Это случайно не Вы автор сценария фильма 2005 года Кэшбэк (Возврат)? Там как раз вокруг такой способности сюжет завязан.Помнится одной из любимых детских фантазий было наличие у меня способности останавливать время и соответственно всё вокруг. А дальше выйти из дома на поиски красивой девочки, даже не девочки, а женщины, у которой тело сформировано и наделено всеми прелестями, и свободно позволять себе заглядывать везде, трогать где вздумается, снимать некоторые предметы одежды. Либо полностью раздеть)) в то время я еще не дошел до онанизма, так что снять напряжение и быстро избавиться от мыслей было невозможно... (Тяжелое неудовлетворенное детство короче)))).
ого ))ишь какая шалунья)А я лет в 15 хотела дядю своего. Мы чуть не переспали, но я испугалась. Изза этого общаться перестали. Долго не виделись. А недавно снова стала его видеть,часто. И думаю какая я дура. Он же мог лишить меня девственности. И теперь не могу успокоиться)))) так и представляю как он меня...)))
Ну или 16) ничего не шалунья. Просто дура) в принципе сейчас недалеко ушлаого ))ишь какая шалунья)

ну это были ваши фантазии просто)))ничего же не произошло всё равно)Ну или 16) ничего не шалунья. Просто дура) в принципе сейчас недалеко ушла![]()
Потому что я протупила. Ну фантазию я и сейчас не против воплотить. Только со мной разговаривать не хочет(((ну это были ваши фантазии просто)))ничего же не произошло всё равно)
а вот если я подглядел в юношестве за родителями это плохо?Потому что я протупила. Ну фантазию я и сейчас не против воплотить. Только со мной разговаривать не хочет(((
Кому как, мне мерзкоа вот если я подглядел в юношестве за родителями это плохо?
ясненько)а с дядей не мерзко получается))Кому как, мне мерзко
Дядя- не родителиясненько)а с дядей не мерзко получается))
ну мечтать только и остаётся)ааааа))ясно))
Ну я не осуждаю вас, просто мне противно было бы на вашем местеааааа))ясно))
да я понял)я то просто увидел но и всё)ничего же не было и мыслей дальше плохих)Ну я не осуждаю вас, просто мне противно было бы на вашем месте
а инцест это плохо вообще?да я понял)я то просто увидел но и всё)ничего же не было и мыслей дальше плохих)
Смотря с кем! С близкими родственниками(родителями и детьми бабушками и дедушками) я против. А вот с более дальними и если это обоюдно и все совершеннолетние то почему нет то?))да я понял)я то просто увидел но и всё)ничего же не было и мыслей дальше плохих)
а инцест это плохо вообще?
ммм)ясно)Смотря с кем! С близкими родственниками(родителями и детьми бабушками и дедушками) я против. А вот с более дальними и если это обоюдно и все совершеннолетние то почему нет то?))
а дальние это кто именно?поясни)Смотря с кем! С близкими родственниками(родителями и детьми бабушками и дедушками) я против. А вот с более дальними и если это обоюдно и все совершеннолетние то почему нет то?))
Да без разницы. Мне пофиг кто чем занимаетсяммм)ясно)
а дальние это кто именно?поясни)
тебя он сильно возбуждает?Да без разницы. Мне пофиг кто чем занимается
Нет. Мой дядя исключение)тебя он сильно возбуждает?
Я как то без чужих советов обойдусь)))попрыгала бы на нём))хех
Папахивает куклофилией ))Посмотрев кино "Три толстяка" , я часто фантазировал как родители купили мне красивую девочку с которой я играл и водил на прогулку , чтоб у неё шкафчик с её одеждой был и я мог её переодевать , очень нежно любил , ухаживал за ней , ну и в "доктора" с ней играл !
Рос я , росла и она в моих фантазиях .
Кто помнит такую цитату из фильма :
— А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики.
Кто фантазировал о подобном в детстве , это очень эротично ?
Высказывайтесь в коментах .
Как бы это выглядело бы сейчас , выставляю фото на эту тему .
Пиши, чего уж там))Что то прям у всех такое приличное, я прям и не знаю, стоит писать !?)))
Я в детстве хотел мыть свою старшую двоюродную сестру, ну как будто она намочила трусики и ее поругали, она плакала! А я ее взял за ручку и отводил ванную, и мыл !Пиши, чего уж там))
А у тебя какие ?! )Пиши, чего уж там))
Я, если честно, не помню свои детские фантазии. По крайней мере сейчас ничего в голову не приходит. Есть, конечно, вероятность что они были настолько грязными, что мозг постарался стереть всё начисто)))А у тебя какие ?! )
Я не буду орегинален, наверное как и многие, но если есть что то грязное сейчас, я бы с удовольствием узнал о них и поддержал бы ! ) Можно в ЛС писать !)Я, если честно, не помню свои детские фантазии. По крайней мере сейчас ничего в голову не приходит. Есть, конечно, вероятность что они были настолько грязными, что мозг постарался стереть всё начисто)))
Ну про детские можем и не вспоминать !!!)Грубый Но я честно не помню свои детские фантазии. Для меня вроде до 12-ти лет мальчишки были просто странными приятелями и друзьями со странными тараканами в голове, но которые могут помочь поднести что-нибудь, которые ради что их используют))
Тема про детские фантазии вроде бы. А тут какой-то оффтоп начинается. А в таком участвовать - слишком извращенно для меня)))Ну про детские можем и не вспоминать !!!)
Тема про детские фантазии вроде бы. А тут какой-то оффтоп начинается. А в таком участвовать - слишком извращенно для меня)))
Не ну я это понял пару сообщений назад, ну думаю а вдруг !))))Пойдем, папочка. Гарри не хочет ни с кем разговаривать, но он слишком вежлив, чтобы сказать это. (С)
Грубый ПерецСладкий Идите-идите))) лучше сюда. Это более соответствующая тема)))Пойдем, папочка. Гарри не хочет ни с кем разговаривать, но он слишком вежлив, чтобы сказать это. (С)
а я в 13 лет трогал и ласкал писечку своей сестрёнки, которой было тогда 16! мы спали тогда рядом и она иногда перед сном просила погладить ей спинку между лопатками, а когда я засовывал ей под ночнушку руку и гладил сверху спинку, то ощущал что она без трусиков и попочкой трётся о мою руку!А я лет в 15 хотела дядю своего. Мы чуть не переспали, но я испугалась. Изза этого общаться перестали. Долго не виделись. А недавно снова стала его видеть,часто. И думаю какая я дура. Он же мог лишить меня девственности. И теперь не могу успокоиться)))) так и представляю как он меня...)))
Про воспитателей вообще уже молчу.Преждевременное психосексуальное развитие?У меня первые фантазии начинались (и реализовывались, как ни странно) ещё в детском саду.
Преждевременное психосексуальное развитие?
Сексуальное возбуждение было при этих действиях?Скорее детское любопытство и отсутствие должных запретов в семье.
Сексуальное возбуждение было при этих действиях?
Обычно мотивацией к таким играм бывает сексуальное возбуждение.Вроде нет. Думаю, если бы было, я бы запомнила. Скорее был азарт и удовольствие от того, что я делаю то, до чего другие бы не додумались.
Gothic Lolita Там было вроде 3 мальчика и 2 девочки в "Могучих рейнджерах"... До такого фантазии не доходили?))
Обычно мотивацией к таким играм бывает сексуальное возбуждение.

дело молодое)))Скорее детское любопытство и отсутствие должных запретов в семье.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения