Я мастурбирую , представляя как мою жену имеют трое- четверо и больше парней. Даже во время секса я это представляю. Люблю когда ее обсуждают, дрочат на ее фото, оставвляют пошлые комментарии.
Покажи свою жену в личке и мы её обсудим...))))Я мастурбирую , представляя как мою жену имеют трое- четверо и больше парней. Даже во время секса я это представляю. Люблю когда ее обсуждают, дрочат на ее фото, оставвляют пошлые комментарии.
А она у тебя классная, особенно та фотка "Зайки"Я мастурбирую , представляя как мою жену имеют трое- четверо и больше парней. Даже во время секса я это представляю. Люблю когда ее обсуждают, дрочат на ее фото, оставвляют пошлые комментарии.

Это твоя жена???? так откровенно???? Или подстава?
Классная тёлочка.
А это кто?
Не советую, она против...))))Я бы не против её шлепнуть возле тебя . а ты будеш дрочить смотря на нас
у вас с женой был такой секс?Я мастурбирую , представляя как мою жену имеют трое- четверо и больше парней. Даже во время секса я это представляю. Люблю когда ее обсуждают, дрочат на ее фото, оставвляют пошлые комментарии.
Расскажи как устроил, может мне поможет, тоже хочу посмотреть на свою под другим парнемЯ если хотел поробовать секс с женой и еще одним парнем. я не мечтал онанируя. а просто взял и устроил это
Такие желания возникают у многих мужчин. Особенно у ревнивых. Я не уверен, что хотел бы этого в реальности, но в фантазиях тоже иногда подобное представляю. Только не насилие, а как бы "развод" на секс. Вроде как несколько мужчин спаивают ее, но не до состояния "бревна", а до состояния "пьяная жена п...е не хозяйка". Особенно возбуждает представлять, что это происходит у нее на работе, на корпоративе, прямо на банкетном столе, среди выпивки и закуски.Я мастурбирую , представляя как мою жену имеют трое- четверо и больше парней. Даже во время секса я это представляю. Люблю когда ее обсуждают, дрочат на ее фото, оставвляют пошлые комментарии.
А это кто?
Не советую, она против...))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения