Фантазия из детства в сейчас

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала
А мне нравилось дрочить на учителей! Практически все досталось))) Особенно географичке)

Реакции: Сашин
Не фантазия. Так случилось что трахнул и не однократно потрахивал физручку. Не худышка но и не толстушка. В те года это было просто чудо!! В основном у неё дома. Но был один раз в спортзале ))

Реакции: zzukko
Помнится одной из любимых детских фантазий было наличие у меня способности останавливать время и соответственно всё вокруг. А дальше выйти из дома на поиски красивой девочки, даже не девочки, а женщины, у которой тело сформировано и наделено всеми прелестями, и свободно позволять себе заглядывать везде, трогать где вздумается, снимать некоторые предметы одежды. Либо полностью раздеть)) в то время я еще не дошел до онанизма, так что снять напряжение и быстро избавиться от мыслей было невозможно... (Тяжелое неудовлетворенное детство короче)))).

Реакции: Yan и leodav
Помнится одной из любимых детских фантазий было наличие у меня способности останавливать время и соответственно всё вокруг. А дальше выйти из дома на поиски красивой девочки, даже не девочки, а женщины, у которой тело сформировано и наделено всеми прелестями, и свободно позволять себе заглядывать везде, трогать где вздумается, снимать некоторые предметы одежды. Либо полностью раздеть)) в то время я еще не дошел до онанизма, так что снять напряжение и быстро избавиться от мыслей было невозможно... (Тяжелое неудовлетворенное детство короче)))).
Это случайно не Вы автор сценария фильма 2005 года Кэшбэк (Возврат)? Там как раз вокруг такой способности сюжет завязан.

Реакции: Yan
Даже не видел этого фильма) и спасибо кстати за информацию, надо будет посмотреть вечерком. Последнее время вопрос выбора фильма очень актуален.

А я лет в 15 хотела дядю своего. Мы чуть не переспали, но я испугалась. Изза этого общаться перестали. Долго не виделись. А недавно снова стала его видеть,часто. И думаю какая я дура. Он же мог лишить меня девственности. И теперь не могу успокоиться)))) так и представляю как он меня...)))
ого ))ишь какая шалунья)

Ну я не осуждаю вас, просто мне противно было бы на вашем месте
да я понял)я то просто увидел но и всё)ничего же не было и мыслей дальше плохих)

да я понял)я то просто увидел но и всё)ничего же не было и мыслей дальше плохих)
а инцест это плохо вообще?

а инцест это плохо вообще?
Смотря с кем! С близкими родственниками(родителями и детьми бабушками и дедушками) я против. А вот с более дальними и если это обоюдно и все совершеннолетние то почему нет то?))

Смотря с кем! С близкими родственниками(родителями и детьми бабушками и дедушками) я против. А вот с более дальними и если это обоюдно и все совершеннолетние то почему нет то?))
ммм)ясно)

а дальние это кто именно?поясни)

Посмотрев кино "Три толстяка" , я часто фантазировал как родители купили мне красивую девочку с которой я играл и водил на прогулку , чтоб у неё шкафчик с её одеждой был и я мог её переодевать , очень нежно любил , ухаживал за ней , ну и в "доктора" с ней играл !
Рос я , росла и она в моих фантазиях .

Кто помнит такую цитату из фильма :
— А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики.

Кто фантазировал о подобном в детстве , это очень эротично ?
Высказывайтесь в коментах .
Как бы это выглядело бы сейчас , выставляю фото на эту тему .
Папахивает куклофилией ))

Последнее редактирование модератором:
Что то прям у всех такое приличное, я прям и не знаю, стоит писать !?)))

Реакции: Mann
Пиши, чего уж там))
Я в детстве хотел мыть свою старшую двоюродную сестру, ну как будто она намочила трусики и ее поругали, она плакала! А я ее взял за ручку и отводил ванную, и мыл !

Пиши, чего уж там))
А у тебя какие ?! )

Реакции: genom
А у тебя какие ?! )
Я, если честно, не помню свои детские фантазии. По крайней мере сейчас ничего в голову не приходит. Есть, конечно, вероятность что они были настолько грязными, что мозг постарался стереть всё начисто)))

Я, если честно, не помню свои детские фантазии. По крайней мере сейчас ничего в голову не приходит. Есть, конечно, вероятность что они были настолько грязными, что мозг постарался стереть всё начисто)))
Я не буду орегинален, наверное как и многие, но если есть что то грязное сейчас, я бы с удовольствием узнал о них и поддержал бы ! ) Можно в ЛС писать !)

Грубый Но я честно не помню свои детские фантазии. Для меня вроде до 12-ти лет мальчишки были просто странными приятелями и друзьями со странными тараканами в голове, но которые могут помочь поднести что-нибудь, которые ради что их используют))

Грубый Но я честно не помню свои детские фантазии. Для меня вроде до 12-ти лет мальчишки были просто странными приятелями и друзьями со странными тараканами в голове, но которые могут помочь поднести что-нибудь, которые ради что их используют))
Ну про детские можем и не вспоминать !!!)

Тема про детские фантазии вроде бы. А тут какой-то оффтоп начинается. А в таком участвовать - слишком извращенно для меня)))

Пойдем, папочка. Гарри не хочет ни с кем разговаривать, но он слишком вежлив, чтобы сказать это. (С)

Последнее редактирование модератором:
Помню одну из фантазий. На меня нападают насильники, раздевают, хотят изнасиловать. И тут появляется парень, который мне нравился, всех насильников разгоняет, меня плачущую и голую успокаивает, гладя все тело.

Реакции: Aragorn
А у меня все грязные фантазии начали лет 5 назад появляться! а в детстве я хотел потрогать писечку и сисечку, подсмотреть за двоюродной сестрой, покупаться голыми в пруду. Короче все что я там придумывал в детстве к 20 -ти годам я все уже воплотил. А вот что делать с новыми фантазиями, тут загвоздочка, но все впереди.

А я лет в 15 хотела дядю своего. Мы чуть не переспали, но я испугалась. Изза этого общаться перестали. Долго не виделись. А недавно снова стала его видеть,часто. И думаю какая я дура. Он же мог лишить меня девственности. И теперь не могу успокоиться)))) так и представляю как он меня...)))
а я в 13 лет трогал и ласкал писечку своей сестрёнки, которой было тогда 16! мы спали тогда рядом и она иногда перед сном просила погладить ей спинку между лопатками, а когда я засовывал ей под ночнушку руку и гладил сверху спинку, то ощущал что она без трусиков и попочкой трётся о мою руку!

Реакции: genom
У меня первые фантазии начинались (и реализовывались, как ни странно) ещё в детском саду. Подружка в группе попалась с такой же богатой фантазией, как и у меня. Пока остальные дети играли, мы иногда ходили в туалет, стягивали друг с друга трусики и нагибали раком, делая вид, будто мы имеем друг друга. Был даже момент, когда пытались пустить в ход какую-нибудь мелкую игрушку (сами понимаете для чего), но мне что-то такое не понравилось и мы ограничились просто воображаемым "трахом". До сих пор интересно, видел ли нас кто-нибудь тогда из других детей или нет... :gsmex: Про воспитателей вообще уже молчу.
В начальной школе у меня появилась другая подружка. До сих пор с ней общаюсь. Она та еще фантазерка и все мои идеи поддерживала всегда. С ней же у меня был и секс в более позднем возрасте.
Так вот. Помните был сериал раньше "Могучие ренджеры"? По этому сериалу мы с ней разыгрывали целые спектакли у меня в комнате, по очереди меняясь ролями. Иногда она была парнем, (самым главным рэнджером в красном костюме), иногда я. Мы типо, встречались друг с другом, спасали мир и занимались сексом в нашей квартире, которую мы стоили из подушек из под кресел. Квадратные такие. Накрыли все это дело пледом, и вот у нас уже потолок. Для полного удовольствия не хватало фаллоимитатора, но мы тогда были маленькие и такой игрухи у нас просто быть не могло.
В общем, было прикольно.
Что касается моих личных сексуальных фантазий, то... Меня привлекают следующие вещи: секс с роботом-мужчиной. Иногда я фантазировала, будто занимаясь сексом с машиной, она оживет и станет человеком.
Вторая больная фантазия детства - это секс со взрослым мужчиной, который мне приходится либо отцом, либо отчимом.
Третья фантазия - я - парень. Занимаюсь любовью с девушкой. Стандартное желание для бисексуалки, я думаю.
Что ещё... Петтинг с геем (нижним). Не секс, но ласки. Почему? Ну, потому что нижние почти, как девушки. Хотелось бы их потрогать, послушать их стоны.

Gothic Lolita Там было вроде 3 мальчика и 2 девочки в "Могучих рейнджерах"... До такого фантазии не доходили?))

Вроде нет. Думаю, если бы было, я бы запомнила. Скорее был азарт и удовольствие от того, что я делаю то, до чего другие бы не додумались.
Обычно мотивацией к таким играм бывает сексуальное возбуждение.

Gothic Lolita Там было вроде 3 мальчика и 2 девочки в "Могучих рейнджерах"... До такого фантазии не доходили?))

Может если бы в нашей игре было больше людей, то дошли бы. А так мы вдвоем только)

Обычно мотивацией к таким играм бывает сексуальное возбуждение.

Я была тогда ребенком и точно не вспомню уж, почему мы с ней решили так делать. Но физ. ощущения я запоминаю обычно. А раз не помню сильного возбуждения, то значит я тогда еще не пробудилась. :pardon:

Вспомнил ещё одну фантазию, правда она была в школьные годы. Я, как и многие, приходя со школы домой придавался утехам с самим собой думая об одной учительнице. Представлял, что остался после уроков дежурить в классе. Во время уборки в голове роятся только развратные мыслишки, которые хорошенько завели в итоге. Мысль подрочить в классе еще больше подливала масла в огонь, а так как ключи у меня, я мог закрыться и спокойно заняться задуманным. В общем достаю член из ширинки и начинаю кайфовать... Постепенно я спускаю штаны до колен, а потом вообще решаю их снять. А за ними и все остальное. Представлять себя голым в классе уже заводило прилично. И вот я развалился за учительским столом, раскинул широко ноги, думаю об училке и вдруг открывается дверь.. За доли секунды я понимаю что забыл закрыть дверь. Сердце в пятки, у меня ступор... В класс заходит классная руководительница (та самая учительница) с вопросом закончилась ли уборка и потом бросает на меня взгляд. Этот момент самый сладкий в фантазии - стыд, возбуждение, адреналин. Продолжается тем, что я извиняюсь, что не закрыл дверь и т.д. и стараюсь быстро натянуть штаны. Она закрывает двери и уверяет, что ничего страшного не произошло, это нормально и об этом никто не узнает, если только я закончу начатое. С бурей эмоций внутри я продолжаю дрочить у нее на глазах скромно поглядывая на нее и вскоре выдаю мощный фонтан. Заканчивается фантазия тем, что учительница настаивает остаться после уроков на следующий день и придет без трусиков, чтобы и мне что-то показать.

Реакции: Yan и leodav
я в детстве когда дрочил то всегда представлял маму своего друга. она у него тогда была такая секси!!! раз ее трусики стащил и был от этого на 7 небе

Реакции: VovaM
А у меня фантазия из детства такая. Помните туалет в детском саду, 3 унитазика. небольшие перегородки между ними, мальчики и девочки вместе, бывало зайдешь девчонки на унитазах сидят, прикольно...Так вот у меня возникла фантазия заходишь в такой туалет а там взрослые тетки на унитазах сидят, нашел кстати недавно такую картинку

Вложения

• 745_1000.webp
    745_1000.webp
    26.8 КБ · Просмотры: 45
  • 17732ba2e7.webp
    17732ba2e7.webp
    71.3 КБ · Просмотры: 42
  • mt46_v.webp
    mt46_v.webp
    49.3 КБ · Просмотры: 44