Съёмки НЮ. На каких условиях вы согласились бы?

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
ДиВальд я глупая еще была, молодая, интересно было все попробовать в мои 22-24 года, плюс знакомая на тот момент позиционировала себя, как фотомодель, вот я за ней и подалась в эксперименты xa) теперь фотографов на дух не переношу - уж если фотографирует, то любимый мужчина))

Я бы и так согласился, без всяких условий.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: safri
Условия, чтобы фотограф был приятен и лёгок в общении, а об остальном договориться можно

Согласилась бы, если бы предложили интересный концепт (или если у меня самой была интересная идея для съёмки). Просто проф.фото полуголой модели в кресле или на черном фоне - скучно.
Согласилась бы просто за фото.
По поводу права на использования. Разрешила бы.

Реакции: Kot Tom и Trilex
Было бы интересно поучаствовать в такой съёмке. Согласилась бы за фото. Права на использование разрешила бы.
При условии что это действительно фотограф и это его работа, а не предлог чего-то там поразглядывать :smile:
Просто не знаю, как обстоят с этим делом у профи. Скорее всего они просто оплачивают модели работу и всё. А те кто ищет среди знакомых тех, кто согласился бы попозировать - либо начинающие (что неплохо вполне), либо сомнительные личности (что настораживает) :donkknow:

Согласились бы при уверенности в самих себе , что мы в хорошей форме для Ню фото. Оплата - фото достаточно. Размещение - да, если в итоге реально красиво