.webp

Реакции: Весна и Diger
Мне будет мало одного фото чтобы выпрыснуть из себя хоть каплю((((
Было бы не плохо фоток 5-7 или небольшое видеопревью)
Взамен я бы мог прислать Вам либо свои фото либо видео на Ваш вкус)
Прошу меня простить, но я не кинорежиссёр:) и не настаиваю на ваших каплях, дело личное...

Чтобы выпрыснуть каплю (с) фото вообще не нужно, достаточно лишь фантазии. А того фото, что у автора, более чем достаточно для хорошей праздничной дрочки! :)
20151104_122515.webp
Фантазия - это ключевое:) спасибо

Реакции: Joker и Diger
Последнее редактирование:
Весна

Побольше бы фото! С разных ракурсов например! Я бы с удовольствием! Хотя мне больше нравиться это делать на женщину непосредственно!
3D?:bubble: Как-то нет мотивации выкладывать новые фото... Сколько не выложи - всегда требуется "чуть побольше..":progovorilsya: